Сладкая колбаска - вкус детства.

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

Сладость, которая напоминает о детстве, вкусный и быстрый десерт все это о сладкой колбаске. Вариантов приготовления сладкой колбаски много, я хочу предложить рецепт, который мне всегда готовили в детстве. Приятного аппетита!


Ингредиенты:Печенье "Топленое молоко"- 400 гр.Сгущенное молоко- 350 гр.Сливочное масло- 100 гр.Орех грецкий- 1 стакан (орехи жареные, стакан 250 гр.)Какао- 1 ст.л.
1. Измельчаю печенье "топленое молоко".

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

2. Добавляю к печенью измельченный грецкий орех (поджаренный).

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

3. К измельченным ингредиентам добавляю какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Тщательно перемешиваю.

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

4. Выкладываю готовую смесь на пищевую пленку и формирую колбасу.

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

5. Оставляю сладкую колбаску в холодильнике на 1-1,5 часа. Готовую колбаску нарезаю и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку