Слабоумие и слабоумие
Таксую. Утро. Заказ без конечного адреса. Выходит потрепаный мужик с видом барыги, запахом перегара и многодневной немытости. Поехали, говорит, в ломбард, тут недалеко.
Выходит из ломбарда со словами "блять, не принимают, пидорасы". Говорю: - Че не принимают то? - Да вот, телефон. Показавает. Умотаный, кнопочный, весь грязный, производства прошлого века. - Поехали, говорит, в другой ломбард, там должны принять.
Кошельком чуя неплатежеспособность гражданина, предлагаю рассчитаться. Он говорит: - Не, давай в конце, мне еще в северный уехать надо (окраина города. ехать 13 - 16км). Ща телефон найду куда заложить и рассчитаюсь. Я говорю: - Так не пойдет. Телефон твой и полтинника не стоит, а поездка не меньше 300р. будет.
Ну, слово за слово, он начал хамить и пришлось его вытаскивать.
Вытащил. Позвонил в контору. Сказал, что клиент буйный и без денег. Сказали: - Спасибо, заблокируем. Я, немного отъехав, стою, жду заявку. Падает та же самая. Звоню в контору, говорю, мол, че за хуйня? Они, такие: - Ну мы же не знаем, может он нашел деньги. Говорю: - Как хотите, я вас предупреждал. Отказался от заявке и поехал дальше спокойно таксовать.
А 15 минут назад мне позвонили из службы качества и сказали, что тот мужик позвонил им и нажаловался что я украл у него айфон 8.
- Ну ясно, говорю, пускай заяву пишет.
Представляю, как менты будут ржать, когда он со своим перегаром придет заявление о краже восьмого айфона писать.
Сообщество таксистов
5.9K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз