Слабоумие и отвага
Всегда восхищался нашей армией и некоторыми членами этого вооруженного клуба по интересам!
Но это лютый пиздец!!!
Не далеко от моей работы есть карьер, большой много воды, выкапан был с целью противопожарной, в случае что б где было набрать воды пожарным машинам ну или установить помпы для подачи воды. Карьер место популярное у местных жителей, особенн в жару, сам там не раз окунал телеса и прикольно рыбки щипают кожу,однако есть один нюанс. В прошлом году, в июне или июле месяце рвануло канализацию что идет на очистные сооружения, рвануло в плане износа, не залатали так и бежит до сих пор, точнее стоки выходят на поверхность почвы Все насранное добро в военном городке стало вытекать не далеко от моего подразделения по топливообеспечению аэропорта. Вонять начало с июля месяца точно и иногда такая вонь что чувствуется и у меня на начале села. По лету да сейчас в морозы стоит вонючий туман.
Лето у нас на дальнем востоке было дождливое, сырое, переполнились местные канавы и речки, вода пошла в том числе и омывая трубы прогнившей истекающей фекалиямм, канализации. Смывая дерьмо по канавам в этот карьер, причем текло вплоть до сильных морозов. Пополняя запасы дерьма в карьере. Вчера военные на этом карьере въебали крещенскую купель, омывали свои грешные тела все желающие в собственном же "добро" вышедшем из тела человеческого чуть раньше по теплу и большому разливу воды, смытое из текущей канализационной трубы и не прошедшее все степени очистки и отстаивания, так как оно в своей массе не добирается до очистных по указанным выше причинам закончило свое путешествие в карьере, намытом дождевой водичкой. Я честно очень ржал и ведь не смутило их что вонища стоит из канализации на всю округу, купались блять, не знаю точно, освятили ли попа позвав. Но если так, то им не привыкать всякое говно освещать, в том числе и вышедшее из организма человеческого. Вот такой вот сюр и говно в том числе и в головах. А вообще чем большее в армии дубов ну а дальше сами знаете.