Дубликаты не найдены

0

вроде в китае тонущих спасать не принято

0

Слабоумие и слабоумие =))

0

а смысл? завтра он другое приключение на жопу найдет...

0

По законам жанра тот топор мог прилететь пряменько в спасенную голову.

0
1:20 и 1:25 слова блеать, сучка. Остальных слов не разобрал. Странные русские. Говорят не по нашему. Но это по-любому русские.
0
Тапок слетел...
раскрыть ветку 1
+2
Шпингалеты лопнули.
-2
Очень старо
раскрыть ветку 2
+2
Ну... не каждый видел.
-1

Здесь не нашла, баянометр молчал, по тегам тоже не находит

Похожие посты
168

Видео спасения 5-летней девочки на пляже в Новороссийске

8 июля 2019 года в Новороссийске на пляже «Алексино» едва не произошла трагедия. 5-летняя Катя пришла на пляж вместе со старшей сестрой без взрослых. Девочка сразу же побежала купаться в море, а ее сестра осталась на берегу. Вдруг, примерно в семи метрах от берега, маленькая девочка начала тонуть. В этот день на спасательной вышке дежурил 26-летний Евгений Бабич. Мужчина бросился на помощь ребенку.

В итоге Евгению удалось добиться, чтобы жидкость вышла из легких девочки и она заговорила.

Спустя три месяца в социальной сети Instagram появилась видеозапись спасения девочки. На кадрах ролика видно, как Евгений, заметив тонущую девочку, бежит в воду и выносит ребенка на руках на берег.

5136

Жители Бурятии изгнали китайских лесорубов

Жители Хоринского района Бурятии одержали победу над китайской компанией «Дженькей». Власти республики изо всех сил пытались убедить людей в необходимости отдать китайцам местные леса, но у них ничего не вышло.

26 июня в поселке Хоринск прошли общественные слушания о выделении компании «МТК-Дженькей» 60 тысяч гектаров леса на территории района. Китайцы планировали вырубать 14 тысяч кубометров древесины в год. Хоринцам эта затея не понравилась, и активисты создали петицию на имя президента Владимира Путина. За четыре дня обращение подписали шесть тысяч человек, и у властей Бурятии затряслись коленки.


Тогда чиновники стали вбрасывать через местные СМИ, что мол китайская компания китайцам-то уже и не принадлежит – за несколько дней в фирму напихали нескольких местных бизнесменов, которых стали выдавать за новых владельцев фирмы. Жителей Бурятии попытались убедить в том, что китайцы не будут лес ни рубить, ни вывозить, а просто здесь его обрабатывать. И вообще республика получит за это кучу «дальневосточных» субсидий из Москвы. А вы еще и возмущаетесь!

Но хоринцы – не глава Иволгинского района Виктор Очиров, их купить не получилось.

Тогда власти Бурятии были вынуждены срочно организовывать общественные слушания по поводу предоставления лесных угодий китайцам. В Хоринск стянули лидера «Единой России» Баира Жамбалова, уроженца района, а также зампреда по экономическому развитию Алексея Мишенина и новых русских «владельцев» китайской компании. Но было уже поздно.

Разгоряченные хоринцы закидали чиновников неудобными вопросами, на которые те не смогли ответить. Гладкая история про чудо-компанию, которая вырастит весь срубленный лес и искупает Бурятию в долларах, развалилась.


Баир Жамбалов

«Железный» Баир Жамбалов, которого выслали сюда для усмирения земляков, под натиском активистов внезапно «переобулся» и заявил, что он против выделения леса компании «МТК-Дженькей». Брошенный товарищем зампред Мишенин смог лишь подавленно выдавить, что китайский проект одобрен не будет. Хоринцы победили.

Таким образом жителям Бурятии удалось второй раз подряд выпнуть китайскую компанию из республики. Весной 2018 года «Дженькей» точно также позарился на леса Закаменского района, что привело к стихийному митингу в самом центре Улан-Удэ, разгоном которого руководил лично министр внутренних дел Бурятии Олег Кудинов.


По итогам того провала власти республики лишили поддержки главу района Сергея Гонжитова и депутата Народного Хурала Виталия Лыгденова. Хоринское поражение – еще более болезненное, и теперь наказаны могут быть как предавший товарищей Баир Жамбалов, так и переоценивший свои силы зампред Мишенин. Отдельный разговор с начальством наверняка состоится и у первого зампреда правительства Бурятии Игоря Зураева, который, по слухам, получил взятку от китайцев за помощь в выделении лесного участка в Хоринском районе.


Жители Бурятии митингуют против выделения участка компании `Дженькей`, фото с митинга на Площади Советов в мае 2018 года смотрите в первоисточнике на Бабр24.

Бабр продолжает внимательно следить за развитием событий.


Источник: Babr24*Бурятия


ещё посты на эту тему:

карта Гугла была здесь на Пикабу с остатками тайги после вырубки – не нашла, кто нашел – киньте ссылку в комментах, плиз


https://pikabu.ru/story/masshtabyi_vorovstva_ogromnyi_otchet...


https://pikabu.ru/story/skoro_lesov_v_sibiri_ne_stanet_67330...


https://pikabu.ru/story/les_rubyat__sela_goryat_6716033

Показать полностью
1662

Подросток вытащил из воды своего тонущего деда

Пожилой житель Новосибирской области едва не утонул в карьере-озере в Куйбышеве. Как рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области, пенсионер был на берегу вместе с внуком и собакой. В какой-то момент мужчина решил искупать собаку, зашел с ней в воду, оступился и провалился в яму, начал тонуть. 14-летний Дмитрий Бурундуков, который оставался на берегу, заметил, что дед долго не выныривает и бросился ему на помощь.


«Дмитрий сказал, что ему было тяжело приподнять тонущего над водой, но он все-таки смог вместе с ним на руках догрести до берега. Мальчику удалось откачать дедушку, делая непрямой массаж сердца и искусственное дыхание», – рассказали в спасательном ведомстве.


В администрации Куйбышевского района после этого случая предупредили жителей об опасности карьера. В этом водоеме обрывистые склоны, неровное дно и большая глубина.


© Сибкрай

Подросток вытащил из воды своего тонущего деда Подростки, Дед, Тонет, Спасение, Новосибирск, Куйбышев, Искусственное дыхание
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: