Найдены возможные дубликаты

+6
А чему там взрываться?
раскрыть ветку 3
+2

тоже не понимаю.

раскрыть ветку 1
+3
Ну с помощью магнитофона можно устроить взрыв канденсаторов, да и не только, на Ютубе полно подобного, плюс не известно, что было внутри микроволновки, которую разогревали
0
Шшштооооооооооооооо?
+5
Наверно будет глупо спрашивать зачем мужику была нужна другая разогретая микроволновка. Спрошу только как он ее запихал, если бОльшая часть микроволновок имеет стандартные габариты???
раскрыть ветку 4
+2
Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны
0

Есть маленькие микроволновки дэу

размер - 42×32×23 см

А черная еще меньше

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Вот блин.. теперь мне нужна такая, зачем - не знаю, но хочу)

раскрыть ветку 1
+4
Что За Ебанутая Манера Писать Каждое Слово С Большой Буквы?
раскрыть ветку 5
+2

Это американские шпионы палятся - у них так заголовки оформляются. Ещё названия месяцев, дней недели, языков и национальностей с большой буквы пишут.

+2

Это Явный Признак Психического Заболевания

раскрыть ветку 3
0
ТакоеНаписаниеМожноВстретитьВИсходниках
я_лично_пишу_так_но_есть_и_другие_варианты
раскрыть ветку 2
0
- ты зачем утюг в холодильник поставил?
- хотел посмотреть, кто-кого.
0

Есть мнение, что таким образом данный индивид планировал увеличить мощность микроволновок

0
В инструкции скоро появится запрет на разогрев внутри микроволновки,другой микроволновки.
0
Как он смог засунуть ее туда????
0
А кухня то советская...
раскрыть ветку 1
0

Это магия взрыва.

Похожие посты
840

О яйцах в микроволновке или о том как я думал, что самый умный

Увидел я тут пост, про чистку мандаринов Как чистить мандарины и обсуждение о кружке, что навеяло мне тёплые воспоминания о бытности моей студентом и одном взрыве в микроволновке.

О яйцах в микроволновке или о том как я думал, что самый умный Микроволновка, Яйца, Взрыв, Текст, Испытание, Длиннопост

Вот комментарий с замечательной идеей накрыть мандарин кружкой:

О яйцах в микроволновке или о том как я думал, что самый умный Микроволновка, Яйца, Взрыв, Текст, Испытание, Длиннопост

Как вы уже поняли, это история про яйцо и микроволновку. История эта является абсолютно истинной, однако фото последствий не сохранилось, так что придётся вам верить мне на слово. Сначала опишу немного атмосферу того времени:

Дело было году в 2007-2008 примерно, это примерно там где бакс по 25, где верните мой 2007 и вот это всё. Снимали мы тогда с одногруппниками квартиру на славной улице Ереванской, не менее славного города Нижнего Новгорода. Учился в местном университете имени Лобачевского, на факультете Вычислительной Математики и Кибернетики, и считал себя достаточно умным парнем (я и сейчас так считаю, но немного более осторожен), дружил с разными студентами всяких физических, химических и прочих интересных факультетов и любили мы всякие эксперименты делать, да реальность на зуб пробовать. То провода испарять, то молнии из блоков питания пускать, то ещё что похлеще (но тайну похлеще подвалы университета хранят надёжно).

В одно прекрасное утро, а может и не утро, решил я поесть варёных яиц. Почему именно их? Да потому что ничего другого не было, а в магазин идти лень. Память меня подводит, но видимо пригодной для варки яиц тары в чистом виде не нашлось. И взгляд мой упал на микроволновку. Все же слышали что яйца взрываются в микроволновке? Вот я решил в тот день это проверить.

Естественно нужно было предпринять меры безопасности. Мыть микроволновку в этот день я решительно не хотел. Нужен был радиопрозрачный контейнер необходимой прочности. По сему поводу была найдена стеклянная пол-литровая банка и применена в качестве реакторной крышки. Прочность оценена методом Три-П (Пол, Палец, Потолок) и сочтена достаточной. Итоговая испытательная установка выглядела следующим образом: керамическая тарелка, на ней по центру одно куриное яйцо и это яйцо накрыто перевёрнутой банкой. Идея была в том, что при взрыве яйцо раскидает по банке, а микроволновка будет чистая. В таком виде установка была сооружена вне микроволновки и внесена туда руками, защищёнными сварочными перчатками из спилка. История стёрла из памяти время на которое был установлен таймер. Я его запустил.

И произошло ничего. Т.е. время вышло а взрыва не произошло. Тут я подумал что паровой взрыв это не хухры-мухры, а щитка защищающего лицо у меня нет, я решил продолжить эксперимент не открывая микроволновку. Новый запуск таймера.

Хлопок! Да такой что дверь микроволновки открылась. Внутри всё в тумане и первое что бросается в глаза: яйца нет, банка абсолютно чиста и и первозданно цела, стоит на чистой разбитой тарелке там где и была, а вся микроволновка, включая дверку засрана яйцом. Нет не так. ЗАСРАНА фаршем из сварившихся кусков яйца, сырого белка и желтка и ошмётков скорлупы.

В голову мгновенно понеслись мысли про Волны де Бройля, парадоксы летящего сквозь сарай на околосветовой скорости лома и прочий бред. Правда потом я понял что раз яйцо смогло пройти сквозь банку не оставив на ней и следа, но упёрлось в стенку микроволновки, то ни о каких сверх световых скоростях речи быть не могло.

Теория: я думаю, что в момент когда яйцо закипело, внутри, под скорлупой собралось нормальное такое количество пара под некислым давлением. Когда скорлупа, находясь в закритических для себя параметрах, не выдержала и разрушилась произошёл обычный пневматический взрыв сжатого газа, такой же как в Чернобыле. И вся та энергия, которую в это яйцо старательно закачивала микроволновка, а бедная скорлупа сдерживала, высвободилась в один момент. Отличие только в том что у Чернобыля в принципе были насосы охлаждения, у а моего яичного реактора никаких шансов не было. Так вот, я думаю, что пар, вырываясь из яйца настолько резко поднял давление под банкой, что она подпрыгнула, также как крышка реактора и крыша здания в Чернобыле. И пока банка была в полёте, пар изнутри яйца разорвал его и разбросал по всей микроволновке, после чего банка радостно обрушилась на тарелку и разбила её. Микроволновка, на удивление, не пострадала.

Вот так реальность преподала мне урок о том, что не всегда можно быть самым умным, и не всё идёт так как ты задумал. И теперь, всегда, когда я собираюсь запустить что-то, что может взорваться (например пульсирующий воздушно-реактивный двигатель из консервной банки в ванной комнате) я использую хорошие защитные очки и перчатки и вспоминаю о том как мыл микроволновку, несмотря на принятые меры защиты.

Показать полностью
1742

Премия Дарвина за апрель

29 апреля этого года, в деревне Деревна Барановичского района Брестской области произошел взрыв.

Приехала милиция с собакой, люди набежали, МЧС, врачи в белых халатах. Всем было интересно: а что там такое взорвалось?

А взорвался там вот такой вот выстрел для гранатомета РПГ -7.

Премия Дарвина за апрель Взрыв, Граната РПГ, Премия Дарвина, Оперативная сводка, Слабоумие и отвага

Пытливый 60-летний местный житель, однофамилец творца "Черного квадрата", с помощью болгарки изучал внутренний мир выстрела. Очевидно хотел добыть немного тола для хозяйства или пороху для охоты...

Потом кстати нашли еще 250 грамм ВВ, взрыватели.


А ведь судьба давала ему шанс: при осмотре были обнаружены 3 деформированных корпуса выстрелов со следами распилов.


Настойчивость, слабоумие и отвага дали результат - заслуженная премия Дарвина!

364

Бункер для испытаний своими руками

Вот такая получилась прочная испытательная камера! Не забывайте предложить идею для взрыва, и возможно она появится в одном из следующих специальных выпусков. Спасибо!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: