Скупой платит дважды, или самая дорогая простынь в моей жизни
Поехал я в Норвегию смотреть на фьорды. Прикатил в славный городок Гейрангер и пошел искать жилье. Через Букинг на выбор было всего 4 отеля. Два за 250 евро, один за 150 и один за 80.
Я заселился в самый дешевый, потому что ну какая разница, где спать, а днем все равно шатаюсь окрестностям и любуюсь природой.
И вот при заселении на ресепшене мне сказали, что постельное белье не входит в стоимость и его надо оплатить отдельно. Ну отдельно так отдельно, сколько там у меня возьмут за простыню.
Взяли 800 крон. Я их машинально оплатил. Через пару минут осознал, что 800 крон — это еще 80 евро сверху.
На простынях за 80 евро в день я еще не спал, конечно.
Лига путешественников
29.7K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.