-4

Скучно, поэтому вот, то, что мне приснилось.

Маленький клочок земли, где природа уже умерла, а люди почти сошли с ума выглядит так: большое чёрное, в пепле, здание, перед ним полутораметровые сгоревшие растения, растущие клочками на выгоревшей земле, дальше - горка насыпи, на которой стоит человек, за которой несколько сгоревших зданий.
В том большом здании была аудитория, в которой показывали фильмы и ставили театральные инсценировки. Мои друзья часто туда ходят и на этот раз они решили захватить меня и Полину (во сне эту девушку звали так). Я согласился почти сразу, а Полину мы "уламывали" всем коллективом. Перед началом она отказалась заходить в аудиторию и мне пришлось её силой затаскивать и посадить на место рядом с собой.
(далее сон обрывается и следующий кусок начинается так): Я вышел из здания и, идя по тропинке на выгоревшей земле, подошёл к человеку, который стоял на той горе насыпи. Спросил: "Ну что, всё хорошо?", на что получил ответ: "Вполне.". Ничего не предвещало тех событий, что будут дальше.. Дойдя до центра, до места, которое могло считаться центром этого маленького "поселения" из нескольких зданий, Полина, не понятно откуда взявшаяся, воскликнула: "Сирена!!!", да, вдалеке действительно была слышна сирена, возможно, она была даже не из этих мест родом, ибо очень уж тихо.
Вдруг начался дикий неадекват, люди начали бегать и орать, что все умрут, что всё кончено, что надо спасаться. Я хотел подойти к тому человеку на насыпи, но, когда я почти дошёл до него, в него прилетела вилка и он умер. Я обернулся и увидел стариков, у которых во рту, в глазах были вилки и ложки, брюхо некоторых было распорото вилкой, перед ними лежала горка вилок, которыми они кидались. Подойдя к ним, я получил волну негодования и попытку запустить в меня вилку. Я убежал, потому что они убивали всех, во всех людей рано или поздно прилетала вилка и они погибали. Было решено бежать. Бежать за границу этого выжженного места.
(далее сон обрывается и следующий кусок начинается так): У меня вдруг появляется понимание того, что Полина может превращаться из человека в маленького паучка и обратно. Появляется транспорт и попутчица - Полина.
Мы едем в машине, вокруг цветной мир, не то, что был ранее, здания, дома, поля, луга, всё ухожено и выглядит так, будто за всем этим следит рука человека. Но нет, людей здесь нет, ни единой души, всё так пустынно и тихо, что страшно.
Мы доехали до здания старого госпиталя, находившегося на "конце земли", то есть, оно стояло на очень высоком обрыве, у подножья которого был виден небольшой пляж и океан..
Когда я вошёл в здание, и, пройдя по коридорам, понял, что электричества тут нет и всё освещается лишь светом из окон. Я зашёл в какую-то комнату. Полина вдруг превратилась из маленького паучка в человека и мы начали разговор. (который для меня был беззвучен .-.) Вдруг послышался тихий шум, но достаточный, чтобы насторожиться. Полина превратилась из человека обратно в паучка и залезла мне на палец, а я вышел из комнатки. Пройдя пару метров по коридору, я оторопел: из за угла вылезло огромное чудовище с человеческим телом, но сильно растянутыми конечностями и шеей, так, что его высота на "четвереньках" составляла всю высоту коридора. В руках у чудовища был нож, оно сильно шипело и было агрессивно настроено, лицо у него было лицом моей попутчицы.

Дубликаты не найдены

-1
Теги покривились, @moderator, твоих рук дело?)
-1
Так ты жахнул эту попутчицу то или нет?)
раскрыть ветку 1
0
Я проснулся раньше, чем это случилось c: