22

Скрытие госномеров в Пулково

Наткнулся прямо у выхода из Пулково на такую картину.

Скрытие госномеров в Пулково Санкт-Петербург, Пулково, Аэропорт, Такси, Яндекс такси, Длиннопост

(госномер "м 355 **")

Скрытие госномеров в Пулково Санкт-Петербург, Пулково, Аэропорт, Такси, Яндекс такси, Длиннопост

(а этот госномер "а *** хт")

За те несколько минут, что я ждал такси, таких проехало немало. И может быть это просто совпадение, но почему-то все брендированы яндексом на борту.


В связи с чем два вопроса возникает.


Первый вопрос к @Yandex.Taxi: как к такому сервис относится? Не хотите с водителями пообщаться? Дело было 11 апреля в районе 1:30 ночи, если это важно.


Ну а второй вопрос больше риторический. Учитывая то, как в аэропорту пассажирам выносят мозг ради "безопасности", автомобили ездящие вокруг аэропорта с закрытыми номерами вызывают недоумение.

Найдены возможные дубликаты

+5

Тут вопрос даже не к таксёрам, а к службе безопасности аэропорта.

+4

На а как это прекратить? Поставить ОДНОГО мента и пусть выходит изза угла и штрафует. Бабки рекой в казну потекут (ну или куда они там обычно текут)

раскрыть ветку 2
+2

Именно. Причем уж в аэропорту-то лишние менты всегда должны найтись :)

+1

странно, что так не делают

+4

номер на борту повторяется или паркону оно пофиг?)

раскрыть ветку 2
+1

Только цифры и обычно пофигу.

+1

Вряд ли технологии до такого дошли :)

+2
Заказывайте Gett у них своя парковка с права от выхода. Ждать и искать не надо, заказал, подошёл, уехал. Нахер вы это говно такси заказываете не пойму....
+2

Вот вам и бизнес план.

Идёте в сексшоп, покупаете форму полиции вежливо, ВЕЖЛИВО, объясняем что это не 500 рублей (не читаемый номер), а 5000 рублей или лишения от месяца до трёх (видоизменение или скрытие номеров.). Если человек "умный", то может  подойти и "охрана" аэропорта, где проверка личности и регистрации затянется на пол дня.

+2
В Москве, без закрытого номера в центр хрен пропустят
+2

ну так то к гаишным камерам которые штрафы выписывают можно ПТУР прикрутить что бы при не распознавании номера в нарушителя посылалась ракета

+1

Епта, удивил!)

В Москве такое сплошь и рядом!

0

Всё просто. Стоянка в аэропорту платная. А кое где вообще запрещена.  И чтобы ты не оплачивал кроме тарифа еще и стоянку в Пулково,  они прикрывают номер.

раскрыть ветку 1
0

Стоянка там напротив выхода всегда была запрещена. Но такого бардака не было. Таксист высаживал пассажира и уезжал из аэропорта ждать следующий заказ.


Ответ похоже тут #comment_138407953

Пулково ввело временное ограничение (30 минут) на повторный въезд. А если заказ пришел раньше, то такой въезд стоит 700 рублей.

Это конечно идиотизм непонятно ради чего сделанный.

0

Добрый день. Мы против нарушений. Скрывать номера автомобиля, конечно, нельзя. Обязательно передадим информацию таксопаркам и свяжемся с водителями. Спасибо, что рассказали об этом.

0
Может стоят потому что хотят пассажиров меньше напрягать длительной прогулкой до авто, которые будет их ждать в специально отведённом месте на парковке. Метров за 300 отсюда.
раскрыть ветку 1
0

Парковка перед выходом из аэропорта ограничена именно потому, что места мало, а желающих много. Но подъехать, чтобы забрать пассажира никогда никто не запрещал.

-1
Безопасность тут не причем. Пулково ввело временное ограничение (30 минут) на повторный въезд. А если заказ пришел раньше, то такой въезд стоит 700 рублей. Дальше тут все умные, выводы сделаете правильные.
-6
Никогда такого не было! Срочно в СМИ! Ахутнг! Номера бумажками закрывают! Яндекс помоги! Люди добрые что ж это делается??
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: