хорошая клавиатура 700 рублей не стоит, это мусор, мне лично было бы жалко 700 рублей, на этот китайский хлам, лучше потратить в 5 раз больше, но купить то, что будет служить вам верой и правдой годами.
Тем более, клавиатура, это очень персонифицированное устройство, к которому привыкаешь и менять её каждые пол года сомнительное удовольствие.
А, если денег куры не клюют, то можно взять вот такую: Das Keyboard 4 Ultimate (ссылку не указываю, в гугле ищется легко)
хотя конечно, если жмякаешь только 4 кнопки WASD и пробел, то пофигу
Вот никогда не пойму, на кой писать такие сообщения? Ситуации разные могут быть, зачем всегда видеть автора, как какого-то несмышлёного дурачка. Ещё и деньги считать, ну пипец.
До этого у меня была клавиатура 2010-го года, служила верой и правдой, но на ней стали залипать клавиши. А мне работать надо. Зачем покупать клаву за 4000р, которую я в условиях карантина даже не могу испытать вживую? Мне просто на пару месяцев нужна любая клава, которая может печатать. Всё.
Кончится карантин - куплю игровую в районе 7000-11000. Вы должны понимать, что такие вещи, особенно дорогие и качественные, нужно подбирать вживую, а не рандомную взять и сойдёт.