Скрипел пробел при нажатии. Теперь не скрипит

Купила вчера мембранную клавиатуру за 700р. Всё бы ничего, но скрипел пробел при нажатии (бррр).

На ум пришло вот что :D (и это сработало)

Скрипел пробел при нажатии. Теперь не скрипит
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

хорошая клавиатура 700 рублей не стоит, это мусор, мне лично было бы жалко 700 рублей, на этот китайский хлам, лучше потратить в 5 раз больше, но купить то, что будет служить вам верой и правдой годами.

Тем более, клавиатура, это очень персонифицированное устройство, к которому привыкаешь и менять её каждые пол года сомнительное удовольствие.

А, если денег куры не клюют, то можно взять вот такую: Das Keyboard 4 Ultimate (ссылку не указываю, в гугле ищется легко)

хотя конечно, если жмякаешь только 4 кнопки WASD и пробел, то пофигу

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот никогда не пойму, на кой писать такие сообщения? Ситуации разные могут быть, зачем всегда видеть автора, как какого-то несмышлёного дурачка. Ещё и деньги считать, ну пипец.

До этого у меня была клавиатура 2010-го года, служила верой и правдой, но на ней стали залипать клавиши. А мне работать надо. Зачем покупать клаву за 4000р, которую я в условиях карантина даже не могу испытать вживую? Мне просто на пару месяцев нужна любая клава, которая может печатать. Всё.

Кончится карантин - куплю игровую в районе 7000-11000. Вы должны понимать, что такие вещи, особенно дорогие и качественные, нужно подбирать вживую, а не рандомную взять и сойдёт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку