18

Скрипаль и все, все, все...

Может мне кто-то объяснить почему наши спецагенты, если бы таковые были действительно задействованы в этом деле, не могли просто пристрелить, пырнуть ножиком. Сделать вид бытовухи какой то. Головой об асфальт - и до свидания. Мне кажется Великобритания сама себя позорит такой инсценировкой. Фарс какой то: химическое вещество, отравление. Проще было бы рядом поставить Российский триколор, разбить несколько бутылок водки и посадить медведя с балалайкой - улик, указывающих на РФ было бы значительно больше.

Дубликаты не найдены

+8

Русские вообще не предсказуемы. Пример допинга в керлинге должен был дать всему миру это понять.

+4

Потому что в сериале про шпионов "Ответный удар" было именно отравляющее вещество Новичок. А все знают что если в художественном фильме что то показывают про СССР, Россию, значит это правда.


"В сериале жена главного арабского преступника террориста Омара Идриси Джейн Лоури вместе с чеченским химиком и еще каким-то босом белорусской мафии планируют распылить газ "Новичок" в Минском аэропорту с помощью бомбы, которую взорвет террористка-смертница... Таким образом, сюжет только отдаленно напоминает произошедшее со Скрипалем.

Но пользователи с иронией отмечают, что правительство Великобритании еще не вынесло окончательного решения по инциденту с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, видимо, потому, что еще не успело посмотреть все серии шестого сезона, последние из которых вышли в эфир только в конце февраля, и не успело понять, чем же там закончилось дело."


Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/13mar2018/strike_back.html

+2

Раз "Новичок" разработан в СССР,то не значит ли это что его формула и компоненты могли быть в нескольких в нескольких республиках,а не только в РСФСР?!

раскрыть ветку 4
+2

Я те больше скажу. Формула в открытом доступе. В книге разработчика, живущего ныне в США. 

раскрыть ветку 3
+1

А я от себя добавлю что жертва покушения выжила..

раскрыть ветку 2
+3

А как же разбросанные матрёшки?

раскрыть ветку 1
+4

Половинки от матрешек)) вторые половинки у убийцы, в шкафчике фитнесклуба

+2
триколор с медведем, подумали они, было бы как-то толстовато.

а этот "новичок" - вполне сойдет (он российского производства, да?)

скоро следы ботинок найдут, которые где-нибудь в Костроме были произведены

раскрыть ветку 1
+1
+1

медведя с балалайкой пришлось оставить в соседнем квартале. он там охранял спрятанный Д-6, удостоверение капитана ФСБ и не вскрытый конверт с дальнейшими указаниями и планом эвакуации после выполнения задания.

+1

Ну они же, вроде, российских специалистов не подпускают к доказательствам ну и потребовали раскрыть проект "Новичок".

раскрыть ветку 1
-3

ага, потребовали от нас раскрыть их проект "новичок" :)

+1

Если мерить всех по себе,и считать такими же идиотами...


Все получится и будет нормально - решили британцы. Должно прокатить. Да, конечно - радостно подтвердили в СШП. Будем громко вопить, угрожать и истерить. И все поверят, как и всегда.

+1

потому что сделали не наши

ну или двойная игра с под*бкой

раскрыть ветку 7
-1

"новичок" делали в Узбекистане, который сейчас под контролем США. Да и создатель его живет ныне в Бостоне...

раскрыть ветку 6
+3
Узбекистан под контролем США, ебааать. Какой только хуйни ни услышишь от диванных политологов))
раскрыть ветку 3
0

да я читал эту информацию

а про двойную - могли специально "спалится" и потом говорить то что сейчас говорят :)

раскрыть ветку 1
0

У них ножик и пистолет, его не гуманно. Они не могут себе позволить взять грех на себя. А химия, это же совсем другое дело....

0
Ледоруб!
0
Позорит, не позорит. Натянутый повод есть, вот они его используют. Пендосы как то тоже трясли порошком в оон, оружия не обнаружили, Ирак в разрухе. Придумали повод, воплотили, что хотели. Такая же байда, как Асад травит свой народ хим оружием, когда все внимание к нему прилеплено, ага конечно. Нормальные доказательства употребления допинга предоставили? Нет. У нас есть доказательства, но мы вам не покажет. У нас есть доказательства того, что Россия хакнула выборы США, но мы вам не покажем. Просто скажем, что так было, и будем делать ответные меры. Кто что думает, ваще пох, если ты победитель и добился поставленных целей
0

Кто хочет поверить- поверит. А там очень хотят. Им с 2012 года промывают мозг, что Россия- вселенское зло. Моя тетя из Италии приезжает ко мне в Петербург раз в пару лет, видит собственными глазами Ленту, Стокманн, заваленные шмотками и продуктами, ровные дороги, развязки, тысячи дорогих автомобилей . Уезжает обратно и через пол годика начинает слать посылки с кофе "Лаваца" (который даже из Пятерочки не отличается от Итальянского, лично убедился). Присылает шмотки из H&M и всякий сэконд хенд. Она там за пол года начинает верить, что мы на диком острове живём, погрязли в голоде и нищете. Так что не не стоит возвышать умственные способности ср. стат. эуропэйца.

раскрыть ветку 4
+1

А ты не допускаешь возможности, что это не "они на западе" тупые, а твоя тетка?)

раскрыть ветку 2
0

Ага. И двоюродный дядя в Германии с огромной семьёй, и племянница (35 лет) в Люксембурге. И двоюродная тетя в Эстонии. Ты бы знал вообще какие страсти про Россию они рассказывают. Это полный ппц. Россия ужасная, тоталитарная страна, где все кто против власти гниют в тюрьмах а народу есть нечего. Россия уже начала захватывать мир начав с Сирии. И вообще пора Россию уничтожить. Вот так. А тетка из Италии вообще доктор исторических наук.

раскрыть ветку 1
0

Вам аналогично промыли о том, что они там все русофобы. И как раз после событий с Украиной, когда активизировался рупор антизападнлй прлпаганды.


На основании действий  пары знакомых, которые и свалили наверняка потому что не любили Россию делать вывод о большинстве - признак поверхностного мышления. Видимо, привыкли, что все за вас разжевывают.


Хотя о чем тут говорить, когда даже в речи проскакивает обезьяний диалект "эуропейца".

0

Дык они и позорят же. Англичане то есть

0

Нужен прецедент, и не важно что он тупой и выглядит нелепо. Санкции вводить то надо и раздуть его побльше . Кстати и законы у нас так протаскивают, во "блага граждан естественно"

-1

Я вот понять не могу... Мелкое островное государство, флот не обновляли лет 15 уже как, колоний уже нет, полезных ископаемых уже нет, мигранты раз в месяц устраивают поножовщину-наезд-на-пешеходов, у власти пидары и дебилы.... Чего на них внимание обращать? В полный игнор, как на психически ненормальных...

раскрыть ветку 2
+2

Действительно, мелкая хрень какая-то, ВВП больше России в 4,5 раза, политическое влияние на пол мира. Пфф, в игнор их!

раскрыть ветку 1
0

Ну это как считать... У нас три года растет, хоть и медленно, у них три года падает и довольно существенно... Влияние... ну тоже спорно, было - да, после брэкзита скатилось ой как. И вообще-то я высказывался с иронией :-)

-2
Чтобы такие как ты думали, что это сами англичане сделали.


А отравление химической гадостью - один из самых надёжных способов убийства.

раскрыть ветку 1
+4

То то  он выжил

-5

Ну я надеюсь, ты всё-таки понимаешь, что "пристрелить" и "пырнуть ножиком" - ненадёжные способы устранения?

раскрыть ветку 5
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

чего это "пристрелить" стал ненадёжен?

Что может быть надёжней пули в голове? Только две пули.

раскрыть ветку 3
0

Ты как, будешь сидеть в скорой с жертвой, потом метаться у больничной палаты, трагически подскакивая к выходящему из палаты врачу с театральным криком "Ну как он, доктор?!"? Ясен хуй, что нет. Именно поэтому шпионов если надо устранить, то устраняют стопроцентно работающим способом. Специально созданные яды - способ устранения, наиболее близкий по эффективности к ста процентам.


В отличие от "тормознули, постреляли и дали по газам". Без проверки, без гарантии, без нихуя. Да дохуилиард жертв выживали после стрельбы, многие до сих пор ходят ногами и дышут воздухом. Там смотря куда пуля попадёт. Некоторые и без лобных долей живут спокойно. Про ножик - так это вообще смех из разряда ниндзя в полумасках, свисающих с пожарных лестниц нью-йоркского многоквартирника.

0

У человека целый хуй в голове и жив. Так что не надежно это)

раскрыть ветку 1
-6

Потому что нужно было проверить действие нового вещества

раскрыть ветку 3
+3
и самое подходящее для этого дела место Великобритания!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
В которой с завидным постоянством умирают российские граждане.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: