25

Скосили клумбу, сволочи, как ножом по сердцу.

Пришла сегодня с работы, живу на первом этаже, как обычно открыла окно, а там...

Я с февраля месяца выращивала на подоконнике рассаду цветов, поливала их подкармливала, потом высадила у себя под окном, так же у меня там росли многолетники пионы и нарциссы, мята, ромашки и декоративные злаковые, но самые красивые шток розы. Они вырастают высоченные, до самого окна доставали, я в прошлом году все лето с таким удовольствием им любовалась, а сегодня какой то вандал все скосил. Да мой цветник был немного заросший, но немного, там видно было что цветы посажены в рядки, и они уже зацветать начали, я с таким нетерпением ждала когда у меня все расцветет. Слов нет, твари, сволочи, что за нелюдей берут на работу наши управляющие компании, что они просто уничтожают то что люди для себя и других создают. Не хочу даже в окно теперь смотреть. Просто горечь и обида в душе, как будто потеряла кусочек себя. Можете смеяться но я так любила свой маленький цветник.

Извините что скомкано, пишу просто на эмоциях, руки трясутся, не знаю что теперь делать.  Вышла на улицу, посмотреть, а там нарциссы и пионы с корнями выдраны.

Что можно сделать, как наказать того кто это сделал, куда жаловаться?

Фото не прилагаю, не могу я фотографировать трупы своих цветов.

Дубликаты не найдены

+1
Эмоции понятны, однако для объективности нужны хотя бы фотографии как раньше было.
раскрыть ветку 1
0

нет у меня фотографий до, к сожалению, утром сфоткаю в коменты что осталось после, сейчас уже темно на улице.

+1
А сосед ,наверное, пишет в УК : " Сорняки растут под окном, срочно скосите а то накажу!"
раскрыть ветку 1
0

ни чего они не пишут, там пофиг всем, весной я одна выходила под окнами мусор собирать.

0

Да, очень понимаю вас, года два назад мне тоже скосили мою клумбу... Газонокосильщики обычно гости из средней азии, но даже и русским наплевать, сказано скосить участок и все тут! Я теперь знаю, что делать - вбила вокруг посадок колья деревянные, в несколько рядов провязываю их шпагатом (его приходится каждый год подновлять - рвётся) и всё! Обходят, все цветы целы.

0

Готова спорить, что когда сорняки снова подрастут, косить их уже будет не интересно.

0

у меня возникает вопрос - а нахрена вообще в городе косить траву? даже если она вымахает ну 1м в высоту? чаще на газонах вообще ничего не растёт, особенно на тех, что в тени домов.

нет, блядь, надо чтобы эти чучмеки с бензотриммерами у меня под окнами активизировались ежедневно в 8 утра!

сраную английскую лужайку решили сделать? так посадите там траву сначала.

0

Если я буду жаловаться в управляшку, будет ли смысл вообще? Мне кажется они даже разговаривать не будут.

0
Хорошо хоть не трупы котиков..
раскрыть ветку 1
0

Да это было бы слишком.

0

Вот так и живу в своем Первоуральске, все только и болтают о том что надо облагораживать город, вот они и облагородили, получайте люди красоту.

0
Сдаётся мне "слегка заросшим" ТС называет ебаный клубок из сорняков.
раскрыть ветку 1
0

Нет не клубок там был, я пару раз пропалывала, высоких сорняков не было, так мелкие, и один лопух большой с краю, но его я не трогала, уж больно хорошо разросся.

-1
А с чего УК поддерживать вашу самосадную клумбу?Голосуйте домом за устройство клумб на придомовой территории если хотите что бы было красиво. Нет?Ну тогда хоть всю свою квартиру в один цветник превратите. Скосили и правильно сделали.Вы бы еще весь подьезд по подоконикам цветами уставили и потом бы удивлялись, а почему же их к херам все выкинули?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: