858

Скоровские истории #114: Свиноматка.

Пост совершенно лишён толерантности.

Но в нём нет и разжигания никакой розни. Просто пересказываю услышанное.


Про этот вызов рассказала коллега, с которой мы учились вместе на курсах повышения квалификации. Зашёл у нас разговор про роды домашние или в машине. Вот она несколько историй и рассказала. А закончила этой. Дальше со слов фельдшера "Скорой" со стажем работы 38 лет.


- Терпеть не могу таджичек. Грязные, неопрятные. Живут в грязи как свиньи порой. Чаще остальных дома рожают. Один раз дали вызов - в подъезде многоквартирного дома у женщины живот болит. Захожу в подъезд. На лестничной площадке возле почтовых ящиков таджичка на корточках сидит. Слышу из-под юбки писк. Спрашиваю "Что там у тебя?" Встала и подняла юбку. А под юбкой новорожденный ребенок лежит на грязном полу. Оказывается, что у неё уже есть трое детей, а это четвёртые роды. Почему рожать в подъезд пошла не понятно. Живёт то здесь же. Свиноматка, как есть - свиноматка.Тьфу! В грязи живёт и в грязь рожает!

Скоровские истории #114: Свиноматка. Скоровские истории, Скорая помощь, Роды, Негатив

Предыдущий пост из скоровских историй https://pikabu.ru/story/skorovskie_istorii_113_profilaktika_...

Найдены дубликаты

Отредактировано Mihailfom 6 месяцев назад
+88

Говорят, что это не таджики, а люли - среднеазиатские цыгане. Просто здесь они все на одно лицо.

раскрыть ветку 29
+52

Есть у меня много знакомых таджиков, работают на стройке на спецтехнике. По факту ничем от более-менее приличных русских семей не отличаются. Образованные грамотные люди. Культурные и т.д. Разве что на родине у них работы достойной нет, а здесь водителем камаза зарабатывают по 60к в месяц. Опять же, в отличии от русских водителей(есть и нормальные, но мне не повезло встретить таких), которые могут не выйти на смену потому что пьяные в стельку или что-то подобное, таджики готовы помочь даже в нерабочее время. Да и как-то не всякий русский(украинец, беларус, без разницы особой) готов работать 50-60 часов в неделю на камазе водителем на объекте, даже без выезда на общественные дороги

раскрыть ветку 26
+28

Со мной в универе таджик учится. Мед, 4 курс. На пары не ходит, перед преподами делает вид, что русский язык не понимает, абсолютно ничего не учит. Его отец запихнул учиться, чтобы клинику купить в Таджикистане и главврачом его поставить. Как до сих под не выпизднули, я не понимаю. Хотя нет, понимаю.

+74

за 60000, где нибудь в средней части России?) Это ахуенная зп для большинства регионов!

ещё комментарии
+23

у меня таджик ремонт делал. каждый день чистый-опрятный-выбритый, с утра до ночи херачил. молодец короче.

раскрыть ветку 3
+11

Таджики, которые у нас в магазине работали, мылись три раза за смену. От таджичек тоже не помню чтобы воняло.

раскрыть ветку 8
+1

именно так и подумал

-1
Есть принципиальная разница?
+62

Я когда поваром работал, там была группа татжичек, которые жили прямо в этой столовой, в кладовке. Так одна из них прямо там и родила. Прихожу утром, а там кровавые следы по всему цеху и писк детский. Уволился в тот же день, хрен знает что дальше они собирались делать...

раскрыть ветку 5
+36

Ясно же что

Шашлык)

раскрыть ветку 4
+23

Люля-кебаб скорее. Младенец же.

раскрыть ветку 3
+54
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+14
Нанял знакомый к себе в магазин щебень покидать или таджичек, или узбечек...магазин за городом, их ещё привезти-отвезти надо, говорит, пока ехал, все окна нараспашку и всё-равно дышать нечем
+17
Таджики разные бывают. Ходила ко мне в группу девочка, всегда очень чистая, опрятная, вежливая девочка. Родители очень приятные люди, никогда с ними проблем не было.
А в роддоме на сохранении лежали две таджички, которых со скандалом в душ соседки по палате загоняли. Они принципиально со всеми в столовой не питались (хотя кормили хорошо) и воняли своей едой на весь этаж потом. А ещё делали вид, что не понимают по русски ни слова. Только я одну из них спалила, как она на чистом русском языке разговаривала по телефону.
Потом мы с ней уже после родов на втором этапе столкнулись (2 этап - когда в роддоме уже нельзя лежать и домой тоже нельзя, тк есть некоторые проблемы с ребёнком). Там персонал её в первый день за ручку везде водили, на пальцах объясняли, а она глазками хлопала. Я, конечно же, ее сдала, что она прикидывается. Зачем она так поступала? Хз.
раскрыть ветку 2
0

2 этап выхаживания?

раскрыть ветку 1
0
Да
+26

К примеру, в Бангладеше роды считаются оскверняющим жилье событием, и беременным приходится рожать в сарае, в нужднике, во дворе - где угодно, но не в доме. Может, у таджиков аналогичное мракобесие?

раскрыть ветку 31
+21
Раньше на Руси, женщины тоже в избе не рожали, баню им топили. Тепло, чисто, почти стерильно.
раскрыть ветку 5
+7

Ну так по этому в бане и рожали - Тепло, чисто, почти стерильно.

-1
По поводу "чисто" могу поспорить, в те времена бани "по черному" были, в комнате тупо буржуйка стояла и не было дымохода, вся гарь в бане оседела, у меня такие бани еще бабушка застала
раскрыть ветку 3
+30

да какая разница, какие у них там традиции? живут-то они здесь и соблюдать должны местные традиции, ну или как это назвать.

ещё комментарии
+5

Скорее всего, хотела ребёнка она заморозить или придушить, типа сам умер во время родов, вот и все...

И надеялась до приезда скорой успеть.

+2
А роддома для слабаков придумали?
раскрыть ветку 5
+14

какой роддом таджичке, живущей в России нелегально? Ну точнее роддом ей не откажет скорее всего в помощи, но боюсь что депортация будет не за горами

раскрыть ветку 3
+5

Как вариант: нелегалы боятся идти в официальные учреждения, чтобы их после не депортировали.

+14

Когда на сохранении в РД лежала, привезли рожать таджичку. Она рожать в больнице передумала и сбежала. Часов через пять ее муж привез плаценту в пакете из Пятерочки.  Волновался, вся ли вышла. З - Забота.

+30

1) Свиньи довольно чистоплотные животные. Не надо сравнивать их с этими товарищами. Нехорошо по отношению к свиньям получается. :)

2) За всех таджиков не скажу, но мне встречались обычно весьма чистоплотные и аккуратные таджики строители.

3) Тут дело не в национальности...

раскрыть ветку 1
+4

Мне тоже кажется, дело тут не в национальности. Просто медикам попался частный случай засранства и распиздяйства.

+9

Мама работает в мечети. И к ним ходила девочка-таджичка, ей потом вообще родители запретили в мечеть ходить и в школу. Так вот эта девочка рассказывает, их в семье 12 детей, мать тринадцатым ходила беременная. Утром, говорит, просыпаюсь мать уже не беременная, ночью родила, мы даже не услышали, а утром уже стоит спокойно кушать готовит.

раскрыть ветку 16
-1

я Вам скажу,что в первые роды я рожала 19 часов.(никакого обезболивания у нас не делают вообще.Даже табл анальгина нет),так сразу после родов,если бы не пондобился наркоз,я бы в баскетбол играла,насколько  я была в эйфории,что мне уже не больно

раскрыть ветку 15
+2

Я тоже из Украины и у нас делают, вообще-то, обезболивание. По желанию. Я не делала, потому что не хотела. Вы считаете, что таблетка анальгина в родах - это обезболивание? В родах только эпидуральная анестезия.

раскрыть ветку 11
+1
Это вы где живёте?
раскрыть ветку 2
+16

мне кажется, сюда самые отстойные женщины едут.
нормальные дома сидят, мужей с подработок ждут.

раскрыть ветку 8
+26
Не исключено, но судим-то мы и оцениваем народ по тем, кто едет к нам, так же как и Русских на заграничных курортах аборигены оценивают. И судят по их поведению весь народ.
раскрыть ветку 1
+2

да, я знаю((

+3

Нормальные тоже все здесь. У нас таджичка-уборщица, с высшим образованием. Двоих детей уже родила, в сады устроила, сейчас с мужем гражданство получают.

раскрыть ветку 1
+1

оо, ну это прямо совсем нормальные, цивилизованные, я бы сказала.

-9

Мусульмане вообще чистоплотные.Перед каждым намазом ритуальное омовение.А едет в основном сброд,вы правы.

раскрыть ветку 3
+17

ОООООООООООООО да ладно не смешите меня у нас была бригада узбеков так поле них уборщицы общагу убирать отказывались, а там тетки были лютые, видавшие в жизни всякое дерьмо. И сюда едут лучшие представители народа.

раскрыть ветку 1
0
Да-да, а ещё мирные и культурные.
ещё комментарии
+6

все хорошо в меру. вот и у толерантности должен быть свой лимит. когда этих рамок нет- происходит пиздец.

+7

Оскорбление свиней в посте.

+14

Толерантность это вред. Не надо быть толерантным

раскрыть ветку 6
+35
Знаете, лет 6 назад, до того как устроился фельдшерить на скорую, я бы возможно с вами поспорил, но видя каждый третий день всю грязь, и отношение гостей к Русским, к коренному народу... Я не то что спорить не буду, я абсолютно с вами согласен, на все 350 из 100%. Само собой, есть и среди Русских ещё те твари и шваль, но процент таковых в сравнении с гостями очень мал..
раскрыть ветку 2
+29

Да, "толерантные" любят применять такой аргумент: "Да, они плохо себя ведут, но и русские такие же бывают".

Именно! Они сами не понимают, что говорят против своего же аргумента. У нас своих отбросов хватает, на кой хрен нам ещё и чужие отбросы?

+5

Ой,знаете,как скоряк скажу одно:Очень часто натыкаюсь на вызовах на запашину давно немытых тел.Разных национальностей

+21

Поддерживаю. Особенно вредна толерантность к недоразвитым выкидышам из недоразвитых стран. Пока их гнобят, они стонут, но тихо сидят и не выступают. Но стоит начать их защищать - они всех разнесут и своих защитников сожрут. Тупое грязное стадо.

+7

В фармакологии толерантность – это снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, в иммунологии – состояние организма, при котором он не способен вырабатывать антитела, в трансплантологии – неспособность организма отличать чужеродные органы. ... Тут нужно помнить, что в медицине полная толерантность – смерть.

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

Да и славянки есть такие. Рожают на помойке, потом в помойку этих детей и выкидывают. Сколько случаев уже было.

+6

да не все таджики такие... среди любой нации есть свинота...
я 3 года как унаследовала старую швейную чугунную машинку, в деревянном корпусе. и выкинуть жалко, и выносить тяжело, думала, а почему бы не продать? самовывозом, да еще денег получить. вот и продавала 3 года..никому не надо за 2000р, снизила до 1000р. спустя год звонят с акцентом, добрый вечер мы за машинкой придем сегодня", - ну приходите....пришли три таджика, с виду одеты по-рабочему, но не грязно, не пьяные. посмотрели все, купили без разговора , тыщу дали. один такой особенно довольный- дочке покупаю, шить она любит. вот такой вот мини пост о доброте и полезности:)

+1

Свинство не имеет национальностей. Среди великороссов тоже полно биомусора.

раскрыть ветку 1
0
Правильно, будем ещё дополнительный мусор тащить к себе.
0

среди славян тоже маргиналов хватает

0

Жывотные! ;)

0
Это вранье. Свиноматки в солому рожают)))
0
Даже представить такое себе страшно
0
Свинодура!
0

Баклажан - он русский

Иллюстрация к комментарию
0
И такие плодятся как тараканы вне зависимости от нации
0

Количество не значит качество.

-5

я не разжигаю, не-не! И плюсцов от радостно улюлюкающей толпы.

-6
Ветка комментариев превратилась в клуб откровений педерастов, которых выебал таджик, и им понравилось. Совет - нравятся черножопые - валите к ним в чуркистан и чтоб вас там через жопу порвали на части.
-14
А вы знаете,что у русских тоже есть специфический запах ? Особенно когда потеют ?
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: