однажды пережил подобное один-в-один. И, несмотря на то, что машин полно было вокруг - ни вмятины, ни царапины! Машину прибило к противоположному краю дороги, вниз не скатился. Еле заставил себя ехать дальше домой, всего колотило)))
Есть - я зимой езжу только на зимней резине и не превышаю скорость. Сколько не пытался - не смог занос устроить, максимум зад может на метр кинуть но сразу выравнивается.
А до кого он на пустой дороге собрался дистанцию соблюдать? О_О
Мне кажется он специально в занос ушел, чтоб пост выложить.
У него камера к голове прикручена?
Судя по высоте положения камеры (почти под потолком) скорее камера на шлеме. Что наводит на определенные мысли.
Что водитель далбаеб.
в очках может быть
Вы не подскажете где ближайшая стройка? срочно, по дешевке, палет кирпичей нужно продать.
однажды пережил подобное один-в-один. И, несмотря на то, что машин полно было вокруг - ни вмятины, ни царапины! Машину прибило к противоположному краю дороги, вниз не скатился. Еле заставил себя ехать дальше домой, всего колотило)))
Норм чувак се ритмозаносс делает накой так рулякой вертеть? Псих. Резко немного в сторону сноса и сразу прямо
А что за тег дистанция?
Ждал возгласа O kurwa!
Разрулил
Интересно - есть ли хоть один водитель кого так не кидало
Есть - я зимой езжу только на зимней резине и не превышаю скорость. Сколько не пытался - не смог занос устроить, максимум зад может на метр кинуть но сразу выравнивается.
На заднеприводной с автоматом не ездил значит . Их срывает только в путь даже на нормальной зимней
На bmw не заработал
Видимо зимняя резина за 15 лет луче стала . Или дороги лучше чистить начали
Я так на зимней в прошлом году крутанулся, почти без последствий - два ШРУС (которые и так пора было менять) не в счет.
У меня при подобном действе на машине родную нижнюю шаровую выдрало из родного рычага, насквозь посадочного места прошла.
Меня. И любого, кто в курсе, как стабилизировать аппарат с инерцией. Это вы еще на корабле не ходили...
Говорят на воздушной подушке суда еще круче))
И минуснули зачем-то годную реплику. Ну что за народ...
Это да. Это и я не смогу, даже браться не буду! Со стороны адский трэш, как они по сути без киля ходят!
Как-то это по пидарски звучит...
Как-то это эротично звучит)))