Дубликаты не найдены

+2

Заклинило на тегах.

Моль. Кухня. Запасы на зиму. Коронавирус.

Это чё теперь, надо моль запасать и жрать?

раскрыть ветку 3
0
Ну так карантин, гречку уже не найти. А кушать то хочется
раскрыть ветку 2
+1

Можно просто объяву на дверь повесить: бесплатная раздача масок и гречи! И топор в сенях...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Какая чушь.Скоро дачный сезон начинается.Я всегда для дачи делаю припасы, потому что магазин в деревне то работает, то нет.И что, теперь смеяться, что ли? Мне не смешно.

0

Бражник на третьем фото лишний...

0

Держи лайфхак. Нужна именно от мух, комариная для них слабовата.

Иллюстрация к комментарию
0
Ну актуально же. Закупленные крупы быстро не съесть, мотыльки и мыши рады будут: еды полно, только успевай жевать.
0
Они трупы тоже едят?
0
На 3ей фотке-бражник?
раскрыть ветку 1
0

Да, он самый...

Похожие посты
1767

Моя стажировка во французском ресторане. 2

Итак, прошла вторая рабочая неделя. Ну или не совсем вся.

Первые дни не предвещали никакой беды, все работали в штатном режиме. Я все так же делал заготовки, правда сейчас шеф доверил мне самому отдавать два блюда.

Моя стажировка во французском ресторане. 2 Кухня, Французская кухня, Стажировка, Франция, Повар, Мишленовские звезды, Коронавирус, Длиннопост, Работа
Моя стажировка во французском ресторане. 2 Кухня, Французская кухня, Стажировка, Франция, Повар, Мишленовские звезды, Коронавирус, Длиннопост, Работа
Моя стажировка во французском ресторане. 2 Кухня, Французская кухня, Стажировка, Франция, Повар, Мишленовские звезды, Коронавирус, Длиннопост, Работа

Зачищал дорадо. Хотелось бы и на филе разделывать самому, но так как шеф японец, то он не пускает никого к рыбе, а все делает сам. Вот как по мне, ничего нового в разделке рыбы я не увидел, все тоже самое делал и я. Но тут уж дело принципа.

Моя стажировка во французском ресторане. 2 Кухня, Французская кухня, Стажировка, Франция, Повар, Мишленовские звезды, Коронавирус, Длиннопост, Работа

Но в субботу вечером нам сообщили, что все заведения во Франции закрываются минимум на две недели, может и месяц, а может и два.

И весь этот простой, мне, как стажеру, не оплачивается, а тем же кто работает там, только 70% от зп.

И передо мной стоял вопрос. Вернуться домой или же тут переждать всю эту панику?

Сначала хотелось вернуться домой и там переждать все это, а потом продолжить когда все устаканится.

Но возвращаться домой ни с чем, я не хотел. Да и билеты туда и обратно в 50 тысяч мне встанут. И вот собственно я решил тут остаться, и переждать. Вопрос в том, хватит ли мне моих 85евро на месяц😂

У меня есть запасы еда примерно на неделю-полторы недели. И на день планирую тратить максимум 2,5 евро. Это пачка макарон или пасты.

Посмотрим. А пока на этом все. Надеюсь все будет хорошо, и по окончанию паники я вернусь к своей работе

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: