-59

Скоро будем чаще находить младенцев в помойках.

Миллион подписей, собранных активистами общероссийского общественного движения "За жизнь", о защите детей на пренатальной стадии, на будущей неделе передадут президенту России Владимиру Путину, сообщили в среду в пресс-службе организации."Российские общественники взяли и собрали 1 миллион подписей в защиту жизни детей до рождения, которые уже на следующей неделе планируют передать президенту страны и в иные профильные ведомства", - говорится в сообщении.
Как отметил координатор движения "За жизнь" Сергей Чесноков, необходимо защищать ребенка еще до момента его рождения.
"Принципиальная новизна и пафос нашей позиции, за которую собран миллион подписей, - это акцент на том, что до рождения уже ребенок, что жизнь - с момента зачатия, а значит нужна последовательная защита этой жизни от всех видов ее прерывания, всех видов хирургических абортов, контрацептивов с абортивным действием, вспомогательных репродуктивных технологий, при которых происходит убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития", - подчеркнул он.
Акцию поддержали и в Государственной думе. По словам депутата Николая Валуева, инициатива может стать началом комплексной работы по сокращению числа абортов. "Я верю, что сегодня положено начало большой работе по созданию целого комплекса законов, и многие это поддержат. Один миллион подписей в защиту детей до рождения, которые собрало общественное движение "За жизнь", говорит о том, что в обществе существует огромный запрос на решение этой проблемы", - отметил Валуев.
Как подчеркивают организаторы, акцент делается не только на законодательной защите жизни детей до рождения, но и на повышении уровня поддержки семей с детьми. В частности, подписной лист общественников содержит пункт об оказании из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не ниже прожиточного минимума на каждого ребенка. В сентябре 2016 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поставил свою подпись под обращением о законодательном запрете в РФ абортов.
Пруф:
http://tass.ru/obschestvo/4730058

Дубликаты не найдены

+12
А этот «человек» готов полностью оплачивать лечение и содержание заведомо больных, детей? Помогать нищим семьям? Заставлять любить детей рожденных после износиловпния? Или он только языком пиздеть горазд?
раскрыть ветку 4
+2
О таких больших проблемах которые могут возникнуть, эти идиоты не думали совсем.
ведь на какой то недели (когда ещё можно сделать аборт в случае чего) врачи могут по анализам и показателям понять, здоров плод или же нет. Нету ли заболеваний смертельных и т.д. но эти дибилы готовы будущих матерей и отцов, подписать сразу к жизни ухаживать за инвалидом или сразу готовится что ребенок не выживет после рождения.
дибилы блять, что с них взять, и тот миллион которые подписались оттуда же. Должны они понимать что подписывают и какие последствия могут быть
раскрыть ветку 2
+1
Именно поэтому я полностью поддерживаю сингапурскую систему. У них за аборты даже платят в некоторых случаях.
ещё комментарии
0

А этот «человек» готов полностью оплачивать лечение и содержание заведомо больных, детей? Помогать нищим семьям? Заставлять любить детей рожденных после износиловпния?
Конечно же нет.
Или он только языком пиздеть горазд?
Именно

+10
А может тогда это общественное движение будет отчислять ежегодно на содержание подкидышей?
раскрыть ветку 1
+1

А зачем ? Лучше блять с грехом бороться.

+5
Больше нищеты! Господину не хватает рабов!
+4

Ебаным ублюдкам нет покоя, блять.

+3
Предлагаю создать петицию, в которой как раз и распределить всех беспризорных детей по тому миллиону идиотов, что подписались против абортов.
+3

вообще аборты это, конечно, плохо.

Как с гуманистической, так и с медицинской точки зрения (для здоровья женщины это как минимум не полезно).

Но бывают аборты по медицинским показаниям, аборты после изнасилований, и если второй вид еще можно считать дискуссионным с большой натяжкой, то первый все же необходим.

Также у нас совершенно убогий механизм отказа от детей. Если женщина выносила (9 месяцев это как бы не шутка), то при отказе от ребенка об этом узнает вся ее семья, на работе, ребенок будет иметь право наследования и т.д. Не получится "родить и забыть".

Да и жизнь в детдоме тоже не сахар (тут как вариант детдома закрыть и распределить детей по подписантам инициативы).

Закон не продуман, общество не готово, нормативной базы нет.

Супер инициатива, одним словом.

раскрыть ветку 4
+3
Аборт- это самая лёгкая операция с минимальной смертностью, смертность женщин от родов гораздо выше
Это раз
Во-вторых ребенка который родился надо содержать, внимание даже если сдать в детдом, не говоря о давлении общества и т.п.
раскрыть ветку 3
-1

Фига се легкая операция. Вообще-то аборты зачастую ведут к осложнениям вплоть до смертельных случаев. Предохранятся надо и не прыгать на каждый член, это наиболее правильное поведение, тогда и в необходимость насиловать свой организм (а для него это тот еще стресс) отпадет.

ещё комментарии
-6

Им похуй

ещё комментарий
+3
Со стороны биологии правильно. Но без нормальной социалки это говно на вентилятор.
раскрыть ветку 3
+3
Со стороны биологии медицина - зло.
раскрыть ветку 1
+3

Согласен, если заболел пневмонией - на*ера лечиться, дохни на месте, если твой иммунитет не справится, ведь это биология, так природой заложено, в топку медицину.

-5

А зачем нормальная социалка ? Это дорого. Даёшь полумеры !

ещё комментарий
+3
Дал бог койку - даст и помойку.
+2

С одной стороны, я за аборты, потому что это убийство детей. Но, с другой стороны, я против, потому что это даёт женщинам право выбора. (спизжено)

+1
Со стороны биологии можно пойти травки пожевать лечебной и под куст умирать ползти.
На эко хрен дадут квоту ,тем кому нужно,а нищету плодить они всегда рады.Зачем достаток поднимать ? Зачем дикрет до 3 лет оплачивать .Давайте дырявить резинки.Браво.
+1

не получилось качеством, завалим количеством??

0
Беби-боксы и аистиные окна уже запретили же? Значит будут относить на помойки, бросать в канализационные люки, выгребные ямы и вывозить в лес.
раскрыть ветку 1
-4

Зато помойки, канализационные люки и тому подобное не разрушают духовные скрепы и не противоречат традиционным ценностям.

0

Давайте еще все способы контрацепции запретим.

Демографию повышать-то надо! Заодно и у венерологов работы прибавится.


У**ки, б***ь

ещё комментарии
0

Гондоны против абортов. Логично)

0
Думаю, начать надо с морального облика молодёжи.
раскрыть ветку 5
0
Как моральный облик поможет, если у плода пороки развития, если плод -результат изнасилования, если женщине противопоказано рожать по состоянию здоровья, или у человека нет средств содержать ребенка, а если в семье уже 28 детей и они больше не хотят, но презерватив порвался или маточная спираль сдвинулась и подвела
раскрыть ветку 2
0
Это, если я не ошибаюсь, аборты по медицинским показаниям. За исключением 29 детей). Здесь решают уже врачи, а не пациент. Если есть угроза для матери, врачи найдут, как оформить такое прерывание беременности. Но, я думаю, все эти митинги имеют целью предотвратить аборты совсем другие. И, мне кажется, аборты по медицинским показаниям не могут запретить.
ещё комментарии
0
Ага,начнут они такое. Мечтай.
Они скорее презики будут иголочкой тыкать, а не думать головой и о последствиях их децствий
раскрыть ветку 1
+1
Это, конечно, не сразу делается.
-5
Идиоты
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: