178

Скоро 9 мая . Ветераны в Украине выйдут на улицы , а фашистские ублюдки от нынешней власти в них стрелять начнут.


Господи , за что мой дед воевал ? За что его товарищи погибли защищая кого ? Почему пережившие войну воспитали это дикое племя фашистов , тех которые сожгли людей и пересчитали изуродованные огнем трупы выставили их на устрашение - если вы не с нами , с вами будет тоже самое !
Я не понимаю куда мир катится ? Недавно весь мир отторгал фашизм , а сегодняшним фашистам в Киеве сочувствуют и помогают !

Дубликаты не найдены

+6
Как вы заебали со своей политикой. Где блять тег "Украина" ?
+5
Нужно больше паники. Еще добавь что уже начали убивать на улицах ветеранов. Все так плохо. У нас в Украине скоро и Новый год праздновать не будут и дни рожденья. Одни фашисты у власти, да, да. Как теперь жить? Наверное нужно спамить на сайтах всякую х***ю это и вправду поможет.
раскрыть ветку 13
+6
Правильно.Нужно сжигать.Людей же в нашей время заживо сжигают повсеместно.Так им и надо.Это всё пропаганда.Люди очнитесь,одно дело пропаганда,когда кого-то где то убили якобы фашисты.Но другое дело,когда людей сжигают заживо,без сожаления.Материала доказывающего это полно.И люди совершившие это безнаказанно в тех же соц сетях хвалятся этим.Давайте всё будет спускать на тормозах,говорить что пропаганда,сожгут ещё пару десятков,также будем кричать пропаганда,власть не при чём.Пусть ставят минусы,но вот за такие вещи,как сжигание,как то,что произошло в Одессе,тупо надо города с лица земли стирать.Одних за их преступления,и остальных,за то что остались безучастными.
раскрыть ветку 5
-1
А за призывы к стиранию городов с лица Земли надо отключать от интернета и отправлять делать уроки.
раскрыть ветку 4
0
ну да, а ты что в окно не смотришь? у меня под окном в едят росийских младенцев и гей парад ходит
-1
Автор поста такой редкостный говнюк, у него если мама умрёт он наверное создаст пост "моя мама умерла, поставьте мне лойс пжлст", сраный кармадрочер.
раскрыть ветку 5
-2
У тебя мамашка сдохла? Ты пришел об этом тут поплакаться?
Ути-писи маленький -мамкина сиська остыла!
раскрыть ветку 4
+5
+3
Видимо забыли, им напомнят.
раскрыть ветку 2
+2
Тот кто писал - мудак.
раскрыть ветку 1
0
Сама суть то ясна.
+3
Как же вы заманали... Где вы там фашистов во власти узрели? А? Правый сектор - неофициальная полуэкстремисткая организация, у Свободы 10% мест в раде. Где фашисты-то?
раскрыть ветку 20
+2
Вы просто не понимаете что такое фашизм, мозг слишком жидкий, а основы фашизма, идеология - прежде всего превосходства одних над другими. И мы прекрасно видим, как быдло фашиствущее пытается себя возвысить над "колорадами" на Украине.

http://pikabu.ru/story/neonatsizm_chemu_uchit_ukraina_222911...
раскрыть ветку 19
+2
И что, это быдло находится у власти? Повторяю для тугодумов: у Свободы 10% мест в раде. Это всё равно, что сказать, что в России у власти коммунисты во главе с Зюгановым
раскрыть ветку 16
-3
Превосходство...о, да! Так уж получилось, что только в странах бывшего СССР фашизм упоминается, как идеология тотального превосходства непонятно кого непонятно над кем. Вот только люди, которые даже не могут просто почитать в википедии про "фашизм" как политическое течение и могут кричать о "фОшистах", "деды воИвали" и т.д. и т.п.
Просто на самом деле в головах граждан бывшего СССР такая каша из политических терминов, что трактуют так, как их прикормили такие же невежественные люди.

P.S. на Украине у нынешней власти нет признаков ни одного фашисткого течения, просто до власти добрались узурпаторы, вот и все.
раскрыть ветку 1
+2
В Украине нет фашистов. Власть легитимна, честна, бела и пушиста.
В Одессе русские жгут Русских. Путин разливает коктейли молотова. Фарион впала в траур после вчерашнего, говорит на русском и требует того же ото всех. Правый сектор под пристальным наблюдением мвд, им не разрешают свободно передвигаться, хотя всё, чего они хотят - едина краина и чтобы все были счастливы. Все граждане Украины с Юго-Востока эвакуированы, там остались только мерзавцы-русские, которые всеми силами хотят отобрать сочный Юго-Восток у Украины, бушуют, срывают брусчатку, дерутся друг с другом, представляются украинцами, чтобы дискредитировать их.

Да, мы, русские, все поголовно - путинские зомби. Смотрим телевизор, прерываясь на посрать и пожрать. Мы не видим, что красно-черные щенки, малолетки, избивают палками тех, чьё мнение не совпало с мнением авторитетных для них дяденек. Мы не видим на Украине нормальных, обычных, далеких от политики людей - все украинцы для нас - фашисты и бандеровцы. Мы не видим, как с дикой скоростью печатаются новенькие гривны, не видим роста цен, не видим падения зарплат. Нам совсем не больно и не страшно.
Ведь нам всем промыли мозги. Путин ходит по квартирам и угрожает нашим семьям.

Украинцы, спасите нас! Когда попадете в Европу, не забудьте о братьях! Мы тоже хотим быть великими и свободными, как вы! Хоть наша история насчитывает не так много великих событий, как ваша, но мы всегда знали, что Украина нас не бросит, вытащит нас из болота, даст нам демократию и правду! Снимет гнет тирана Путина с наших исхудалых спин!
+1
хорошая попытка, пропаганье
+1
Этот пост захвачен майданутыми, лучше вовсе не читать комменты
+1
Походу пендосы амеры знают что русские не любят фашистов и спецом проплачивают бандерам чтоб Россию в войну ввязать
0
Паникеров в войну расстреливали. Точка.
Автор трусливый разжигатель. Точка.
0
Автор что ты за дебил? У нас 1 мая нормально отпраздновали , а на 9 мы с друзьями пойдем на мемориал. И не когда у нас не били ветеранов , а только говорили спасибо и дарили цветы!
-1
да да полнастю сагласен!!! я это в тилевизоре тоже видил!! чертовы ублютки!! фошисты праклятые!!
-1
ШТО БЛЕЯДЬ?
Нынешние власти начнут расстреливать ветеранов? Ты с какого дуба свалился? Кто вам такой бред говорит? Пиздец, я просто охуеваю от того маразма, который вам рассказывают. Да приедь ты сюда, в Киев, да посмотри как люди тут живут. Нету здесь никаких фашистов. Пиздец, у меня просто нет слов.
раскрыть ветку 7
+1
У тебя в самом деле нет слов - одни маты! А все потому что тебя воспитали в ненависти , и ты прекрасно понимаешь что ты на-уй ни кому не нужен от этого и злобишься еще больше.
У вас все хорошо ? Ну ври себе дальше. Иди расскажи об этом в Одессе.
раскрыть ветку 5
-1
То что произошло в Одессе - вина тех ребят, которые решили разогнать митинг за Единую Украину. Началась потасовка, начали стрелять друг в друга, кидать коктейли молотова. Антимайдановцев загнали в дом профсоюза. Они оттуда отстреливались. Потом он загорелся и погибли люди. Вина в их смерти целиком и полностью лежит на них самих. Если бы они не шли хуйню творить, а спокойненько себе дома чайек пили, то были бы живы. А у меня ненависть только к таким идиотам, как ты, которые постят откровенную ложь.
раскрыть ветку 4
-2
Не обращай внимания. Российские СМИ успешно навесили на новую власть ярлыки "хунта" и "фашисты", ни один из которых не соответствует действительности, а большая часть россиян успешно их схавала. Мне стыдно от того, в какой стране я живу.
-1
Как вы заебали со своей политикой. Где блять тег "Украина" ? [2]
-2
Кто будет осуществлять их безопасность? Очень очень страшно . Ведь найдутся те кто откроет стрельбу или бросит коктейль Молотова . И не думаю что власти стремятся этого не допустить .
раскрыть ветку 8
+3
Да конечно, прямо стрелять начнут, я лично цветы понесу на наш Холм славы, как и каждый год до этого. А дурачки пусть и дальше верят в фашистов и бендеровцев.
раскрыть ветку 7
-3
а после новостей о том,что на ветеранов,не дай бог,набросятся,ты будешь заявлять,что ветераны первые проявили агрессию?
раскрыть ветку 6
-4
Давайте еще 100500 таких постов сделаем! На Пикабу им самое место!

тупой вброс, хомячки плюсуют. деградация
-7
Живу в Киеве, вчера ходил в магазин, четверо людей со свастикой избивали ветерана, еще несколько рядом насиловали детей, милиция молча смотрела, страшно жить)
раскрыть ветку 1
-2
иди похудей. лучшая аэробика для этого - вращение на хую
ещё комментарии
Похожие посты