59

Скорее всего, этот пост останется незамеченным, но всё-таки...

Я, конечно понимаю, что тему Украины уже все обсудили - переобсудили. Но этот пост будет не про политику. Просто хочу поделиться своими мыслями.
Я родилась в СССР и выросла в городе, граничащем с Украиной. И за всё время свой жизни, ни в детстве, ни в каком окружении, я никогда не слышала ни одного плохого слова об украинцах. Если кто-то употреблял слово "хохол", то только в каком-то шутливо-добром смысле. Например, папа иногда говорил: "Когда родился хохол, еврей заплакал". Но это говорилось даже с какой-то гордостью и любовью.
И я так же всегда относилась к украинцам, белорусам как к братьям, как к таким же, как я, только со смешным языком. Извините, если обидела, это в добром смысле смешным :)
И в один прекрасный момент своей жизни я узнала, что украинцы, оказывается, не так же относятся к нам, как мы к ним. Честно говоря, сказать что я удивилась - ничего не сказать...
Так вот. Сейчас мне хотелось бы обратиться к украинцам, негативно настроенным к России и русским:
Друзья, абстрагируйтесь на минутку от своей агрессии и посмотрите как-бы с высоты птичьего полёта на Украину и Россию. Какая Россия огромная! И какая маленькая Украина... Мы разные, но похожие. И я точно знаю, что не смотря на разногласия, не дай Бог, хоть кто-то рыпнулся на Украину, мы бы (русские) защищали вас до последнего. А вы сами отказываетесь от такого друга-защитника... Отдаёте себя, продаёте тому, кому вы вообще не нужны, кому плевать на вас. Наши отношения больше, чем экономические и политические. Да что там говорить, я на олимпиаде порой за ваших спортсменов больше болела, чем за своих... У нас одна душа на двоих...

Извините, если что неправильно написала. Что много букв. Просто захотелось высказаться. Пост получился немного наивным, но всё равно, спасибо, что дочитали)

П.С. Про Белоруссию, Казахстан не упоминала, но всё хорошее относится и к вам :)
Автор поста оценил этот комментарий
100% СОГЛАСЕН с Танюшкой..Я так же думаю..
раскрыть ветку (1)
отжали крым и хотят позитивного отношения, это какой то п...ц
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Как я поняла, там ещё до Крыма позитивного отношения не стало
показать ответы