Найдены дубликаты

+4
Подажите, я тут как-то узнал, что мой дед умер и оставил чуть меньше ляма мне, где-то в другой галактике, так я ваще проигнорил это письмо, подумал, не в деньгах счастье и удалил, а вы тут о копейках.
раскрыть ветку 1
0

Вот вы смеетесь, а у знакомых есть старый родственник без детей, у которого действительно вклады на лямы (около трех). Но проблема в том, что он стар и не хотячь, вот вот отправится в Вальгалу, вклады оформлены на паспорт, который недействителен в стлу возраста (не поменял) и прямого родства с ним нет, документы утеряны во время войны.

Что бы их получить, со слов наших инстанций, в виде банков, паспортного и чиновников, неходячему деду нужно сперва лично явится в паспортный, получить новый паспорт, затем явится в банк и обновить паспортные данные вкладчика, затем по желанию либо деньги перевести родственникам, либо оформить завещание. Генеральную доверенность же, оформленную у нотариуса не принимает ни паспортный, ни банк. Посылают на хуй и обвиняют в том, что бедного дедушку хотят развести на деньги.

+4
А вдруг реально повезло 😁
Иллюстрация к комментарию
+1
У меня так же:)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

и это только за пару недель августа

Иллюстрация к комментарию
-1
На каких помойках вы регистрировались со своей почтой?
раскрыть ветку 2
+3

Да ни на каких. Мне тоже приходит море такого щаз - зоебали, пидарасы! Благо, всё почти Яндекс-оборона отсекает.


Стоило лишь где-то засветиться (НЕ обязательно на "помойке"). Они ж собирают в базу мыло роботами со всего, куда дотянутся...

0

мейл.ру прям расстраивает

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: