-7

Сколько стоят рекламные публикации у блогеров

Сколько стоят рекламные публикации у блогеров Новости, Интересное, Реклама, Социальные сети, Деньги, Факты, Youtube, Twitter

Компания IZEA, которая соединяет рекламодателей с инфлюенсерами, опубликовала исследование о стоимости публикаций в популярных соцсетях: Facebook, YouTube, Instagram и Twitter. На работу обратил внимание Business Insider.

IZEA изучила рекламные ставки блогеров — от микроинфлюенсеров до звезд соцсетей — и определила среднюю цену на спонсорскую публикацию. Кроме этого, в компании сравнили текущие цены с показателями 2014 года:

Запись в Facebook — $395 (по сравнению с $8 в 2014);
Интеграция в YouTube — $6700 ($420);
Запись в Twitter — $422 ($29);
Фото в Instagram — $1643 ($134);
Запись в блоге — $1442 ($407).

YouTube — самая прибыльная соцсеть для блогеров, согласно данным IZEA. Инфлюенсеры интегрируют упоминание брендов в ролики, и обычно продолжительность этих вставок конкретно обозначена — это может быть, например, 30 или 60 секунд.

Больше интересного на нашем Телеграм-канале

Дубликаты не найдены

+1
Ох уж эти волшебные цифры. От того детишки и рванули свой шлак на ютюб грузить. Но только хер там что заработаешь, пока не наберешь минимум 10к подписчиков и хороший показатель просмотров видео. Желательно, не менее 50% от количества подписоты.
И только тогда, возможно, ты сможешь брать какие то рекламные заказы, прероллы за копейки или на крайняк обзор чего-то за бартер. И только если эти видео будут заходить, будет развитие. Иначе никто не будет покупать у тебя рекламу. Кроме шлака всякого (казино и прочие 1хуйбет)
0

Круто! Вы взяли англрязычную статью и перевели. Броское название, большие цифры, а то, что разговор идет о буржуях, в частности о США вы не упомянули.

А зачем?

А затем, что заработанный в англоязычном сегменте доллар примерно равен 5 (пяти!) рублям здесь.

раскрыть ветку 9
0
Ну как обычно!) А давайте высчитаем средний заработок блогера.
Возьмем Маркиса Браунли у которого реклама стоит 100 000$
и школьника Васю, что кидает преролл на свое прохождение майнкрафта за 100р.
В среднем, каждый из них получил 50 000$ с рекламы!)))
раскрыть ветку 8
-1
Микроинфлюинсеры – это блогеры от 2к подписчиков. И да, если у Васи >2к подписчиков, именно это и называется средним показателем. Вы еще учитывайте сколько таких Вась на одного Браунли припадает. Это далеко на 50/50, как вы думаете.
раскрыть ветку 7
0

А сколько стоит реклама на вашем телеграм- канале?

раскрыть ветку 2
0
Вы нашли там рекламу?
раскрыть ветку 1
+1

На всякий случай не заходил:)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: