-2

Сколько стоит свадьба в Подмосковье

Никто не сможет ответить сразу точно, во сколько обойдется свадьба в Подмосковье. Все зависит от тематики, количества человек, меню, подрядчиков, наряда молодых. Чтобы рассчитать бюджет, нужно четко и ясно представлять, что вы хотите видеть на празднике. Основные траты на классическую вечеринку:


- аренда банкетного зала – 10-60 тысяч рублей, в зависимости от площадки. Стационарный свадебный шатер у воды обойдется дешевле переносного, так как там изначально уже есть вся техника и мебель. При прочих равных, ресторан на воде будет стоить дороже обычной площадки.

- декор – от 20 тысяч рублей. Многое зависит от того, будут ли живые цветы, дорогие ткани, редкие или экзотические аксессуары;

- ведущий + ди-джей – 40-60 тысяч рублей. Вопреки распространенному мнению, дорого – не всегда хорошо;

- трансфер – от 6-8 тысяч рублей;

- фотограф и видеограф – от 40 тысяч рублей;

- выездная регистрация – от 20 тысяч рублей;

- банкет – от 2500 рублей на человека, плюс % за обслуживание.


Понятно, что любой паре хочется понимать, от какой суммы все же стоит отталкиваться. Скромная свадьба в Подмосковье на 10-15 человек в коттедже может обойтись и в 40-60 тысяч рублей:


-банкет – от 1500 рублей на человека, плюс 10 % за обслуживание;

-аренда дома для свадьбы в Подмосковье – от 15 тысяч рублей в сутки.


Верхней планки, конечно же, нет, свадьба на базе отдыха может обойтись и в 10 миллионов, если заказать звездных ведущих и дорогих артистов. Одна невеста хочет только фотографа, другая считает, что без видео не обойтись. Кто-то мечтает о КВНщиках в роли ведущих, другие хотят просто посидеть у костра с гитарой и поговорить за жизнь с друзьями. Помните о том, что не бывает двух одинаковых свадеб, как и двух одинаковых людей.

Сколько стоит свадьба в Подмосковье Свадьба, Подмосковье, Банкет, Невеста

Дубликаты не найдены

+5

Очень хороший пост ни о чем.

ещё комментарии
+2
Желаю всем найти жену, которой глубоко срать на эту свадьбу. Которой важнее всего вы и семейное благополучие. Которая скажет- да вертела я на болту эти неебические траты, давай лучше ипотеку погасим
раскрыть ветку 4
-3

А потом внукам показывать фото выписки из банка. Как романтично. Есть что вспомнить.

раскрыть ветку 2
+1

если ты, кроме свадьбы, не можешь придумать другой романтической херни, то печальная у тебя жизнь

0

Внуки спасибо скажут, кстати.

-4

А потом внукам показывать фото выписки из банка. Как романтично. Есть что вспомнить.

+2

нахуя это вообще на Пикабу??

0
Мой дед был самым злостным драчуном. Как это принято у деревенских, парни с соседних деревень не могут захаживать к бабам другой деревни, это почти всегда пахло пизделкой. Но вот случилась в третьем селе дискотека, пошел туда дед с корешами танцули танцевать с местными девчонками. Тамошним местным ребятам это не понравилось. Вышли они покурить. Отметелили друг друга жутко и тут, сквозь заплывшие глаза мой дед увидел мою будущую бабку. Она стояла и охуевала от происходящего. Дед встал, выплюнул зубы, вытер рубахой опухший ебальник и смахнул кровь со слезящегося глаза, второй заплыл. Подошел, взял ее за руки и сказал - выходи за меня, красавица!
На следущее утро они поехали в местный райком, где они расписались, купили бутылку водки, бахнули вдвоих и пошли купаться.
Вот такая свадьба. Прожили вместе 54 года
раскрыть ветку 1
0

Печальная наследственность.

0

@moderator, новорег, реклама сайта

0

"2500 тысяч рублей за человека" - а не перебор ли это? Может, "тысяч" - лишнее слово?

раскрыть ветку 1
-3

спасибо, да, ошибочка вышла)

0
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку 1
-1

Мы специально не оставляли ссылки, данный вопрос действительно интересует молодых.

0
Чо за ебанутая американская привычка в шатрах свадьбы играть??? Вот кафешка или столовка на худой конец или просто большой стол посреди деревни - это по нашему, ПО РУССКОМУ!!!
раскрыть ветку 4
+1

Кому что нравится. Лично моя свадьба была давно и в обычном ресторане (скорее, полуподвале), так некоторые из принципа не приехали. Привыкли праздновать в дорогих заведениях. Вместо 50 человек было 20...

раскрыть ветку 2
+1
так друзья и проверяются!
0

Сейчас такое чувство, большинство заведений в полуподвалах, и дорогих и не очень.

0
Столовка это уровень, вот в пельменной это наше все . Жаль что их почти не осталрсь, прям таки мифическое место .
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: