-3

Сколько стоит мужчине простить измену?

Это реальная история, которая произошла с моим приятелем - успешным фитнес-тренером Егором. (Мне вообще кажется, что все трешовые истории крутятся вокруг всяких фитоняш и бодибилдеров)

Егор встречается с молодой девушкой Яной 19 лет. Она из очень богатой религиозной семьи (протестанты). Ее родители отправили старшую сестру жить и строить бизнес в Америке, а юную Яну они всегда очень любили, холили и лелеяли, в общем ничего не предвещало беды.

Яна постоянно говорила Егору про любовь к богу и о том, что вся ее семья чтут религиозные традиции. За 3 месяца у них так и не было секса, ибо до свадьбы нельзя. Только после венчания она отдастся Егору, соблюдая все протестантские шалости.


Но тут происходит вот что. Буду описывать кратко, дабы сохранить всю дичь истории.

Яне в ВК пишет импозантный армянин и приглашает ее на фотосессию в Турцию, и за это ей мол много заплатят. Она поехала)))

Внезапно выяснилось, уже будучи в Турции, что ей еще нужно переспать с одним турком.

Видимо из-за того, что девушка молодая, наивная, сильно верующая и добрая, она тупо не смогла отказаться. Переспала.

Но и это не всё. Нужно было переспать еще с одним турком в присутствии второго мужчины-наблюдателя, дабы он мог получать визуальное, эстетическое, протестанско-эпичное удовольствие. Короче, дрочил он на всю эту картину.

Ну и на дорожку, она переспала с армянином, который позвал ее во всю эту когорту.


По итогу, ей заплатили 40 000$ (40 тыщ долларов!!!), и напоследок она отправила туда свою подругу, мол поезжай, заработай бабла. Если что, в рублях это 2 500 000 р. (Эта сумма со слов Егора, если что)


Егор очень расстроился, прочитав всю ее переписку с этой подругой, и узнав, чем реально Яна там занималась. Ведь он даже хотел сделать ей предложение. И с какой злостью он рассказывал о произошедшем.

А рассказывал он это примерно так: "О чем она думала? Ее могли запереть в подвале и оставить там на всю жизнь, не заплатив ей денег! Ей повезло, что ей заплатили! Не знаю, как я ее прощу! И знаешь, что она мне ответила, когда я ей высказал свои переживания о ее жизни и о том, что она лишилась девственности до брака? Что ее БОГ простит!!!" - и хоть я не психолог, но в его истории, особенно в концовке, четко прослеживалась не задетое эго качка-тренера, а то, что "слава богу она вернулась с деньгами". Мой Егор-моралист, который самый первый кричал о шкурах, продажной и меркантильной Москве, сейчас сам прибывает в состоянии дикого соблазна хотя бы находиться рядом с этими деньгами...Точнее с Яной.


Так сколько стоит мужчине простить измену? Судя по тому, что сегодня (пока что) он в деньгах не поимел с этого ни копейки, видимо сама перспектива красивой жизни уже может скрасить тот случайный казус.


В какой-то момент все существенное становится вещественным. От возраста это зависит, денег, статуса, просматриваемого контента в инстаграме? Есть грустный факт - меркантильность однажды побеждает. И ладно если бы это касалось только нас - зазнавшихся московских блядей, ан нет. Деньги любят все, даже самые заядлые мужики-моралисты.

Дубликаты не найдены

+3

Бред сивой кобылы.

+1

Егорка теперь, этот брак рассматривает, как многолетнюю и прибыльную инвестицию)))

Будет Янку засылать к туркам в тыл и ожидать возвращения с бабосиками)))

0

это как в старом анекдоте:

1. Приехал в Москву

2. Влюбился в москвичку и живешь в её квартире

3. Узнал, что она тебе изменила: "глупышка, больше так не делай"

0

Ага. Огромная очередь бы стояла к туркам, если б те каждой смазливой девственнице (ой-ли?) платили бы по 2.5 ляма. В том числе из зазнавшихся московских блядей - если что операция доступная и не дорогая)) Даже если допустить, что эта история правда (в чём я лично сильно сомневаюсь) - кто сказал, что та Яна собирается делится своими честно насосаными?)))) И где здесь измена в принципе?

раскрыть ветку 5
-1

Вот на счет того, точно ли она 40 тыщ долларов получила - понимаю ваше сомнение. Вот хуй знает, может Егорка то и напиздел, дабы бабе своей цену набить. Но история даже больше не о сумме, которую она получила, сколько о его реакции и предпосылках стать альфонсом.

раскрыть ветку 4
0

С Егоркой общаетесь? Ну или чз приятеля того передайте, чтоб перестал химию и гормоны жрать, фитнесс-тренер - альфонс, б..ть. А то в голове совсем жидко стало и прогрессирует...

0

На 2.5 мульта не разгуляться

раскрыть ветку 2
0
За 3 месяца у них так и не было секса, ибо до свадьбы нельзя.

Это забесплатно нельзя. А за $40000 - почему нет-то?

"Бог вознаграждает = Бог тебя любит" (c) протестантская этика.