Сколько напитков бренда 7up Вы знаете? И что будет, если перевернуть 7 Up?

Сколько напитков бренда 7up Вы знаете? И что будет, если перевернуть 7 Up? Pepsi, Факты, Длиннопост, 7up

Не буду Вас долго мучить. Сразу скажу - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ и вот почему... Начнем с малоизвестных напитков, которые сейчас выпускаются Pepsi Co под брендом 7 Up.


7 Up Ten : Представленный в 2013 году напиток с данным названием, наряду с «десятью» вариациями для большинства основных продуктов Dr. Pepper / Seven-Up, содержит всего 10 калорий. Это смесь кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, а также аспартама и ацесульфама калия для подслащивания.


Tropical 7 Up : Представленный в 2014 году этот подвид напитка можно было увидеть на полках в течение достаточно ограниченного времени, позже, в 2015 году, тот же напиток вернулся в США под новым наименованием, теперь это Ароматизированный ананас/манго 7 Up.


7 Up Retro : В этой рецептуре от 2011 года в качестве подсластителя используется сахар, а не кукурузный сироп. Представленный в конце 2011 года, он продавался в единственной упаковке = банке 12 унций (примерно 330 мл.). На банках использовался логотип в стиле диско, стилизированный под зеркальный шар 1970-х годов. Позже появилась бутылка на те же 12 унций.


Diet 7 Up : Эта диетическая газировка была первоначально введена в 1963 году под брендом Like (не путать с 7 Up's Like Cola из 1980-х), она была снята с продажи в 1969 году из-за запрета правительства США на подсластитель под названием цикламат. После ребрендинга, в 1970 году тот же продукт появился на прилавках США как Diet 7 Up.


Cherry 7 Up : вариант со вкусом вишни был представлен в США в 1987 году.


Diet Cherry 7 Up : Продукт появился после того как Cherry 7 Up набрал популярность.


Orange 7 Up : Этот аромат был доступен в течение короткого времени в Норвегии в середине 1990-х. Он был выпущен одновременно с Raspberry 7 Up. Это был безалкогольный напиток со вкусом лимона, лайма и апельсина. Он был снят с продаж через 2–3 года. Сегодня Orange 7 Up все можно купить в Австрии и Голландии.


Raspberry 7 Up : Этот аромат был доступен в течение короткого времени в Норвегии и Дании (и, возможно, в других европейских странах) в конце 80-х. Он был выпущен одновременно с Orange 7 Up. Это был безалкогольный напиток со вкусом лимона, лайма и малины. Он был снят с европейского рынка через 2-3 года, но его все еще можно найти в некоторых странах Юго-Восточной Азии, таких как Сингапур.


7 Up Free : 7 Up Free продается в Исландии, Великобритании, Ирландии, Испании, Норвегии, Аргентине, Финляндии, ОАЭ, Уругвае, Пакистане, Нидерландах, Франции и Германии. Он не содержит кофеина, сахара, красителей или консервантов и продается как «напиток с натуральным ароматизатором лимона и лайма».


7 Up Light : На международных рынках Pepsico продает 7 Up Light в качестве диетической версии 7 Up.


7 Up Lime : 7 Up Lime продается в США и Аргентине. В США он не такой сильный по аромату и менее газированный. В Аргентине он намного газированнее и содержит 5% сока лайма.


7 Up Cherry : 7 Up Cherry - вариант, доступный в настоящее время в Великобритании и Франции. Это отличный от Cherry 7 Up напиток т.к. в нём использует другой рецепт приготовления.


7 UP Revive : 7 UP Revive - вариант 7 UP, который доступен в Индии (запущен в 2015 году) и Лаосе и продается как гидротоник.


Salt Lemon 7 Up : Salt Lemon 7 Up родом из Гонконга, и, как понятно из названия, состоит из соленого лимона и 7 Up. Это достаточно распространенный напиток в Гонконге.


7 Up Mojito Flavor : Этот аромат был выпущен во Франции в 2014 году, он также доступен в Великобритании и Ирландии с начала 2016 года. Версия, продаваемая в Великобритании, основана на 7 Up Free и не содержит сахара и кофеина.


Напитки 7up снятые с производства или выпускаемые в очень незначительных количествах


7 Up Gold : 7 Up Gold в течение короткого времени продавался в 1988 году как напиток со вкусом специй, как говорили, он был похож на имбирный эль. Хотя в то время маркетинговым лозунгом 7 Up было «Никогда не было, никогда не будет» (это насчет кофеина), 7 Up Gold включал в себя кофеин в качестве ингредиента. Он был представлен 7 Up в надежде захватить 1% рынка Coca Cola, который в то время составлял 26,6 млрд долларов. Тем не менее, он захватил только 0,1% рынка, потому что 7 Up смущал покупателей покупателей своим темным цветом и наличием кофеина. Именно поэтому он был снят с производства. Рецепт 7 Up Gold был, фактически, использован при создании Dr. Pepper.


7 Up Ice Cola : Представленная в 1995 году компанией Pepsi для международного рынка, напиток был чистой колой, по сути, переупаковка Crystal Pepsi. К сожалению, напиток не нашел постоянного покупателя.


dnL / 7 Upside Down : dnL - название безалкогольного напитка, выпускаемого компанией Cadbury Schweppes Americas Beverages в США. Он был частью семейства безалкогольных напитков 7 Up и был представлен в сентябре 2002 года. Он был запущен в том же году, что и другие напитки, на которые делала ставку компания Pepsi в попытке расширить торговые марки безалкогольных напитков новыми продуктами. Сам продукт во многих отношениях был противоположностью 7 Up: в то время как 7 Up не содержал кофеина, не имел красителей и поставлялся в зеленой бутылке, dnL содержал кофеин и имел необычный оттенок зеленого (отдаленно похожий на зеленую бутылку 7 Up). И в то время как 7 Up обладает довольно стандартным лимонно-лаймовым ароматом, «цитрусовый» вкус dnL - это аромат лайма-лимона (в основном лайма, ароматизированного оттенком лимона).


7 Up Citrus Splash : выпускает только в Канаде. В его основе смесь цитрусовых и оригинального 7up.


7 Up Plus : 7 Up Plus - напиток из семейства фруктовых безалкогольных напитков, выпускаемых компанией Cadbury-Schweppes. Его рекламируют как "здоровый" напиток. Он не содержит кофеина и содержит 2 грамма углеводов на порцию, а также 5% натурального яблочного сока, что является редкостью среди газированных напитков.


7 Up Pomegranate : доступен в США один раз в год в праздничные дни. По сути, это 7 Up с гранатом.


7 Up Frootaz : Вариант с тропическим ароматом, доступный на Филиппинах. В течение короткого времени продавался Pepsico в 2000-х годах во всем мире, а затем был снят с продаж везде кроме Филиппин.


7 Up Yerbabuena : Данный вариант 7 Up с мятой был доступен в 2013 году в течение ограниченного времени только в Колумбии.


7 Up H2OH! : Слабогазированная вода продавалась в 2010ом году за пределами США и была доступна только в Латинской Америке, Малайзии, Великобритании и Ирландии.


via

Лучшие посты за сегодня
7400

Уточнение в свете последних событий

Уточнение в свете последних событий
6509

Про холодец

Показать полностью
6297

Наглость

Наглость
5442

Требования

Требования
5100

Москалї

Москалї Скриншот, Комментарии на Пикабу, Торговый центр, Туалет, Рубль, Гривна, Хитрость
Показать полностью 1
4207

У меня получилось

3789

Дерзкий боксёр из казанского ЖК "Голливуд"

3411

Ответ на пост «Наконец то стоящая организация» 

Показать полностью
3188

Устами узбека глаголет истина

Устами узбека глаголет истина
3171

Когда доча одновременно похожа и на маму и на папу

Когда доча одновременно похожа и на маму и на папу
3102

Задержали насильника из Таджикистана

2842

Я не могу, я еврей

Я не могу, я еврей
2831

Всегда важен контекст

Всегда важен контекст
2741

Кредит для родственников

2539

Передаю привет всем кто не выспался!

Передаю привет всем кто не выспался!
2515

Я местный, я свидетель

2471

Ответ на пост «Со слов...» 

2302

Недоработали братья

2255

Ответ на пост «Покупай брат» 

Ответ на пост «Покупай брат» ПДД, Авария, Коррупция, Ответ на пост, Негатив
2251

Распродажа от АвтоВАЗа

Распродажа от АвтоВАЗа Мемы, Новости, Распродажа, АвтоВАЗ, Лада, Скидки, Авто
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: