-22

Сколько мужик должен зарабатывать

Москва не такая уж и испорченная. Особенно, если у тебя нету бабла.

Стоит бабе самостоятельно подняться на доход 90-100 тр в месяц, снимать хату за 30 тр ну очень близко к МКАДу и купить себе наконец-то сумочку Майкл Корз из США за 8 тр - все, тут ты себя считаешь уже типа на уровне.

Как только в жизни появляется немного лоска (это я о сумочке Майкл Корз, если что), то начинается этап "Я не достойна говна, что зарабатывает меньше 250 тр в месяц")))

А теперь бабаньки, которые зарабатывают от 70 до 100 в месяц, я вас научу отвечать или хотя бы думать, как отвечать на вопрос, который мы часто слышим от других: "Сколько мужик должен зарабатывать?"


Во-первых, нужно сразу сказать мужчине в лоб, что вопрос провакационный. На провокацию лучше отвечать с юмором, ибо это сглаживает любой негатив. Но как показывает практика, у девушек чаще всего с юмором не очень хорошо. Поэтому, чтобы сразу не нырнуть в говнишко с головой, начинайте задавать уточняющие вопросы. Такие вопросы как минимум, позволят вам успеть подумать, что ответить, как максимум - вообще переведут тему.

И так, уточняющие вопросы мужику, который спросил "Сколько должен зарабатывать мужчина?"


1) "А что для тебя значит МУЖЧИНА?" - этот вопрос направлен на то, чтобы понять, какую роль он отводит мужчине в союзе "м+ж", потому что некоторые мужчины склонны думать, что девушка не должна работать. Другие наоборот - если баба работает, значит ... (ну что-то да значит, у него будет свой вариант ответа). Здесь важно не давать сразу ответ, сколько должен зарабатывать мужик. Продолжай уточнять.  


2) "Ну я бы ответила на этот вопрос, но мне еще важно понимать: своя квартира или снимаем?" -Есть однушки в центре, которые стоят около 80 тр, есть за МКАДом за 25 тр. А еще одинокий мужик может жить в своей квартире. На мой взгляд, если мужчина арендует квартиру сам в удобном ему месте - это значит, что он в приоритет ставит свою мобильность. Поэтому не нужно критично относится к мужикам, у которых нет своей квартиры. Для Москвы аренда - это норма.


3) "О каком возрасте мы говорим?" - это очень важный вопрос и очень деликатный. Если тебе 25-30 лет и ты зарабатываешь 70-100 тр, а твой мужик в 30-35 зарабатывает 130-150, то здесь будет тупо обидно, что ты, будучи молодой девушкой имеешь КПД такой же как и у него. Что входит в КПД? Это твой доход = сколько времени и энергии ты тратишь на работу и сколько тебе сегодня лет*. Т.е, если ты в 25 лет получаешь около 70 тр, а в 30 лет без детей получаешь 110 тр, при этом работаешь меньше по времени, то твой КПД РАСТЕТ. А если мужик, который старше тебя получает немного больше, чем ты, а при этом он ебашит на работе как ненормальный... То здесь лучше задуматься о его КПД. Вполне вероятно, для тебя он слабоват.


*Сейчас некоторые сразу начнут пердежить в коментах, мол: "А в 70 лет выходит мой КПД должен быть в 2 раза больше, чем в 30 лет?" - друзья! Нет! Об этом пост будет позже :)


4) И так, у нас было 3 уточняющих вопроса, которые уже помогли определить, что за человек перед нами. Но теперь последний вопрос: "Мне часто задают этот вопрос, но ни один мужчина не предложил свой вариант. Как  ТЫ думаешь, сколько должен зарабатывать мужчина?" - он может справедливо отметить, что он первый ТЕБЯ спросил. Тогда я рекомендую честно отвечать, что у тебя на уме, согласной той информации, которую ты получила до этого. Мужчины сразу чувствуют фальш, поэтому, лучше говори честно, спокойно и не бойся задавать уточняющие вопросы.


Сообщение мужчинам. Давайте по факту. Девушки в Москве, которые сами себе зарабатывают на жизнь, чего хотят?

1 - Любви и внимания? - конечно! Это всегда будет ценится вне зависимости от века. (О том, как проявлять внимание расскажу позже)

2 - Мужественных поступков? - да! Боже мой! Никакие деньги не сравнятся с тем, чтобы нас удивить смелым поступком! Мы тоже готовы удивлять, просто нам страшно быть решительными, когда мужчины строят из себя хладнокровных и набивают себе цену, также как и мы себе сумочками Майкл корз)))

А теперь о меркантильном.

- Девушки хотят быть в лоске - да, это так. Первые 2 пункта они важные, но если за девушкой ухаживают, они усиливаются.

- мы хотим ходить по дорогим ресторанам - и да, и нет. Если девушка любит подвижный образ жизни, она даст об этом понять. Не обязательно вести ее в ресторан.

- дорогие шмотки, цветы, сумочки, духи - ну ребяяяят, конечно это работает. Любая побрякушка для девушки значит, что ее уделили внимание ее вкусам и предпочтениям, поэтому она это запомнит.


А по факту, сколько же должен получать настоящий мужчина в Москве?

Если твоя девушка работает и ты хочешь, чтобы она продолжала в том же духе, а тебе около 35 лет, снимаешь хату в Москве до 80 тр, то доход мужчины должен составлять не менее 220-300 тр.

Если она не работает, ты снимаешь квартиру до 80 тр в Москве, то около 300 тр. в месяц - это для ХОРОШЕЙ жизни в Москве очень даже подойдет.

Понимаю, что цифры кому-то придутся не по душе. Но позже будут посты с трезвой аргументацией!

Чирз друзья!

Дубликаты не найдены

+1

По-моему одна толстая дама говорила о 150 тыс в месяц.


А так голубые мечты, если у парня 150к в месяц и он не урод и не дурак, то у него будет полно девушек, а если 200 то его вы жениться не заставите.

раскрыть ветку 1
0

Причем здесь вообще жениться?)) Где об этом сказано в публикации?)))

0

Продолжай аленить.

0

Еду сейчас из Москвы к себе в провинцию и удивлен тем что Далеко не у всех ЗП даже 50к после вычета.. Да и судя по вакансиям от 120к начальники, продаваны, врачи и программисты зарабатывают

0

А кому он должен то?

раскрыть ветку 1
0

Девушке с такими требованиями, если хочет с ней быть

0

А как узнать, сколько парень зарабатывает? Вот вы знакомитесь, начинаете встречаться, вас всё устраивает, а потом вы спрашиваете ‘дорогой, а какая у тебя зарплата?’ И в зависимости от ответа продолжаете отношения или нет?)

раскрыть ветку 1
0

Человек с мозгами может уже на 3-4 встрече понять что к чему, задавая правильные вопросы. Не обязательно мужчине допрос устраивать из серии: "Сколько получаешь" и "На чем ездишь".