29

Сколько можно заработать в вэбкаме

Подписчики спрашивают, сколько же зарабатывают модели, в среднем. Очень сложно ответить, усредненная сумма за месяц 50 - 90 тысяч рублей. Разброс огромный, девушки получали от 2000 до 300000 в месяц, иногда больше 120000 в неделю. Была модель, которая работала дома ( то есть не отдавала процент студии), она зарабатывала около 500000 в месяц. Но, это редкость. Девушкам, которые хотят быть моделями рассказывают именно о заработке выше 100000 в месяц, о возможности легко заработать на машину/квартиру/путешествия. Что на нее прольется денежный дождь, только надо пойти в вэбкам. На деле же заработок весьма средний, тех, кто получает сотни тысяч единицы. Из чего складывается заработок? На сайте есть приватные, эксклюзивные чаты, есть возможность "типнуть" модели любую сумму, есть "голд шоу". У нас редко ставили цену выше 2, 99 доллара за минуту в приват чате, а эксклюзианый чат от 4,99 долларов за минуту. Разница между приватом и эксклюзивом в том, что в эксклюзиве один мембер, другие мемберы не зайдут и не испортят малину))) типали обычно за "флэш" - показать в бесплатном чате грудь или снять трусики. Могли просто так дать денег, любую сумму, молча. Наверно, чем то зацепила модель)) в комментах писали, что модели типнули 80000 рублей, на моей практике просто так подарили 25000 рублей) В голд шоу модель ставит таймер на определенное время и указывает сумму. Если эта сумма набирается, то она принимает шоу и радует всех тех, кто скинулся. Голд шоу мембер может полностью выкупить. Или за дополнительные деньги модель будет все делать по желанию мембера, а остальные просто смотреть. Голд шоу можно ставить от 2 долларов до бесконечности, топовые модели ставили голд 300 - 400 долларов.

Так, сайты. Сайты забирают около 70 процентов заработка модели. Если мембер заплатил доллар, то модель получит 30 центов. Первые 30 секунд привата бесплатные, поэтому модель сразу не разденется, потанцует, поговорит. Мембер может требовать анальный фистинг вотпрямщас, но 30 секунд будет смотреть на танцы и слушать приветствия. Далее цена на минуту, но чем дольше приват, тем больше мемберу скидка) Модель заработала свои 30 процентов, если работает в студии, то отдает от 20 до 50 процентов заработка начальнику ( хозяину студии). Если работает дома, то все деньги ее, сайт выплачивает на карту пионер или через пэй - пэл. Мой оклад был 7000 деревянных в неделю, зп не менялась ни разу. Так же мне, как администратору полагалась премия 100 долларов в месяц, просто так)))

Мои прошлые посты про вэбкам в моем профиле, в этот пост ссылки не вставляются, если надо дам ссылки в комментах

Дубликаты не найдены

+3

Вот начитаются таких постов, потом на твиче борщи в лосинах готовят, а кухня засрана, и вообще хрущевка убитая. Ну как говорится выживают как могут.

раскрыть ветку 1
0
Хех, за срач на рабочем месте я штрафовала) а модели на дому могут не только в засранной хрущебе работать, но и на сломанном стуле. Фоном может быть маразматические речи ее бабушки.
+2

Сдается мне, эти модели зарабатывают меньше, чем хорошие стримеры, которые получают донат. )

раскрыть ветку 1
0
Вполне возможно)
-1
у меня друг ссылку просит )
раскрыть ветку 1
0
Пусть ваш друг погуглит) этого добра навалом)
-2

Меня удивляет лишь тот факт, что люди, донатящие десятки тысяч за эти же деньги могут устроить 24/7 в реале по своему сценарию.


Почему нет?

Жена?

Дети?

За 25 тысяч в час это не проблема..


Вот только это непонятно

-5

хм..проститутки-онлайн модели говорите?)

раскрыть ветку 1
-3
о, два дрочуна-завсегдатая веб-чатов отметились)
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: