Сколько денег в литровой банке или как я коплю жене на шубу

Сколько денег в литровой банке или как я коплю жене на шубу Копилка, Норковая шуба, Деньги, Длиннопост
Сколько денег в литровой банке или как я коплю жене на шубу Копилка, Норковая шуба, Деньги, Длиннопост

Решил что пора и мне уже купит любимой супруге норковую шубку, о которой она так мечтает. Кредиты я не  воспринимаю, тем более на вещь не первой необходимости.

ОДНИМ из способов накопления решено выбрать мелочь в банке объемом один литр. Погуглил сколько денег получается в итоге и решил начинать. Хотел найти подобный пост на Пикабу, но толи чукча искать не умеет, толи нету такого поста, поэтому решил после окончания эксперимента, запостить результаты.

Итак, год с лишним я скидывал в банку имеющиеся в кошельке 10 рублёвые монетки. Специально деньги не менял ибо принципиально хотелось накопить, а не менять бумагу на металл. И вот когда уже монеты отказывались закидываться в банку, решено остановиться и пересчитать. Итог 7730 рублей.

Может кто-то уже собирал трёхлитровую банку 10ками, интересно получается в итоге в три раза больше?