5

Сколько читателей собрал мой фантастический роман-антиутопия через месяц после публикации

Сколько читателей собрал мой фантастический роман-антиутопия через месяц после публикации

На Литрес книга опубликована примерно месяц. На Яндекс Книгах — идет только вторая неделя.

В рекламу не вкладываюсь. Разве что было три безуспешные попытки продвинуть книгу за счет услуг Литрес (более частые показы). Потратил целых 900 рублей. Получил копеечные переходы и 0 продаж.

Но на Литрес сработала неожиданность. Мне предложили скинуть 50% от цены и принять участие в их "Черной пятнице". Согласился, потому что не ради денег это все затеял. Пошли отложенные и продажи.

На Литрес более 100 продаж.

На Яндекс Книгах больше 50 человек читают книгу.

Мне даже сегодня написал один из пользователей на Автор Тудей, который в комментариях под главой поинтересовался, а где ссылка на книгу. Мне кажется, что это стоит всех остальных продаж.

Пока полет нормальный, посмотрим, что будет дальше.

Ну и несколько цитат из книги на растерзание (название "Последний Смысл" уже "терзали" много раз):

Фортис был словно грубо вырублен из гранитной глыбы. Так грубо, что глыба фактически не изменилась

Как работать в таких условиях? Как подчищать за собой? Ты представляешь, сколько нужно людей, чтобы убрать за собой все следы? Раньше ведь как было: произошел сбой – гражданина вывозим и после работаем с двумя-тремя его близкими. А сейчас – слишком много становится у всех этих самых близких, с которыми потом нужно работать!

Заметил, что у вас необычный стиль речи. Он в некоторых местах совсем не похож на те убогие словесные конструкции, которыми здесь принято бросаться в собеседников

Книга на Литрес и на Яндекс Книги.

Дамы и господа, всем хорошего вечера!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры