Первый описанный случай заражения скобочками произошел с начинающим LISP-хакером. Интенсивная терапия тапком объяснила ему, как ограничивать степень вложенности конструкций. Он пошел на поправку, но скобочки уже было не остановить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, теперь ты должна открыть все закрытые тобою в жизни скобочки. Скобочная восточная философия. Иначе настанет хаос и всё такое.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В суде я буду всё отрицать.
Я никогда не советовал тебе убивать людей гаечным ключом.
Я вообще не знаю что такое интернет.
Да и вообще...
Я никогда не советовал тебе убивать людей гаечным ключом.
Я вообще не знаю что такое интернет.
Да и вообще...
показать ответы
Почему когда смотришь на такое количество улыбающихся скобочек, вместо того чтобы биться в агонии счастья и галюциноровать смеющимеся пони, хочется взять гаечный ключ и поубивать всех человеков?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А как ещё девушке привлекать к себе внимание?
Хе-хе. Помню таких в нашей локальной сети.
Заходят такие в наш уютненький хабик, пуляют "(((" и ждут.
Ловят на живца так сказать.
Ждут писдолисов.
- Ну спрасите жи , спрасите пачиму я грустчу ёлки балки то а((((((((((!!!!!!!
Хе-хе. Помню таких в нашей локальной сети.
Заходят такие в наш уютненький хабик, пуляют "(((" и ждут.
Ловят на живца так сказать.
Ждут писдолисов.
- Ну спрасите жи , спрасите пачиму я грустчу ёлки балки то а((((((((((!!!!!!!
показать ответы
Очки? Что-то не припомню такого... ладно.
Я, честно говоря, мало что смотрел из аниме, самое крутое, что я видел - D: Жажда крови. Очень качественная и атмосферная вещь.
раскрыть ветку (1)
Как раз будет что посмотреть после Шоу Фрая и Лори, осталось ещё несколько серий. Спасибо)
раскрыть ветку (1)
Какую-то часть про очки, вроде, с их помощью хотели захватить человечество и...
я заснул.
Мне очень понравился анимационный сериал Призрак в доспехах. По наполению и стилистике идеально.
я заснул.
Мне очень понравился анимационный сериал Призрак в доспехах. По наполению и стилистике идеально.
показать ответы
Я пишу без скобочек. Это правило. Знаешь, что мне говорят на это? "Ты злая какая-то". Станешь тут злой
раскрыть ветку (1)
А я сначала думала, что это глубокий философский комикс про то, что чем больше человек силится улыбаться, тем хреновее у него дела
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я редко там бываю. Примерно раз в месяц. Но у меня ещё и твиттер есть если что...
Там я бываю раз в неделю.
Там я бываю раз в неделю.
Вот еще. Если не смотрел
Все есть, кроме роботов )
Немного абсурдно, но рисовка отличная и весело
раскрыть ветку (1)
Я вообще аниме толком не смотрел.
Призрак в доспехах только и ... Там у человека что-то происходило с телом, он сам его менял. То крылья отрастит то... Не помню, давно видел.
Призрак в доспехах только и ... Там у человека что-то происходило с телом, он сам его менял. То крылья отрастит то... Не помню, давно видел.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так ты один из них!)
Может посоветуешь что посмотреть?
Хочется роботов, интересной истории, немного пошлости, спасения мира, красивой рисовки и всё это без цензуры.
Такое бывает?
Может посоветуешь что посмотреть?
Хочется роботов, интересной истории, немного пошлости, спасения мира, красивой рисовки и всё это без цензуры.
Такое бывает?
показать ответы
- Почему ты постоянно ставишь скобочки?
- Мне с ними комфортнее)))
- Почему?
- Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
- Мне с ними комфортнее)))
- Почему?
- Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)))
показать ответы