-17

Скитания

Я студент. Уже бывший. Меня выгнали из универа, вернее пришлось уйти самому. Родители этого не поняли, теперь я скитаюсь. В кармане ни гроша. Иногда поступок, который кажется тебе вполне правильным, меняет твою жизнь. Взять вину на себя и вылететь с учебы. Не имея возможности переночевать на кровати, ты скитаешься по вокзалам, не имея возможности поесть, купить билет или просто погреться в доме. Я потерял все: безработный, без денег, без места жительства, без образования я скитаюсь на попутках по городам в поисках хоть чего-нибудь. Пусть это станет моим дневником. Моей историей жизни. Очень хочется есть.

Дубликаты не найдены

+5
Если ты сюда можешь написать -не такой уже и бомж.
+2

чет скорее всего реквизиты всплывут для "помощи"

+2
Сейчас не проблема найти работу/ подработку за еду или койку. Было бы желание
+2
Может я максималист, но думаю что работу найти можно всегда , другой вопрос что так хочется, что лучше здесь поныть, чем пойти мусор по городу убирать , например или помидоры у какого-нибудь фермера полить.
0
Гоу на аутсортинг. На первое время не даст пропасть.
раскрыть ветку 2
+1
Подскажите мне как)
раскрыть ветку 1
0
СПб или другой любой крупный город. Находим и устраиваемся в аутсортинговую компанию и пашет как негры.
0
И он считает,что потерял все..
0
Если в Дагестане, могу помочь
0
Ты в каком городе?
раскрыть ветку 12
0
Минск
раскрыть ветку 11
0
Оькцда в нет вышел?! Какой вуз? С какого города сам ?
раскрыть ветку 10
-1
Специально бросить универ ради серии постов на Пикабу. Profit
-1
Посему нельзя пойти в убер тем же таксистом? Там и место в квартире дают бесплатно.
раскрыть ветку 2
+1
Беня не работает, Беня пишет.
раскрыть ветку 1
0
Вот такой рассеянный внук Розы Моисеевны...
-1
Ну вот,игнор )))
-2
Пока иду по пустому городу в сторону запада. Сегодня, перемещаясь из одного города в другой, ловил попутки. После 50-ти поехавших мимо машин интерес к счету пропал. Так я прошел километров 25. Мне повезло. Одна машина остановилась, это была девушка. Мы разговорились. Странно, что попутчиков полностью игнорируют (хотя может и правильно). Девушка очень молодая, довезла меня до развилки, задумалась и поехала дальше по дороге. На мое недоумение ответила тем, что хочет вывезти меня на трассу, там легче словить попутчика. Далее я был как в погоне ментовского сериала по НТВ. Она ехала за дальнобойщиком, пытаясь моргать ему фарами, чтобы тот остановился. Тот же моргал нам в ответ, думая, что мы идем на обгон. Высадила меня намного дальше развилки дороги, дала пару фруктов и зарекла позвонить, когда я доеду до города. Ее звали Элла, единственная хрупкая девушка, которая облегчила мне путь. Спасибо тебе. Спасибо и дальнобойщику, который довёз меня до кольца города, и таксисту, который довёз до центра и который не взял за это деньги. Иногда я понимаю, что доброта незнакомых людей заставляет верить в человечность.
раскрыть ветку 1
+4

Чет ты, Беня, нудный до ужаса. И, как правильно написали, интернета у тебя многовато. Для голодающего.

-2

Помощь нужна? СПб

-3

Твои родители - говно, извини.

раскрыть ветку 4
+1
Причём тут родители? Вот дети бывают говно - родители стараются ради них, а последние это не ценят. Расплата всегда наступает.
А это какие-то розовые сопли. Жрать хочется - иди работу ищи, а не на пикабу сидеть.
раскрыть ветку 3
-2

А родители не могут быть говном? То есть, я должен уважать отца за то, что он засунул хуй в девушку, а мать за то, что я вылез у нее из пизды?


И только за это?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: