Дубликаты не найдены

+3

смешно бы было , если бы там человек на велике вырулил с поворота. молодец конечно, но не во дворах же

раскрыть ветку 1
0

чот напомнило

0

А кто такой Скифосовский? И если даже это опечатка (Склифосовский), то при чем здесь известный хирург.

0

Лет пять назад вижу какой-то дед обрывает лакоткань с теплотрассы. Я подошел поинтересоваться, мож заболел человек. Познакомились, пошли к нему домой и он мне показал самолет, который он сам собирает. Небольшой самолет, крылья съемные, лакоткань тырил с теплотрассы для обшивки самолета. Рассказывал, и бабка его подтвердила, что уже испытывал самолет, но не в полете, а без крыльев. Просто проверял работу винта. Ночью по ул. Ипподромная в Краснодаре. Это примерно центр города. А тут как-то не серьёзно всё- в деревне, за околицей.

-1

СкЛифосовский

раскрыть ветку 1
0

Эт там собирать его будут. Если что-то пойдет не так)

-1

Самолёт с двигателем от запорожца??? Гениально.

Тяжеленный, ненадежный.

раскрыть ветку 7
0
Нормальный это двигатель не хуже своих современников.
Просто на него хер всегда кладут по логике - "да это же запорожец, похуй!", оребрение в говне, нигрол вместо масла, рандомная поршневая, подшипники "крутится же ёба! хули еще надо", у трамблера люфт плюс-минус трамвайная остановка, маслонасос едва качает, но бесполезнр ибо все ручьем сливается из под коренных обратно в поддон.
Итд и итп, помноженное на изначально среднее качество изготовления.
Не было тогда необходимости делать его ресурсным и надежным, задумка была хорошей и возможности были, но не надо это было.
Сейчас этот мотор часто используют для мотопроектов, слово зазоцикл стало уже нарицательным, руками собранный на нормальной комплектухе это вполне ресурсный агрегат, легкий, эстетичный, простой и по своему красивый.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Честно говоря, я скорее на машину мини-класса поставил бы любой современный мотоциклетный движок, чем наоборот. Морально устаревший, низкооктановый и малоресурсный, да ещё и просто физически старый движок никогда уже не станет надёжным и современным, как над ним ни колдуй.

раскрыть ветку 4
0

За этим я и зашёл в комментарии

Самый худший выбор двигателя

Хуже просто не придумать

Похожие посты