4

Скидка будет?

Привет, Пикабу! Решила написать тут, т.к. накипело.

Работаю в военторге, новый магазин, большой, обслуживают его несколько продавцов-консультантов и кассиры. Очень бесят люди, которые приходят, покупают всякие мелочи и говорят: "А скидочка будет? Я же в армии служу". Пытаться обьяснить, что это военный магазин и военные-наша целевая аудитория и мы не можешь раздавать скидки всем военным-устала.

Но это мелочи по сравнению с людьми, которые не понимают, что такое касса. Практически каждый день происходит такой диалог с каким-то недо-человеком:

- С вас 535 гривен.

- За 500 отдадите?

- Да, сейчас вытащу с сумки 35 гривен и конечно отдам. (обычно стараюсь обьяснить людям, что они не на рынке и тут так не принято, но иногда подгорает)



P.S. Всем понимающих покупателей :). Мой первый пост, не судите строго.

Дубликаты не найдены

+3

Это не покупатели тупые , это работа с людьми не совсем ваше

раскрыть ветку 6
-3

я вот думаю покупатели тупые, раз цены в гривнах ,и военные

раскрыть ветку 5
0

С тем же успехом это может быть новоросия в прошлом году , когда гривна широко ходила

раскрыть ветку 2
-2

Откуда ж вы, блядь, все лезете нахуй и лезете...

раскрыть ветку 1
+1

Нас так гиды в Ег*пте наёбывали - говорили, что можно торговаться везде и на рынках, и в магазинах и даже в банках меняя деньги. Так я и попросил скинуть пару центов (да чего уж - треть цены) за пару бутылок с водой... Продавец в годах объяснил, что это магазин и цена не обсуждается. Почти 10 лет прошло, до сих пор какую-то неловкость чувствую.

+1
- С вас 535 гривен.
- За 500 отдадите?

Пиздец, деревня...

0
Мне один раз, на прошлой работе, пришлось зимнюю рабочую одежду для наших монтажников покупать, бюджет дали тык  впритык что бы хватило на робу средней паршивости, когда заказывал в магазине была хозяйка и когда узнала на какую сумму и сколько нам надо, то по той же цене отдала и обувь намного лучше и дороже, ещё и спецовку качественную и покрасивей чем изначально была, плюс всякой мелочи в добавок, типо перчаток и балаклав чтоб на вышках пацаны не мёрзли. Так что торговаться можно везде, мало ли может и прокатить.

ПыСы. В новой спецовке работали пара человек, остальные притащили из дома старую и благополучно её заменили, а новую утащили домой, мотивируя тем что в такой спецовки не стыдно ходить как в повседневной одежде.

-2
Думаю тут не будут рады посту человека обслуживающему украинских военных. По крайней мере мне в вашей работе что-то гадкое видится.
раскрыть ветку 9
+2
А хохлы не люди чтоль? Человек историю рассказал, разве важно украинец он или русский? Власти что-то не поделили, а люди тут при чем. Будьте умнее!
раскрыть ветку 8
-2
Хохлы люди. И не важно кто автор по национальности, важны поступки. Вы можете меня считать зазомбированный ватником но украинские военные в этом конфликте занимаются запугиванием и истреблением гражданского населения в Новороссии. А автор как сама пишет на просто где-то там торговец, а именно специализируется на их обслуживании.
раскрыть ветку 7
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: