13

Схватка в астрале

Сторож Степаныч обошел территорию. Все было спокойно. Осенний воздух был зябок и Степаныч с радостью залез в вагончик, приспособленный для отдыха. Там его ждало тепло для тела и чекушка для души.

Он налил в видавший виды гранчак и единым духом замахнул в себя приятно обжигающую жидкость. Снял сапоги, размотал портянки и повесил их сушиться на еще теплую трубу буржуйки. Снотворное подействовало быстро и уже через несколько минут сторож громко храпел.

В это время на территории, после долгой спячки вернулась из небытия некая зловещая сущность. И принялась прощупывать пространство неведомыми человеку чувствами. Сущности была необходима жизненная энергия смертного для того, что отдаленно можно перевести на земные понятия как еда.

Проще всего было напугать какого-нибудь человечишку, который, становясь уязвимым от ужаса, мог отдать свою энергию. Человечишка нашелся сразу. Сущность воплотила самое страшное свое обличье перед Степанычем и издала леденящий вой.

Сторож продрал похмельные глаза, сфокусировал взгляд на пришельце и сказал: «Ты кто? А ну, на..й, уе….й отсюда, а то ГБР вызову».

Сущность потряс сильный астральный удар. Если бы Степанычу сказали, что он сейчас применил древнеславянские мощные заклятия, он бы ничего не понял, а только сказал еще несколько заклинаний.

Чтобы окончательно прогнать видение, Степаныч схватил, что попалось под руку и швырнул в рожу глюка. Это была портянка. Запах был настолько ядреный, что проник на уровень тонкого мира. От нового удара сущность едва не развоплотилась и со всех своих астральных ног бросилась улепетывать. Нарваться на волхва было очень неприятным сюрпризом.

Степаныч повернулся на другой бок и захрапел.

Дубликаты не найдены

0

Страна волхвов. Хер какая сущность подползет. Но это не точно.

0
Дневальный пришёл тебя будить,а тебе снится,что ты Степаныч! И портянкой его,портянкой, ибо нехер будить!