Сходил в поликлинику.

Случилась со мной на прошлой неделе неприятность - коньюктивит цепанул где то. Возникла необходимость в профессиональном лечении ибо глаза штука такая, что лучше все таки самому не гуглить. Собрался с духом, почапал в поликлинику. Начитавшись тут постов о Российской медицине, очередях и злобных бабках, готовился к жести. Замечу, что в данную поликлинику обращался первый раз за 5 лет. В регистратуре спросили полис. Нету(( Тетка в окошке такая:

- ну нет и нет, ок, только сегодня офтальмолог не принимает, а что у вас?

Показываю опухший, сочащийся гноем глаз.

- Аааа ну в таком случае идите она вас примет.

Вручает мне карту и называет кабинет. Очереди у офтальмолога не оказалось, прием прошел минут за 10.

Больничный открыт, лечение назначено и на все про все у меня ушло минут 25. Стою на пороге поликлиники и думаю: "А я точно в России? Где хамство на каждом шагу? Где Очереди в OVER 9000 человек, где бабки вреднющие?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это ты в платную сходил?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

не, в самую обыкновенную.

раскрыть ветку (1)
Многое зависит и от вашего расположения к персоналу, если не хамить и требовать"вы мне все должны", помогут и пропустят за милую душу. Тем более у вас был острый случай, где видно не вооруженным глазом, что человеку нужна помощь, а не время скоротать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку