Дубликаты не найдены

+8

А ты всегда со спам-ботами переписываешься?

ещё комментарии
+1

Переписываться со спамерами - умно))

ещё комментарии
-1
За каждое сообщение по 300 рублей сняли?
-1
Ответили? )))
ещё комментарии
-2

Сколько можно плодить таких постов?

ещё комментарии
Похожие посты
275

Внимание мошенники!

Здравствуйте)


Дело такое. Надо было сдать квартирку разместил объявление, на всем знакомом сайте, на букву А. День прошел, второй пошел, звонят агенты так же звонят и прямые соискатели. Разговариваю, заношу номера и имена в блокнотик, назначаю рандеву.


Затем, входящий вызов 890333117...(последние две цифры я вам не покажу), по голосу дяденька, зовут дяденьку Сережей. Сережа говорит что его по работе переводят в из Самары в Москву. Очень нужно сразу приехать так сказать и осесть, приступать к работе. Времени слоняться по объявлениям и искать соответственно нету. Сережа был настолько готов сотрудничать, что даже обещал отправить мне 10 к рублей предоплатой, что бы застолбить за собой апартаменты.


И типо отправил). А дальше все как было описано на Пикабу и не раз. Подойдите к банкомату, мобильный банк, пришлите код и т.д. и т.п.


Естественно мы прочухали ситуевину и Сережа сменился в голосе. Начал визжать что мы мошенники, сейчас ОМОН возьмет нас за жопу, угрозы, угрозы, угрозы. Я говорю, говно вопрос - скидайте копию платежного поручения (обмолвился парень что организация платит). И смех и грех. Затем Сережа плавно переходит на визг и более значительные угрозы, которые подробно описаны в статье 119 УК РФ. Соответственно я ему озвучиваю чем ему это грозит. В ответ он называет статью, по которой уже чалится 159 (эх как быстро у нас полисмены работают, только позвонил а уже на зоне). Еще немножко угрожает, и тухнет.


Соответственно, я позвонил в Билайн, в поддержку. Мне ответила милая отзывчивая девушка и я нажаловался на Сережку) Обещала принять меры. Поскольку они тоже не в восторге от того что их симки используют в таких грязных делах) А покамест меры принимаются, я решил написать данный пост. Поскольку вдруг Сережа еще кому не то позвонит, по поводу жилья. А этот кто то вобьет в поисковик его номер, и попадет в данный пост.


Самое паскудное в данной ситуации то, что в тюрячке заниматься такой херней можно только с легкой руки тюремного начальства. Описаны ситуации где заключенные мутили целые колл центры, по осуществлению так сказать "холодного обзвона". И то что симку Сережи заблокируют, а вертухай ему новую подарит.


Будьте бдительны.


З.Ы.

Если будут звонить с подобным "красивым" предложением сразу в лоб спросите: - За что сидишь?

Поскольку в реальности такой ход событий (предоплата за квартиру которую еще не видел) крайне маловероятен.


А Сереже пик точеных и х..в дроченых, побольше!


Спасибо, удачи!

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: