-7

Сказки

Глава 1

Сказочная история.


Один скромный парень, проживающий в небольшом городке, познакомился в онлайн игре с одной милой девушкой. (Общаются они совсем не долго, как сказал автор.)


И однажды на просторах интернета: социальных сетей и электронных почт с их громкими названиями, пришло обычное письмо от той самой девушки (Вы не поверите, но он был в почтовом ящике, в обычном конверте). Было оно очень мило написано и красиво оформлено. Парень этой идей загорелся. Хотел удивить ее, но совершенно не знал как (грустно, не так ли?).


Но его осенило! О чудо!!! Скоро наступит пора чудес и исполнение желаний! Новый год на носу! (Вы можете себе это представить?!)


И он решает сочинить не обычное письмо!!! С сюрпризом! (Весело? Не то слово!). И он…


«Эта линия сюжета пропускается из-за спойлеров! Терпите! Скоро все узнаете!»


Этот рассказ переносит нас в наше время, в лесные просторы, где слышен треск костра, легкий ветер покачивает верхушки деревьев. Возле костра удобно расположились дети и мужчина средних лет, харизматичный и интересный. Дети его слушали с огромным интересом. (Что очень редко в наши дни). Они называли его «Рассказчик».


-И вы представляете ребята! Он отправил очаровательной девушке письмо! Да не одно, а целых два! Вы представляете ребята! «– Да он безумец!» Прокричали бы вы, но скоро новый год, а это пора чудес! Так что он романтик, а вы все не понимающее его новое поколение!


По детям было видно, что они с огромным упоением слушают так называемого рассказчика. Они боялись сбить его с мысли, запоминая каждое слово.


И он продолжил рассказ…


Парень, ничего не сказав ей, положил письма в конверты, а затем в почтовый ящик на почте. Весточка шла к девушке. Быстро или долго не знаю…


А время шло… Наступают холода… А люди стали приносить ёлочки в дом из далеких лесов! А детвора смеется! Рады девице зеленной!


Так же девица зеленная дошла до той очаровательной девушки. Она в дом ее пустил, и очень красиво нарядила. Да так, что завидовал весь мир! Создав в доме тот самый новогодний настрой. А гирлянда растворяла своим светом темноту глубокой ночи.


… И вы представляете ребята! Дедушка мороз перехватил это письмо! Но вы не подумайте, что он плохой! В его контору пришел сигнал, что безумие творится на почте! Два письма, отправленные на один адрес. Ни один сотрудник не мог взять их в ладони!


Вдруг дети не выдержали… И нарушили тишину у костра.


- Как такое может быть!?


Дед мороз понял, что от них идет аура позитива и искренности, что очень редко в наше время. Использовал свою магию, он забирает письма, и лично доставляет конверты до почтового ящика той самой девушки. Но это огромная тайна ребята! Ни кому не говорите!


Был прохладный вечер. Шел снег, снежинки были огромными хлопьями, как я обожаю такую погоду… Девушка шла с работы, все как обычно, что может случиться? Зайдя в подъезд, и поднимаюсь на свой этаж, ее взор упал на почтовый ящик. Он сиял синим светом! (Но мы с вами понимаем почему, и кто постарался!)


Она от удивления подбегает к почтовому ящику, и от счастья ломает почтовый ящик и видит два письма! Ее счастья не было предел!


И она как за… «Цензура, девушка слишком эмоциональная !»


- Ну, я думаю на этом можно закончить…


- Ну почему Рассказчик?! (спросили дети).


- Потому что ребята , не описать словами, что происходило с ней… А если честно, история утеряна, я не виноват простите…


Перебирая старенькие от времени листы бумаги, он находит склеенный лист, в котором была фотография.


-это чудо! Обрывок конца найден!


*Прошло много лет, укрывшись предиком и попивая какао, она перечитывает эту сказку.*


- Рассказчик, а кто это на фотографии слева?!


- А это ребята секрет!



Конец первой главы.

Написал скромный Парень!

13.12.13.

P.S. Писал в свое время для девушки. Оцените ). Кстати есть продолжение...

Дубликаты не найдены

+1
Очень несвязно :((
0
Поток сознания