-6

Сказка про белого медведя Мишу и тюленя Тюлю

Тюля был здоровенным, но вот гомосексуальным тюленем. Стадо самок, а ему неинтересно, он в другие группы глядит и высматривает у кого бивни длиньше.
Тюлени бьются насмерть из-за стада, а вот Тюле похуй, он на битвы смотрит и мечтает там себе чего то.

Пришкандыбал тут альфа-самец соседний, бивни в крови, возбужденный весь, говорит, заберу я твоих самок, Тюля, ты какая то аморфная хуйня, а не тюлень!
Тюля затрепетал весь, обрадовался значид, забирай , говорит, прям без боя. И меня забирай, я тоже ласк твоих тюленьих блять хочу! Альфа-самец плюнул кровью на льдину и уполз, и самок Тюлиных не взял даже.

Тюля лазил в соседние стада, огребал пиздюлей всегда и так и не нашел ни одного жопоебного тюленя .
И приполз Тюля к белому медведю Мише, этот Миша был самый пиздец на всей льдине, но Тюля уже отчаился совсем.
Приполз такой, грит превед, Миша!
- Да ты совсем охуел? Я ж тебя щас сожру!

Ну то сё поговорили, там хуйли на льдине не поговорить. Тюля все выложил: холодно блять, не любит никто и ваще жить невозможно так! Самоубиться, и то невозможно, альфа–самцы не убивают, в прорубь сигать- так это ваще смех для тюленя! Никак, говорит, Миша, не расстаться с этой жизнью ебаной на этой ебаной льдине!
Миша пригрустил тоже, говорит- я тебя тоже убить не смогу, в недоебе все божьи твари- товарищи и солидарищи. Ты, грит, Тюля, думаешь- я тут самый крутой? А мне также ебаца не с кем, на тыщу километров тут одна медведица и семь медведей! Я чмо, Тюля! Меня все пиздят, до этой бляди меня никогда не допустят!

Посидели, попиздили, Миша говорит, а пойдем к свалке полярников, там есть бочка тэтроэтилсвинца, я ее раздавлю и если, глупый ты пидарас, мы не сдохнем сразу, то ебаца расхочется на всю жизнь точно! Это мне один полярник перед смертью рассказал.
Так и поступили, нализались ядовитой жижи, умирали-дристали-блевали две недели, но оба выжили!
-Тюля, ты как, живой?
-Живой вроде, фух и ебаца не хочу!
-И я! Не соврал полярник, помогло!

Радовались и жрали рыбу, кидались пингвинами, но приехал корабль с ледоколом, Гринпис епт! И сваливают на льдину 20 белых медведиц, охуевших в зоопарках без парней и двух дебильных тюленей, на вид- пидарасов полнейших!
Тюля и Миша взвыли, кричат- люди блять , ну убейте уже нас!! А люди их сфотографировали, поссали на полюс и уплыли.
Не делайте необратимых поступков и татуировок!

Дубликаты не найдены