-6

Сказка о золотой рыбке

Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась:
– Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания.
Посовещались братья и решили рыбку отпустить.
Молвит старший брат:
– Хочу мешок золота.
Молвит средний:
– И я хочу мешок золота.
Младший же брат говорит:
– А я хочу, чтобы рука тряслась!
Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит:
– Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась!
Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил".
Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит:
– Хочу, чтобы голова тряслась!
Исполнила рыбка их желания.
Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает:
– Бля чёт ху*ню загадал))

Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Вот хуйня же, но смешно)
0
Помню этот анекдот в другой интерпретации:
"Поймал грузин золоту рыбку. Та говорит, мол, исполню три желания. Грузин: "Щито, любых савсэм?", та ему "Любых", Ну он говорит: "Хачу бальшой нос, панимаешь!" Рыбка плавником крутнула, нос на пол лица вырос. "Хачу агромные уши!" Рыбка хвостом дернула, уши как лопухи сделались, аж до плеч. "Хачу йазык длиннющий!" Рыбка и это ему исполнила, аж не помещается во рту язык. Ну отпустил он ее. Плавает она, мучается, никак не может понять: А нах*я?! Подплыла к причалу опять - а он там же стоит, ничего не делает. Ну она его подозвала и спрашивает "А чего ты не загадал, ну там, машину, жену красивую, денег дофига, дом большой...", "А щито, можна било????""
-3
И правда)