-12

Сказка

Первый пост! Строго не судите!  решил найти давнее творение, Далекий март 2011 от нечего делать с знакомой написали вот такую сказку.будет длиннопост и нааерное не один. Часть 1. Жили на свете Бугагашник и Кракозябра. Бугагашника назвали так, потому что в детстве он потерялся в конопляном поле и провел там целую неделю. После того случая он часто хихикал,а иногда и просто ржал без всякого повода. На самом деле его звали Петручо. Кракозябру так звали, потому что она была маленькая и страшненькая. Сиськи у неё давно высохли, потому что она пила ягуар. А её на самом деле звали Изольда.

Но Бугагашник любил Кракозябру за её душу.

Пошли как-то они за ягодами в леси заблудились. Набрели на пещеру, решили в ней переночевать. Утром Бугагашник просыпается, а его подруги нет. Он нашел записку с непонятными надписями,которые невозможно было разобрать. Он решил выйти из пещеры и увидел неподалеку странное существо, похожее на человека, но с собачьей мордой и перепонками наруках. Его звали Медвепут, оказалось, он помог разобрать надписи в записке.Кракозябру похитил МуфусаилЕщё говорилось о какой-то кэпке, которая была очень нужна ему.в случае если он принесет её ему он обещал отпустить кракозябру.

Делать было нечего, нужно было спасать подругу иони отправились в путь.

Мир, в котором оказались наши герои, назывался Бульбурляндия. Медвепут знал об опасности, которая предстоялав пути и посоветовал обзавестись оружием. Они двинулись к кузнецу оружейнику Пафнутию. Это был хороший друг или даже скорее хозяин Медвепута. Он было громный с густой рыжей бородой и усами, на спине был вытатуирован дракон. Эту татуировку он сделал, будучи в 2х месячном запое по случаю гибели жены. Его кузницей был самолетный ангар бывшего военного аэродрома. Так как был военный,не редко слышались взрывы из-за экспериментов Пафнутия. Что это были заиспытания, для всех оставалось секретом.

Кузнец подарил Бугагашнику меч-кладенец Фасмек. Когда его доставали из ножен, все вокруг мигом накладывали в штаны. Меч был выкован из серебра. Ручка была в виде двух переплетающихся змей, глаза ихбыли из рубинов. Он обладал магической силой. Ножны были обтянуты кожей схвостов хомячков. Меч был легкий как перо и острый как бритва, но обладательмеча никогда не мог им порезаться. Именно это оружие могло победить Муфусаила.Также в путь кузнец дал им бутылку нескончаемого виски и скатерть-самобранку. Друзья двинулись в путь.  *** Нелегкий путь друзей лежал через речку Вонючку и Проклятый лес. Запах от речки чувствовался за 5 км, не узнать её было невозможно. Переплыть её можно было только на ванной, в которой жил тролль Сосо. Везти он соглашался только за триписят. Медвепут и Бугагашник смогли напоить Сосо своим нескончаемым виски и угнали его ванну с мотором. Хотели просто избить его, но передумали. Не быдло ведь какое-то! К тому же нужно ж имбыло как-то возвращаться обратно.

На другом берегу был вход в Проклятый лес. Ещё никто из него не возвращался с сухими штанами. Перед входом висела табличка. «В этом лесу состоялась великая битва админов за последнюю пачку печенек. Битва длилась 256 дней и закончилась пятницу. В живых остался только один админ, который по сей день живет в этом лесу. Береги свои штаны, всякий, входящий в этот лес!» И приписка «Вход с печеньками запрещен!»

Обходного пути у ребят не было иони зашли в лес. Это был жуткий темный лес. В некоторых местах были видны следы великой битвы: куски материнских плат торчали из земли, на ветках исполинских деревьев висели кулера, они чем-то напоминали ёлочные игрушки, а на стволах были вмяты кнопки от клавиатур.


Вдруг они услышали крики помощи:«Спасите меня, молодого, красивого!» И кинулись они на помощь неизвестности. Выбежав на поляну, они увидели по середине сломанное дерево, высотой метра 3,на нем сидел Манул и уже не просто звал на помощь, а грязно матерился. Под деревом копошилось около 2х десятков мышей, вообразив себя бобрами, они пытались перегрызть дерево, и у них это получалось, но плохо. Бугагашник подошел ближе и, подняв голову, спросил:

- Так! И чё тут происходит?

Кот перестал орать и, потупив взгляд, ответил:

- Ты меня спрашиваешь! Вон этих спроси! Они за мной 2ю неделю гоняются!

Бугагашник опустил глаза.

- Мыши! Вы чё пугаете бедную киску?

Одна из мышей, не отрываясь, подняла лапу и выставила средний палец.

"Наглый грызун пошел, однако", подумал Бугагашник

Подняв глаза, он обратился к коту:

- Слышь, я чего-то не понимаю, ты же вроде кот?

- Ну кот и что?

- Как что? Это мыши должны тебя бояться и прятаться оттебя!!

- Понимаешь, брезгую я ими, вот они и обижаются, и обзывают пафосным из-за того, что я не ем животных! Да и тем более смотри, сколько их! Ая то один…

- Мда, действительно дилемма. Ладно, ща помогу.


Он взял за хвост мышь, которая показала палец и поднял. Реакции не последовало. Она тупо продолжала работать челюстью и снова показала палец. Вот уж точно странная фигня. Взяв коробку,валявшуюся неподалёку, Бугагашник сложил всех мышей в неё.

Это как то странно подействовало на них и они уснули.

-Ну нифига себе ты ловкач! Гипнотизер что ли?

Спросил, кот слезая с дерева

-Да нет, я и сам не понял, как так получилось.

-Кстати, забыл представиться, меня зовут Шредер!- сказал,потягиваясь, кот.

-Оч приятно, а меня Бугагашник. А это Медвепут, - показал он на существо, выглядывающее из-за дерева.

-Мда, странный он у тебя.. Ладно, спасибо за спасение! Пошлик Хозяину!

-К Хозяину? – переспросил Бугагашник.

-Ну да, пойдем, познакомишься. Он офигенный мужик. И Админ причем! Да и валерьяночкой меня иногда балует… - уже под нос сказал кот.


У дома Админа их встретил бородатый мужик в нестиранном свитере и с красными глазами. Его звали Изокл.

- Шредер, ты вернулся! Куда же ты убежал, зараза мохнатая,иди сюда, поглажу. Валерьянку будешь?

- Да опять мыши оборзели совсем! Конечно буду. Вон,знакомься, мои спасители.

Они познакомились и присели выпить пива. Бугагашник рассказал о своей проблеме и путешествии. Админ задумался, потом, резковскочив, забубнил:

- Ща, ща, ща, только бы найти… Где же он… А вот, нашел! Держи,это GPS, он покажет,куда идти, Шредер с тобой пойдет, он знает, как им пользоваться. Ну что, ещё по пиву и в путь?..

Выходя на дорогу, они услышали голос Админа:

- Да прибудет с вами священный ctrl+alt+del!!! Аминь.

Дубликаты не найдены

+4
КГ/АМ
-3

Ну и для минусов