Скажите пожалуйста как убрать бородавку и куда надо ездить
мазал мазью под названием атипапиллом гель косметический избавляет от бородавок и папиллом домашняя аптечка. Вот куда надо сездить или купить мазь пишите на номер +79111051213. скажите пожалуйста стродаю
Строго следуй инструкциям пикабушников и не в коем случае не ходи в КВД.
@moderator, помоги страдальцу
Смотря где она если на лице то лучше обратись в клинику там лазером без видимого шрама сделают. а если на теле и не боишься небольшого рубца , то используй "криофарму " гугли продается в аптеки .
Я так родинку удаляла лазером, угу. Лет 5 уже подбираю одежду, чтоб шрамом не светить.
все зависит от клиники и айболита.
Так я и была в большой дорогой клинике.
зависит от айболита, а не от размера и цены клиники. мне вот делали в какой-то маленькой клинике лазером. удаляли выпуклое родимое пятно размером с 5 рублевку на лбу. шрам можно разглядеть если только специально смотреть. и это просто удалили без косметических манипуляций. хотя тут может и возраст и качество ухода за раной после.
Блин, ну, очень рада за вас. Мы как-то с знакомым на эту тему говорили, он удалил себе родинку китайской "болтушкой" за 2 доллара. Я покрутила пальцем у виска, мол, так цивилизованные люди не поступают. А потом, любопытство меня обуяло и я купила эту гадость, посмотреть, что она из себя представляет и в неясном порыве действительно удалила родинку в два раза больше той первой и совершенно без следа. Слабоумие и отвага.
у меня на пальце бородавка
Правильно тебе сказали. Криофарма отличное средство
Короче, лепишь пластырь с дыркой в размер бородавки, прикладываешь на бородавку чеснок (лучше порезать), заклеиваешь всё это пластырем. Жечь будет, но не сразу и вполне терпимо.
Я её плазмой до корня выжигал, а она опять выростала, сучка.
Надо жабу приложить
только лизнуть сначала
хахаха очень смешно я тут вобще о страдаю
Мамке скажи. Она знает
в любую косметологическую клинику. лучше где лазером удаляют. цена зависит от размера + за одно бесплатно отправляют на анализы на рак. делов на 15 минут
Облить бензином и поджечь
Это его номер
И это даже не считается за бессмысленный пост?
Прежде чем дать ответ мы проверяем
помогите
к дерматологу сходи и не занимайся хуйнёй в духе выкладывания подобных постов
спасибо