Скажите - разве такое молоко может называться сгущенным ?

Вчера купил сгущенное молоко ОАО «Рогачевский МКК»  , так как покупал в попыхах не предал значение что оно там бультыхается как вода . Сегодня решил открыть банку с ним - там было либо молоко , либо сливки , либо что-то среднее ( попробовал на кончик языка - не понятно что это , не сладкое однозначно - скорее солоноватое ).

Скажите разве данная продукция может называться - Молоко сгущенное стерилизованное цельное ? Просто очень обидно - впервые купил продукцию завода "Рогачевъ" и тут такое , зачем вводить потребителей в заблуждение .

Скажите -  разве такое молоко может называться сгущенным ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Эта шняга называется "молоко концентрированное". Видимо, на заводе наклейки перепутали. Да, оно солоноватое. Извращенцы типа меня пьют его в первозданном виде из банки, нормальные - добавляют чайными ложками в чай, кофе или используют при приготовлении несладких блюд.
Етическая сила... Человек концентрированного молока не видел... Как страшно жить.

раскрыть ветку (9)
4
это оно и есть, просто по госту теперь название "сгущеное" но без сахара.

там и гост на банке правильный.

3

Ты не один! Обожаю концентрированное молоко... только его уже хрен где купишь(((

раскрыть ветку (5)
1

Его надо искать в локациях, где есть торговец, специализирующийся на продуктах из Белоруссии.

1

в магазине?

раскрыть ветку (3)
0

В каком сетевом есть? Хотя я по привычке искала концентрированное... попробую посмотреть просто сгущеное.

раскрыть ветку (2)
0

в любом? хотя может за Минском пустошь и в магазинах продаются хлеб и вода за крышки, я хз

Покупал в Метро

1
Я тоже пью прям так, а если в чай или кофе добавляю, то полкружки. Еще классная пенка из него выходит, если миксером для коктейлей повсбивать.
0
я тоже не видел никогда)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку