121

Скажи наркотикам нет!!!

Кто-то хоть как-то борется!!!

Дубликаты не найдены

+28
"Перестань разговаривать с наркотиками"
+7
Почему вес винят драг дилеров непонимаю!!!
Все ведь очень просто:
Есть спрос --- есть предложение
Нету спроса --- нету предложения
Дилеры ведь не причина а следствие...
раскрыть ветку 3
+14
С позиции драг диллеров все так и есть )
+4
Это так только когда нет физиологического привыкания, например, в случае марихуаны. В случае героина и т.п. дилеры -- именно причина бедствия, а не следствие.
0
тоесть в СССР не было спроса, а в России он внезапно появился?
о как!
+7
Во бля герои - полить краской мелких драгдилеров...
Надо начинать сразу с больших рыбёшек, а не хуйней мается!
я думаю большинство знает, что наркооборот полностью контролируется государством в той или иной степени, продажные губернаторы и таможня! Вот первоисточник, который распространяет всю эту дурь по территории РФ. А это все клоунада, эффекта от которой и в помине не будет
раскрыть ветку 2
+2
если ты такой умный кэп, расскажи как простым людям добраться до верхушек, которые ты перечислил?..да герои - если идет торговать смертью на мелком уровне, чем он отличается от тех, кто его прикрывает на высоком?
раскрыть ветку 1
0
тем что такие "борцы" сосут на этом уровне концы)
+6
а чем они торговали? если просто травкой, то херня и показуха бессмысленная
раскрыть ветку 1
+1
я думаю, если бы это была не травка, то их самих бы заклеймили тоже, с большей жестокостью.
+4
минус не потому что я против наркотиков, а такому детскому, просто таки смешному и глупому способу противодействия. если у них с собой наркотики, то в чем проблема взять диктофон, договориться с милиционерами на тех же станциях, и произвести задержание по полной программе. затем суд-тюрьма. нет бля. мы будем краску в лицо лить! ахуеть способ!
раскрыть ветку 4
+2
Согласен, это скорее всего малоэффективно в масштабах страны, Но на мой взгляд это заслуживает гораздо большего уважения , чем поставить минус, хотя бы за то, что они это сделать не испугались, а по поводу диктофона и ментов, боюсь как бы хуже не сделать, они же тоже не дураки (мусора) и прекрасно знают кто и чем занимается у них на станции. к сожалению
раскрыть ветку 3
+1
принесли бы эти поступки хоть какой либо результат, кроме гордости их совершивших, уважал бы. а так, извините..

мое мнение - хочешь бороться, борись по настоящему. ищи честных ментов, обращайся напрямую в госнаркоконтроль, добивайся участия милиции в контрольных закупках, доводи дело до победного решения суда. не оставляй ни лазейки этим уродам. и ТАКИЕ действия действительно будут уважаться заслуженно.

а краска.. фи. стыдливый бросок и быстрое отступление? пока в нашей стране будут идти таким путем, а не открытым противостоянием, они будут торговать дальше чем угодно.
раскрыть ветку 2
+3
Ну вобщем это конечно один из самых безобидных способов, через 3 недели он снова будет убивать наших детей... нужно публично наказывать, чтоб боялись даже дернуться. Выбор наказания... Смертная казнь как в Китае? Пожизненное заключение как во Франции? Не знаю... Но наказание должно быть суровым, публичным и неотвратимым, чтоб НИКТО не мог откупиться.
раскрыть ветку 9
+10
не будет такого,пока наркооборот контролируется "сверху"..(((
+7
Предлагаю гуманный но достаточно действенный способ!
Не краской поливать, а делать фото!!!
После чего выкладывать их на специально созданный сайт! (Так же желательно делать подписи Имя Город и тд.
+4
зачем смертная казнь, зачем пожизненное заключение??? надо быть толерантнее: например спалился первый раз- отрезали ухо, второй - язык, третий - голову.....
0
советую Вам съездить во Францию; в Париже наркотики на каждом углу.
раскрыть ветку 3
0
И что значит так и надо?
раскрыть ветку 2
0
Краску лучше заменить царской водкой - отметина будет получаться на всю жизнь, а не на три недели. Конечно, кому не повезёт, жизнь эта станет очень коротка.
раскрыть ветку 1
+2
краска- хулиганка, штраф или, если мент очень ссученый попадется пара суток в бибизяннике, а вот за царскую водну можно сесть всерьез и на оооочень долго.
+2
Так а че Вы так пыжитесь? Легализировали б. Государство получало б свою прибыль. Те, кто слаб и не может остановиться - умерли б давно от истощения. А нормальные люди жили б и не тужили. Небыло бы гопоты, которая грабя женщин и детей, зарабатывает на герыч.
+1
Однозначно, можно легко бороться, только к большому сожалению это никому ненадо. Прошлым летом меня бомбили смсками раз в неделю про курительные смеси. Позвонил в горячую госнаркоконтроля. Сказали что сделать ничего немогут потому что факта продажи нет. Позвонил 02, рассказал пожаловался......так через 20 мин ко мне притащились патрульные домой, мол чё случилось, объяснил, спросил чего они ко мне то припёрлись сказали что надо отработать звонок в 02. Через неделю вызвали в УВД к следователю. Потратил рабочее время что бы написать отказное, что притензий к ментам не имею, морального и материального вреда мне никто не нанёс. Я просто был в ах...е! Стал бомбить сотового оператора, потому что просто уже задолбали этими смс. Причём приходили они с короткого номера, т.е. услуга предосталена оператором. Добрался до службы безопастности и под запись сказал, что считаю что они способствуют рапространению наркотиков, 40 мин объяснял что они несут ответственность за предоставление услуги. Через ещё месяц прекратилось. И это только эти долбаные смеси, а что говорить про тяжёлые наркотики, где вовлечены мега бабки, дак там все всех прикрывают и крышуют. Особенно смешно слушать когда сообщают что за год предотвращен ввоз на территорию России 10-20 тонн наркоты, а это всего то недельная норма по всеё стране. Так это не успехи, а полный провал!
+1
я тоже поддерживаю! Пусть их клеймят хоть таким способом!!!
+1
А мы в Питере часто листовки раздаем "Скажи наркотикам нет".
Один раз было так, что человек через несколько дней подошел ко мне снова и сказал, что в тот день собирался попробовать, но листовка оказалась в числе пунктов "против" при принятии решения, и он не стал курить.

Конечно, это капля в море, но сейчас делаем то, что можем. И на мой взгляд, это гораздо лучше, чем ничего.
0
(с)
0
"..Они приходили ко мне...
...И что ты им ответил!?...
...Я сказал им НЕТ!!!...
...А они что!?...
...А они сказали, что так и думали, что я им так отвечу!...
...Почему!?...
...Видно им кто-то рассказал, что я уже со спортом встречаюсь!"
0
Диагноз стандартный - сердечная недостаточность. Сломать барыге ноги будет недостаточно..

из песни группы ГРОТ "Наркотестер"
0
Ну ребята, ну ё маё, каждый выбирает свой путь. ведь никто не заставляет вас их принимать...
Есть конечно небольшая пропаганда, но нужно иметь силу воли и не поддаваться на провокации этих мудаков.
0
I SOLD MY CAT FOR HEROIN
-1
Да!...да!...да!
-1
Что это за минусователь по этой теме появился? Нарик наверное)))))
-3
Надо кислотой...
раскрыть ветку 4
+6
иди сам облей кислотой... ты дебил?! это тебя нужно было при рождении кислотой облить
раскрыть ветку 2
-2
Торчок, что-ли? Убейся об стену, уёбок!
раскрыть ветку 1
+4
кислотой - принесение тяжких телесных. А просто краской - мелкое хулиганство. Зато с раскрашенной рожей на улицу не выйдет. Люди! Плюсуйте! Поднимайте вверх новость. Больше людей знать будет.
-4
дешевая показуха.с торговцами смертью.можно бороться только одним путем -убивать
раскрыть ветку 7
+6
дак чего же ты ждёшь? действуй!! или это только красивые слова?
ещё комментарии
-8
Точно минусует барыга и нарик!!!!!!!!! Запалился!!!
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: