«Скажи Ахмат-сила!» – пьяный чеченец в Крыму изрезал ножом посетителя бара. Видео 18+
Пострадавший получил семь ударов ножом и лишился селезенки
В сети опубликовано видео задержания 35-летнего уроженца Чечни, в состоянии опьянения напавшего с ножом на посетителя бара в поселке Черноморское в Крыму.
Инцидент произошел в одном из популярных баров курортного поселка в ночь на 11 июля. В ходе конфликта с местным жителем гость Крыма напал на него с ножом, нанеся семь ранений.
– А помните еще одного “героя”, который кинул банку энергетика в двух парней в Москве? Тоже поехал на заработки, но нашел работу в коммунальной службе в Грозном? Так вот, если вы не умеете вести себя за пределами нашей республики, сидите дома, здесь работы всем хватит, – прокомментировал видео Telegram-канал Рaladin_1211.
48-летний пострадавший был госпитализирован с серьезными повреждениями, ему удалили поврежденную ножевыми ранениями селезенку. При задержании уроженец Чечни оказывал сопротивление полицейским и вел себя агрессивно. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), санкции которой предусматривают до десяти лет лишения свободы.
– Зачем напал с ножом на человека? Чего скажешь?
– Воды дай, – говорит перепачканный в крови задержанный чеченец. По данным медиа, он испачкан в крови пострадавшего мужчины.
– Скажи хоть нам «Ахмат сила!» еще что-нибудь такое, «Чечня вперед». Понятно все с тобой, – обращается автор видео, но находящийся в неадекватном состоянии задержанный на его слова не реагирует.
Новость полугодовой давности: https://82.мвд.рф/news/item/17567576
Заебали обезьяны,
Ахмат так себе. Гринфилд лучше.
Как же бесят такие мразевые животные. Человеком назвать эту скотину я не могу. И мне ещё будут пиздеть про дружбу народов
причем тут дружба народов? русские не пьют и не режут?
Расисты по определению тупые, им пох что ты там базаришь.
Не зря Аллах пить не велит. Припизднутым крайне противопоказано.
Объясните мне пожалуйста это - ч.2 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»)
Это не покушение на убийство??? Если 1 раз ударить человека ножом, то вероятно, что человек умрёт, а тут 7 блять раз!!!
Потому что ебнутые законы. Скажет в суде, что случайно... Аффект. И выйдет. Условка максимум. А такие дегенераты должны сидеть, причем чем больше, тем лучше. Я сам кавказец, но вот из-за таких к нормальным кавказцам предвзятое отношение....
А сколько вас нормальных
Ну он утверждает. Собственно вопросов к нему нет.
А вас?
Более от чего? Вы статистику ведёте? Можно ссылку на ваши подсчёты?
Ну я так и думал. Балабол обыкновенный. Диванный счетовод и эксперт!
5%
Ой сомневаюсь.
Вы хотели сказать заслуженное? Так как формируется как раз из таких вот поступков как на видео.
Ну тогда, наверное, исходя из ваших слов, все немцы фашисты, все мусульмане террористы, все русские алкаши и тд. А может все таки нужно не всех грести под одну гребенку, и называть заслуженным отношение ко всем кавказцам, из-за максимум 5% долбоебов?
Если было 5% то и вопросов бы не было, тут скорее наоборот, если 5% есть адекватных то это уже было бы хорошо, но пока этого не видно.
Ну да. У вас есть, наверное, статистика по преступлениям в процентах к национальности? Можете поделиться? Вот в свободном доступе есть статистика, например, по героям СССР вво ремя ВОВ на душу населения. На первом месте СОАССР. Это Осетия, если что. Но мы тоже по вашей системе все отморозки. ..
Да банально зайдите и посмотрите кого больше в розыске по фото.
Ну если бы вы были не голословны, а просто не поленились открыть сайт МВД, то бы вы увидели, что в 10 самых разыскиваемых преступников всего один человек с не арийским цветом кожи и фамилией. Специально для таких статоводов как вы: https://мвд.рф/wanted
Ну да, ну да, банально смотрим количество преступников с не арийским цветом кожи и фамилией по россии и сравниваем с количество преступников с арийским происхождением по кавказу и сразу понимаем всю очевидность моих слов.
А топ 10 это наиболее разыскиваемые, что никак не показывает количество, манипуляция не прошла.
А я стесняюсь спросить, а северный Кавказ это Россия? Вы случаем не экстремист? Манипулятор здесь только вы. Я хоть предоставил ссылку на первые 10 разыскиваемых преступников. 9 из них арийцы. А вы только языком мелите, без пруфов. Так кто манипулятор?
В логику явно не можете, 10 самых разыскиваемых это скорее к качеству, а мы говорим про количество. И да, пошел переход на личности когда манипуляции не прошли, что ж так типично то.
Я на личности перешёл? Ну и где я вас оскорбил, можно уточнить? Если чем то обидел, могу принести свои извинения.... Без проблем. Я вам еще раз говорю, откуда статистика? Вы говорите уверенно такие вещи, которые разжигают межнациональную ненависть среду неокрепших умов и просто дурачков. Подкрепить свои слова статистикой, а не просто словами? И не надо статистику по мигрантам только. Мы говорим не за мигрантов, а граждан России. Просто одни по вашей классификации арийцы и цвет нации, а другие все преступники. Ну или 95%. То есть например у меня мама, два брата, две сестры, жена и два ребенка. Это 9 человек. 8 из нас как минимум преступники. Вам не кажется, что за такие обвинения нужно как минимум факты предъявлять? А если нет фактов, то да, это и есть классическое "мелить языком", в простонародье "пиздеть". Со всем уважением....
Переход на личности не обязательно оскорбление. Про арийцев и прочее начали как раз Вы, я лишь поддержал заданный формат, не надо опять сваливать с больной головы на здоровую. Насчет статистики опять же, каждый легко может сделать то, что я написал, сравнить и сделать собственные выводы. Про какие то разжигания и прочее, о которых вы все время твердите и на которые пытаетесь перевести разговор и речи нет, хотя может это у вас такая цель и поэтому на этом пытаетесь сделать акцент? так что отнесу это опять к попыткам манипуляции.
Ну понятно. Слив. Или все таки пруфы будут на статистику? Лично я такой статистики не могу найти. Вы утверждаете, так подкрепите ссылкой. Вы де считали, сравнивали. Дайте ссылку и я тоже посчитаю и сравню...
Ожидаемо, вкинуть левую ерунду и на основе неё что то пытаться рассказать ) Как сравнить я написал, так что вперед.
Ожидаемо, вкинуть говница на вентилятор и слиться без пруфов... Вперед!!!
Пока нет закона о гражданском гладкостволе, я объяснять ничего никому не буду. И тебе не советую 8-)
Есть прекрасный анекдот, цитирую прямо с пикабу:
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три
проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь
создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и
сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите
с ножами на перестрелку.
только вот русскому в РФ который "со стволом пойдёт разбираться с дагами" - будет ПИЗДЕЦ))
Вот честно скажу, осуждать я его не буду...
так по новостям покажут что он был:
фашистом
нацистом
фанат хитлера
ненавидит россиян (ведь цыган в РФ тоже россиянин, а их ненавидят все)
вообще "клятый хохол"
и так далее
в итоге из героя он превратиться в урода
в ДОКУ 2!
вообще конченный)
Так ее же запретили, выходит экстремист?
ну да
а убитый был "очень хорошим гражданином"
он помогал бедным (пиздил их)
заботился о детях (20 изнасилований только в этом году)
жертвовал "церкви" (скидывался на джихад) и так далее)
пропаганда вещь такая ;))
Есть много поговорок, но они все гласят всё тайное рано или поздно становится явным... .
главное, чтобы мушку спилил
Они сразу завопят :"НИЧЕСНА!" :)
А это уже другой вопрос, который надо продавливать на законодательном уровне. Но это нереально, государство боится своих граждан.
нереально
"официальное мнение" - мы слишком тупые что бы доверить нам стволы
правда за 3-4 недели можно получить штурмовой дробовик или "винтовку" на 9.6мм (с режимом полуавтоматического огня и прицельной дальностью в 300-400 метров)
но ведь мы тупые)
Ланкастер сила
Проебут же на почте 8-)
а зачем на почту идти ?))
гос услуги - пара справок - вот ты уже можешь купить ствол
при том не пукалку которая у большинства амеров
а ствол который игнорирует БЖ 3го класса (пуля АК)
Купить можно всё, но как это использовать? Сам же сядешь на дольше, чем нападающий с ножом, или даже просто с длинным языком, которым тебе потенциальный вредитель решит жопу пощекотить.
так тут проблема в другом
"незаконно" применять
но вот от "чувак взял ствол и пошёл стрелять" это "незаконно" не спасает
при этом ходят стрелять достаточно редко, случаи можно по пальцам пересчитать
"Кауказ с ножами" чаще встречается в новостях, без учёта "честный драк 20 на 1 с криками ПАЛИЦИЯ!!! ОН ЭКСТРЕМИСТ!"
Вот от этого и нужно гражданское оружие, особенно в скрытом ношении. И закон о нём. А то у нас самозащита хуже нападения и убийства.
проблема
если разрешить стволы носить и использовать - как гопники будут "работать" ?)
Вот у них "работы" резко и поубавится. Но возникнет проблема у государства - патриотов поубавится.
так список гопников включает в себя и полицию с прочими "патриотами";))
а в реальном бою рос гвардия показывает себя плохо
Ну это уже другой вопрос, хоть вышеназванные и примерно одна социальная группа...
это основной вопрос
чем больше людей которые готовы себя защищать - тем сложнее устраивать беспредел
В чём вопрос и его сложность? Изначально разговор был о безопасности безоружных рабов. Мелкие "междусобойчики" - ерунда. Хотя, даже их станет меньше.
от безоружных рабов ;))
на безопасность рабов всем похрену
поэтому у нас полиция реагирует на "дети пошли на митинг" но похрену на "банда АУЕ терроризирует город уже 10 лет"
Гладкоствол вроде можно. С короткостволом не путаешь?
Гладкий короткий ствол.
Тожероссияне теперь и в Крыму.
держи видео, ингуши открыли свой рот на девченок
https://youtu.be/rfGVOREvJ9E
Тьфу, многоходовочник блеать
Это в новых районах на окраинах, там таджиков много
Да в Коммунарке дело было, новый район, в новых районах каждый третий наверно из азиатских республик, в метро едешь в новые районы, там одни иностранцы. В центре их почти нет . Кстати там чувствуется, что будет когда этих приезжих будет много, взаимное неуважение и ненависть, а иногда страх, если вот такие твои соседи. Думаю если их будет больше половины в Москве, власть сменят в стране, другие регионы ничего не смогут сделать
Порядок он должен обеспечивать... А ты пробовал управлять коллективом, состоящим на 90% из долбоёбов?
Ты показал видео, где чурки друг друга мудохают. И что? Ты понимаешь, что это дикость? Именно против этого мы тут и агитируем. Чтобы специально уполномоченные на это люди делали свою работу. Озверевшее быдло пиздится среди бела дня, наплевав на законы и ментов. Блядь, и ты этот факт за достижение выдаёшь? Зверьё вы зверьё и есть.
ну пускай твоих женщин оскорбляют на улице, а ты проходи опустив глаза в землю, и побыстрей, а то тебе пизды вломят. А потом когда к тебе домой придут, жену сам раздень вместе с дочкой, и попроси не сопротивляться.
а я вообще-то русский, и на кавказе живу всю свою жизнь, и ты знаешь, ни разу, ни один мне не предъявил что я русский. А ты можешь пожойти к кавказцу и в глаза ему сказать что он чурка? Или зассышь? А они за своих женщин могут постоять, и не боятся что их посадят.
Ты жопой читаешь что ли? Или злобный такой, потому что кавказцами укушенный? Ты, если мужчина, в руки себя возьми и общайся, как мужчина. А не как обиженная девочка. Договорились?
На видео самое обычное зверьё тупо месит друг друга. Самая что ни на есть подлая драка. Где толпой на одного, где ногами по голове лежащего, где подло бьют со спины. Все это прямо посреди улицы. Средь бела дня. Я лично считаю, что подобное недопустимо. Ты выдаёшь за подвиг. А чтобы совсем неадекватом не выглядеть, придумал каких-то оскорблённых девушек. Таким макаром что угодно оправдать можно.
Ты совсем дурак? Не надо к нам с вашими сраными традициями. Сам там ссышься сидишь, а на других злобы вымещаешь. Иди, возьми всё в свои руки, раз там твоих женщин насилуют. А не ной здесь.Русский, лядь, который стесняется быть русским. Надо же какие чудеса бывают.
А на видео пиздят двух озуевших ингушей, которые начали оскорблять девушек за то, как они одеты. Не знаешь предысторию - сиди и не пизди. Как раз нам начали пытаться свои обычаи навязывать. Да что тебе объяснять, вы там каждый сам за себя, родственников на куй шлете, лишь бы вас не трогали, соседей по площадке знать не знаете. А потом в случае чего плачете - ни одна сволочь не поинтересовалась, меня тут убивают а они дома сидят... с себя начните. Я будучи в той же Москве, за 2 дня быдла увидел больше, чем у нас за 10 лет у нас, и, сцука, все русские. Парадокс.
Сам себе насочинял, сам поверил, сам обиделся. Тебе вообще собеседник для диалога нужен, или ты со своими тараканами отлично справляешься?
То-то я смотрю, ты незнакомого человека в интернете оскобляешь на раз-два, а в реале ходишь, клюв в жопу засунув, опасаясь лишний раз кукарекнуть.
А где предыстория? Не вижу я предыстории. Ты что-то тут блеял про девушек. Но с такой же вероятностью это может быть пиздабольство, для оправдания быдлячего поведения.
Ты мне не рассказывай, как мы тут. Ты за себя ответ держи. Или ссыкотно? Всех уже родственниц под черножопых подложил, чтобы тебя не трогали?
Если ты, для усмирения бешеной собаки встаёшь на четвереньки и начинаешь кусаться в ответ - твой выбор. Если ты считаешь такое поведение приемлемым - твой выбор. А вот когда ты начинаешь учить других тому, что это единственно правильный вариант - то тут уж иди как ты на хуй. А будешь настаивать, так и по ебалу получишь, без проблем. Вместе с другими чуркобесами. Одним отпиздюленным быдлом больше, одним меньше... Пусть это и сломает картину мира, которую ты себе нафантазировал.
А теперь смотри, как я решаю проблемы с быдлом, которое лезет ко мне и оскорбляет. Я не челюсть тебе ломать иду, что мог бы, а просто нажимаю кнопку "игнор". Учись, боец интернетный.
Хоть ваш разговор уже закончился, но настоятельно прошу вас и @Skoffin в дальнейшем общаться спокойнее, без грубости и оскорблений в сторону других пользователей.
@moderator,
Тут недавно хачиха в метро мск пырнула парня пару раз - административка, а не покушение и ее просто отпустили. Всё, что нужно знать о законах рашки. Да-да, именно рашки, пока такие законы и правительство, эта страна не достойно называться Россией.
причем тут правительство, если бабки от диаспор берут мусора и судовые?
в УК РФ нет покушения на убийство
есть 30-105, типо "Готовился убить, но не получилось"
проблема в том что доказать это очень сложно
а на суде всё таки надо ДОКАЗАТЬ под нужную статью
куда проще доказать 111 и разойтись по домам
чем пытаться 30-105
с нашим правосудием и системой МВД вообще весело станет, если введут такую статью как покушение на убийство
ведь там вообще любого можно посадить в случае драки))
ты толкнул человека ? пизда тебе грешник
Чел СЕМЬ раз УДАРИЛ НОЖОМ? Это не доказательство того, что хотел убить??? Семь раз! Что тут нужно доказывать??? То есть, пока не пошинковал на котлеты, на убийство не покушался?
ЗЫ: Похоже, что правосудие попросту занимается словесной эквилибристикой, вместо того, чтобы реально и трезво рассматривать дела.
Я вот тоже охуел.
7 раз ударил ножом!
- нэээ брат, я хател проста иго испугат!
– "Рафик не уиноват."
я сам испугался, отмахивался.
конфликт, ты ударил человека и он упал
бывали случаи когда это заканчивалось смертью
это считается покушением на убийство ?
Сравнивать:
Ты ударил человека, он упал и ударить человека 7 Раз! ножом. Как минимум неуместное сравнение
А 6 раз? А 5?
Ну ты и доебался.
Нож это оружие(холодное). Используешь оружие - значит пытаешься человека убить.
Почитай статистику бытовых убийств, большая часть жертв убита кухонным ножом.
неа
нож это не оружие, нож это нож
орудие убийства и оружие это разные вещи
например топор не оружие, но может быть орудием убийства
у нас так написаны статьи, убийство = умысел убивать
доказать умысел без признания вины - очень сложно
ну смотри
я взял ствол и пошёл грабить, направляю его на тебя и говорю "Отдавать мобилку"
это разбой
но ты строишь из себя героя и получаешь заряд дроби
тебе повезло и ты выжил
это было покушение на убийство или нет ?
и даже если ты умер в больнице - это убийство ?
у меня был УМЫСЕЛ убивать или не было ?
Ты дурак? Что за тупые примеры? Убил человека дробовиком, какой нахуй "у меня был УМЫСЕЛ убивать"?!?
он видимо не понимает, что если наши суду будут так трактовать законы - придёт пиздец
к тебе кто то стучится в дом, ты достал ствол - покушение на убийство уже есть)
взял в руки трубу - и снова покушение на убийство)
про ножи молчу, там вообще пиздец
полиция всю страну пересажает за 2 дня
Он прав, обвинение трактуют именно на умысле, то есть если шел изначально грабить и в процессе случайно кого-то ранил)/убил, например из-за того что кто-то пытается тебя разоружить - разбой+причинение тяжких телесных повлекших смерть/либо причинение смерти по неосторожности. Если ничего брать не планировал, а шел только с одной целью (например кассир накануне нахамил), то тут уже убийство (или покушение). Законы ебнутые, но других в пьяном угаре 90х не придумали, а адвокатам нравится получать деньги за снижение наказания преступнику
а суду нравится "он согласился на 111, даём минималку и по домам"
Ведь не обжалуют -не будет пересмотра и лишения премии по итогам года
ну да
и тут проблема
если от этого отказаться - человек будет защищаться до конца
а там и косяки следствия могут найти и так далее
Косяки всегда есть в любом уголовном деле, система построена на столько извращено, что без нарушений она давно бы сломалась. Взять хотя бы задержание, по закону этого преступника должны арестовать в течении 3 часов с момента задержанния или отпустить. За эти 3 часа надо: собрать следственную группу, написать осмотр места происшествия, допросить свидетелей, получить видео с камер, установить личность и опросить задержанного, получить в больнице хотя бы предварительный диагноз для квалификации преступления, принять заявление от пострадавшего или родственников или самому составить рапорт от преступлении, вызвать адвоката, ждать адвоката, дать адвокату и преступнику по говорить (вообще не имеет ограничения по закону и торопить нельзя) допросить в качестве подозреваего, и только потом в предъявить обвинение. Я за годы работы не видел что бы кто нибудь успел уложится в 3 часа.
в итоге полиция привыкла нарушать закон - она творит пиздец
Не только полиция но и следственный комитет, ФСБ, суды и все кто должен сталкивался с нашими законами. Однако считается ли "творением пиздеца" -желание посадить преступника?
преступника ?
незаконная посадка - преступление
отправляем в сизо и попадаем в ситуацию, когда невиновен = лишении премии
не убил, а причинил смерть по неосторожности
Конечно да. Так и нужно трактовать: направил оружие и угрожаешь - это покушение на убийство. А не сексуальные ласки. Беда в том, что наши суды слишком вольготно трактуют такие моменты, связанные с покушением и умыслом. Должно быть так: направил оружие на человека - всё, это и умысел, и покушение на убийство. И не ебёт, в шутку это, или всерьёз.
У тебя есть опыт участия в хотя бы одном судебном заседании, чтобы знать, что и как суды у нас трактуют?
Личный опыт в уголовном судопроизводстве намного показательнее. Но сойдут и ссылки на решение судов с "вольготным" трактованием.
угу
а если нож направил - тоже давать покушение ?))
так нахуя нужны статьи "нанесение повреждений" если можно всё судить как покушение ?))
Если направил оружие - да. Если нож, подходящий по параметрам под оружие - тоже да. Хватит уже практиковать все эти демагогические уловки. А "Нанесение повреждений" - немного другое, не "Угроза убийством", не находите?
Тесак которым можно с одного удара отрубить руку - не попадает под холодное оружие ;))
топор которым можно снести руку и проломить голову - тоже не попадает
при том если "направил ствол - судят по 105ой" то зачем оставлять тебя в живых то ?)
что бы ты меня опознал потом ?)
проще пристрелить на месте и свалить ;)
Много трёпа впустую
готовишь на кухне, повернулся и воткнул нож в сушефа, нанечение есть, покушения нет.
Повернулся, подошел к сушефу и ткнул 7 раз - нанесение и покушение
а если умышленно воткнул - тоже нет ?
а 7 раз воткнул когда он тебе угрожал - уже покушение ?)
Менты: Ну че, дед, рассказывай сколько литров самогона в день у тебя выходит.
Дед: Да вы че, окозлели, я никогда в жизни самогонщиком не был.
Менты: Да ладно тебе, дед, мы ж тебя с поличным поймали. Все, будут тебя судить. У тебя ж в доме самогонный аппарат!
Дед: А, ну тогда и за изнасилование судите.
Менты: А ты че, изнасиловал кого-то?
Дед: Нет, но АППАРАТ ЖЕ ЕСТЬ!
Полный хохотач.
Дед купил, привез, собрал и поставил самогонный аппарат. И сравнивает это с писькой, с которой он родился по дефолту. Йумор - высший класс, анекдотыточкару. С такой логикой, можно и Рамзана поддерживать с его "докажи, что не Аллах"
О, оперуполномоченный, представьтесь пожалуйста.
статьи за наличие аппарата нет, аппарат может стоять с тех пор когда "было можно" или ждёт "когда разрешат"
Ну вообще кстати далеко не факт.
Знаете почему обычно если говорят про убийство ножом, то там обычно чуть ли не по 50 ножевых у людей? Просто ножом довольно сложно нанести смертельное ранение которое бы сразу с ног свалило.
тут от ножа зависит
кухонный тупой - да
при том "смертельное ранение" не значит что смерть пришла мгновенно
это значит что без мед помощи уровня "больница" - человек труп в ближайшее время
Ну я и уточнил, что ранение, которое бы СРАЗУ отправило на тот свет человека сложно нанести.) Если уж человек решился на убийство ножом, то наверное у него в голове не будет мысли "ну вот я его пырну и убегу, а он там минут через 40 умрет" - будет бить, пока человек не отключится как минимум. Собственно обезьяна из поста это видимо и пыталась сделать
так если человека заклинило - умысла не было)
умысел должен быть спланирован всё таки
«Игиловцев» таких надо вообще в лагеря как уйгуров в Китае на лютое перевоспитание.
Низзя же. Тут некоторые на мыло изойдут, мол, Сталин, репресии...
Жаль архипелаг закрыли.
Какой архипелаг закрыли?
Так какой блядь архипелаг закрыли, минусаторы хуевы?
Негуманно и малоэффективно по отношению к остальному человечеству. Может лучше роскомназдорить?
Ёбаные чурки ! Ну чурки же ! И нихуя, кроме российского оружия не удержит их в узде.
Ермолову - респект!
Оружия ? Нет. Их держат только российские деньги, которыми завалили Кадырку. Российская власть просто откупается от этих зверьков
он нужен Моли только для устрашения россиян. Смотрите - у меня есть Дикая дивизия, если чо - ату! Посему , сидеть на попе ровно.
Вы думаете зазря в инетах вирусно постят все "извинения" ?
не совсем так
ещё нужен тот кого ненавидеть
если дойдёт до русского национализма - придёт пиздец таких народам
ведь когда Империю заёбывают маленькие народы - они решают эту проблему самым простым и доступным способом
нет народа - нет проблемы
А может пора ?
Не, диды не за это трали-вали
так "национализм плохо" )
Потом осудим, не проблема.
Нам не впервой.
во времена империи не существовало вертолётов, самолётов и дронов.
Сейчас один боевой вертолёт за один вылет может решить задачу, над которой во времена Российской империи рота солдат работала бы несколько месяцев.
Вертолёты там ни при чём. Гниль в Кремле не дала завершить разгром мразей.
А ты думаешь нацики без гнильцы все, может даже и поболее будут. Вон на украине тоже бравые борцы за чистоту хотят разгромить кое кого.
технический прогресс с тех пор неплохо так вперед продвинулся.
в России - по большей мере да,
в остальном мире прогресс и не останавливался никогда.
так не айфонами же воевать в интернете)
больше особо ничего нового не появилось)
Если в него не прилетит российская же ракета, которыми кауказ снабжает его молейшество
это да, потому-как у нас сейчас ситуация диаметрально противоположная.
Вертушку скорее отправят мусор в Шиесе охранять
Так такая задача и не ставилась.
Легко. И в настоящее время такая задача легко исполнима
Цыган
а потом никого.
Или ты останавливаться не умеешь?
Нее мы уже съебались
Ну у Рима с Германией не хватило силенок как видишь. Смешно читать любителей загребать жар чужими руками.
Поддерживаю. Именно что это каДЫРКА и не более. Типа смотрите, у меня дикая псина на поводке и я её могу спустить, но увы, это не может плешивому
Похоже на то
кто то хочет пойти повоевать с бородачами?)
Давно уже пора Дагестан и Чечню выделить из состава России, забрать паспорта, в эшелонах выслать на родину, построить забор как в штатах между США и Мексикой и объявить персонами нон-грата в стране.
Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился,раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
Чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Високая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!
Потемнело чуть-чуть
p.s.
ваащет этот бородатый анекдот времён распада СССР. Тогда вместо чеченцев там фигурировали бандеровцы, прибалты и тд
Как-то раз в Америке собрались житель южных штатов, еврей и негр выпить виски. Открыли бутылку, а оттуда вылетает джинн:
- Извините, ребята, выпивки не получится, зато могу исполнить каждому по одному его желанию!
Еврей:
- Желаю, чтобы все евреи счастливо воссоединились на Земле обетованной, в Израиле.
Джинн:
- Сделано!
Еврей исчез. Негр:
- Желаю, чтобы все чёрные счастливо обрели свою прародину, Африку.
Джинн:
- Сделано!
Негр исчез. Южанин:
- А что, действительно все евреи в Израиле, а негры в Африке?
Джинн:
- Именно так!
Южанин:
- Мне бутылочку кока-колы, пожалуйста!
ребенок - хомячка !
отец - в пи.ду хомячка !
мать - из пи.ды хомячка !!!
проблема в том что в этом анекдоты - урод русский, а не Чеченец
ведь собственно мы говорим о геноциде тех кто хочет держаться подальше от нас
тут надо было "ну и минное поле вокруг" и всё
Чеченцы живут и к ним не лезут, и они не лезут из-за минного поля
Блять. В чем проблема? Пусть держаться, хуле они тогда повсюду лезут?
потому что 20 лет назад их удержали в составе
когда они не хотели
так РФ проиграла войну и платит бабло за мир
Их тогда как раз отпустили. Учи историю.
Анекдот о том, что не надо жадничать.
Анекдот о том, что не нужно оставлять дела недоделанными.
при чём тут жадничать то?
он загадал то что большинство русских поддержат
Помню в армии худшее, что могло быть для дага - негативное письмо домой. Они шли на всё, лишь бы не было письма. У нас один пробивал гауптвахту на половину срока службы (суммарно отсидел).
в оригинале украинец и москаль
Если чечню не контролировать, то этот райский уголок смотрящего Извинись и его семьи внутри страны превратится в рассадник радикального ислама на ее границе (года через 2 после того, как повесят текущую власть региона). Так что варианта 2: либо как сейчас, либо геноцид. Второе запрещено международным правом.
Нэт, товарищи. Надо отметить хрущевскую отмену депортации. И в казахскую степь их
Охуенный план. И будет у нас на юге свой собственный Сектор газа. Откуда будет регулярно гонять джихад- мобили и прилетать ракеты на российские города. Так себе у тебя план, честно говоря.