1401

«Скажи Ахмат-сила!» – пьяный чеченец в Крыму изрезал ножом посетителя бара. Видео 18+

Пострадавший получил семь ударов ножом и лишился селезенки
В сети опубликовано видео задержания 35-летнего уроженца Чечни, в состоянии опьянения напавшего с ножом на посетителя бара в поселке Черноморское в Крыму.


Инцидент произошел в одном из популярных баров курортного поселка в ночь на 11 июля. В ходе конфликта с местным жителем гость Крыма напал на него с ножом, нанеся семь ранений.

– А помните еще одного “героя”, который кинул банку энергетика в двух парней в Москве? Тоже поехал на заработки, но нашел работу в коммунальной службе в Грозном? Так вот, если вы не умеете вести себя за пределами нашей республики, сидите дома, здесь работы всем хватит, – прокомментировал видео Telegram-канал Рaladin_1211.


48-летний пострадавший был госпитализирован с серьезными повреждениями, ему удалили поврежденную ножевыми ранениями селезенку. При задержании уроженец Чечни оказывал сопротивление полицейским и вел себя агрессивно. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), санкции которой предусматривают до десяти лет лишения свободы.


– Зачем напал с ножом на человека? Чего скажешь?


– Воды дай, – говорит перепачканный в крови задержанный чеченец. По данным медиа, он испачкан в крови пострадавшего мужчины.


– Скажи хоть нам «Ахмат сила!» еще что-нибудь такое, «Чечня вперед». Понятно все с тобой, – обращается автор видео, но находящийся в неадекватном состоянии задержанный на его слова не реагирует.

Новость полугодовой давности: https://82.мвд.рф/news/item/17567576

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал mordatiy 1 год назад
+18

Заебали обезьяны,

+16

Ахмат так себе. Гринфилд лучше.

раскрыть ветку 1
+1
Особенно в пирамидках
+25

Как же бесят такие мразевые животные. Человеком назвать эту скотину я не могу. И мне ещё будут пиздеть про дружбу народов

ещё комментарии
+158

Не зря Аллах пить не велит. Припизднутым крайне противопоказано.

раскрыть ветку 145
+133

Объясните мне пожалуйста это - ч.2 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»)

Это не покушение на убийство??? Если 1 раз ударить человека ножом, то вероятно, что человек умрёт, а тут 7 блять раз!!!

раскрыть ветку 136
+9

«Игиловцев» таких надо вообще в лагеря как уйгуров в Китае на лютое перевоспитание.

раскрыть ветку 7
+234

Ёбаные чурки ! Ну чурки же ! И нихуя, кроме российского оружия не удержит их в узде.

Ермолову - респект!

раскрыть ветку 146
+79

Оружия ? Нет. Их держат только российские деньги, которыми завалили Кадырку. Российская власть просто откупается от этих зверьков

раскрыть ветку 36
+159

Давно уже пора Дагестан и Чечню выделить из состава России, забрать паспорта, в эшелонах выслать на родину, построить забор как в штатах между США и Мексикой и объявить персонами нон-грата в стране.

раскрыть ветку 108