29

Сказал как ртом)

Только что)

Ехал утром на работу в автобусе и нас четыре человека выходило на одной из остановок. Зато хотело войти человек 10.
Они в нетерпении сузили выход из автобуса настолько, что первые два выходящих человека вообще боком между них продирались.
Зато отличился мужик впереди меня, который замер на ступеньках и как гаркнет с матом: А НУ РАССТУПИЛИСЬ БЛЕАТЬ, Я ЧЕ ДОЛЖЕН ЧЕРЕЗ ВАС ПРОБИРАТЬСЯ ЧТО ЛИ ДОЛЖЕН?
Ещё и тётку какую-то рукой назад слегка оттолкнул, которая уже в салон хотела проникнуть бочком.

Надо было видеть окуевшие лица людей, которые немного зависли, а потом таки расступились.
Ну а я чё? Свободно вышел за ним, как ледоколом))

Сказал как ртом) Общественный транспорт, Люди

Дубликаты не найдены

+8
Всегда, когда выхожу из метро, задеваю плечом тех, кто мешает выйти и сужает выход до ширины одного человека. Стадо...
раскрыть ветку 1
+1

Красавчик.

И ещё я не пойму, а на хрена по двое стоять у двери с каждой стороны?

+3

Я, как то будучи студентом, часто ездил утром на электричке , пару остановок до учебы(зайцем, билеты не успевали проверять). Если кто знает г.Владивосток, с мыса Чуркина на Луговую. На Луговой постоянно ждет толпа пенсионеров, как плотная стена из хищников, битва за свободные места, по дачам разъезжаются. Не знаю как сейчас, но тогда очень сложно было пробираться через них. Эти боевые солдаты идут как в последний бой, без стыда и жалости, не дожидаясь пока ты выйдешь, оставляя малюсенький просвет, как небольшой шанс для твоего бегства из вагона. В тот день подъезжая к остановке, я понял что сегодня стена пенсионеров намного плотнее и злее чем обычно. Осознав все тяготы и возможные последствия, я чутка отошел от дверей и приготовился буквально влетать в толпу с небольшого разбега. Мужик стоящий со мной в тамбуре посмотрел на меня как на идиота, ибо поза была как у бегуна перед самым стартом и максимально сосредоточенное лицо. В общем я почти прорвался, но толпой защемило сумку(представьте насколько она была плотной и сильной), что была на одном плече, и буквально, этой сумкой меня потащило назад. Несколько секунд борьбы и лямка рвется, сумка падает на землю и затаптывается толпой(благо не я). А мужик так и не смог выбраться(а габариты у него были не маленькие), более того его почти в середину вагона запихали. Я слышал как он пытался распихать пенсионеров, кричал что сейчас кому то въебет и т.д. Так и уехал с остановки. Я уже когда то в комментах описывал эту историю, так что если где найдете или вспомните подобное, то это я)
P.S. За ошибки простите.

раскрыть ветку 4
0
Мужику нужно было не обещать, а пиздить. На перроне толпа пенсионеров-дачников. С рюкзаками больше, чем у спецназовцев. Нас на выход осталось трое и дачники начинают штурм. Чувак передо мной двоих пинками сбрасывает вниз. Всё. Остальные организовали широкий коридор, по которому мы спокойно прошли.
0

На Луговой под пешеходным мостом на Шепеткова кажется была остановка?

Если да, то там вообще зачетное место)

Хрен зайдёшь, хрен выйдешь

раскрыть ветку 2
0

Она родимая, современная Спарта отбора сильнейших.

раскрыть ветку 1
+1

Пару лет назад в метро, уже не помню станцию, в общем народу толпа, но обычно москвичи нормально себе расходятся по сторонам выпуская людей, а тут - школьник, лет 13, выхожу я, за мной еще человек 10, а он прям чуть не в меня влетает, так ему хочется через толпу в вагон забежать, ну взял его за куртку, оттолкнул, что бы не мешался, злой что-то был. Так он еще вонять начал, что "чего вы меня хватаете, чего вы меня толкаете!", ну пояснил ему, что если он, такой вежливый и весь на "вы" то должен людей нормально пропустить, а если хамло, то я его сейчас еще дальше откантую, так что мало не покажется. Что-то сдулся школьник, убежал. Плохой я наверное человек.

раскрыть ветку 3
0
О алкаш путешественник
0

Не просто плохой! Очень плохой!

13-х школьников за куртку трогал! Фууу!!! 😀

раскрыть ветку 1
0

У на 8 лет дают за то что не трогал, а тут...

+1

А мне в метро нравится со сноубордом выходить из дверей, когда тебя зажимают со всех сторон. Только ударов лицами об острый кант доски - бесценно.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

В метро как старые вагоны начали меняться новыми, возле дверей места стоять теперь нету, но все равно есть мудаки, которые стоят возле дверей, сужая проход.

0

Никогда ничего не говорю и не протискиваюсь бочком. Иду расправив плечи, благо мои 115 кг победят разве что 116 и больше. Но таких мало и по болшей части большие люди добры и вежлевы.

раскрыть ветку 5
-4

Худеть не пробовали?

раскрыть ветку 4
+4
выбираться из общественного транспорта будет проблематично))
раскрыть ветку 1
+1

Я не считаю что мне нужно худеть. Я себя прекрасно чувствую, на 5-й этаж забегаю без одышки, шнурки завязываются без проблем, член свой вижу.

раскрыть ветку 1
-1

За мной многие в теснинах ходить любят. Потому что передо мной все расступаются или разбегаются. Впрочем мне все равно. Учитывая мои размеры и массу мне что подросток с подворотиками, что качок двухметровый. Подвинуться)))

раскрыть ветку 4
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1

ебать....

-4

Он мне по локоть)))

Кстати неплохой актер и ведущий

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: