-5

Сказ о прогулках в пустыне.

Вёл однажды Ной свой народ в Мумбаи. Ну тот, что в Африке. Долго вёл. Сорок лет. Ну может быть сорок два. Кто сейчас уже вспомнит? Дела давнишние.

А шли-то они по пустыне. Народ скучает, а Ной же весельчак каких мало. То море руками разведёт, то куст говорящий на Слово СПБ позовёт. То сына своего привяжет и ну ножом махать перед лицом. “Сейчас,” - говорит, - “кааак принесу тебя в жертву!” Сын ревёт, люди хохочут. В ладоши хлопают.

Не, сына потом отвязывает, конечно. Он два дня потом ходит, дуется. Обидчивый, как одноклассница на последнем звонке. Но ничего, время лечит. Да и кушать хочется. Пустыня же. Африканская. Тут из еды только саксаул, да австралийская собака-индиго. Но её вряд ли поймаешь. Больно уж шустрая. Если только подманить чем-нибудь. Или мёртвым прикинуться. Но это ещё сложнее. Песок горячий. Не поваляешься особо.

Были, конечно, такие, что не могли не поумничать. Мол, надо на обед останавливаться там, где дальнобойщики едят.

Ной смотрел на них с нарочито показным разочарованием. “Вы, блядь, дебилы что ли? До создания великого шелкового пути ещё не одна тысяча лет, а вы про дальнобойщиков начинаете. Вот оставлю вас тут и никакой земли обетованной не получите! Долбоёбы.”

Умники сразу умолкали, пристыженно опускали головы, переминались с ноги на ногу в потёртых skechers’ах и молчали до самого четверга.

А в четверг все собирались вокруг костра и рассказывали истории смешные.

-Вот потом напишем книгу про наши путешествия и прочие приключения и заживём. Про царя, что ребёнка поделить ножом хотел! А женщины кричат! Первая шумит, мол, достал нож - бей! Вторая успокоить пытается: положь нож, парень! Положь!

-Да, отличная история! И про парня, что автостопом с китом путешествовал. И без всякого трипадвайзера и каучсёрфинга.

-А народ потом кучу копий сделает. Переведёт неправильно и заварится каша каких не было! Кстати, Ной! Что там с едой? Маны бы какой призвал, хотя бы. Не перловка с тушёнкой, но мы люди не привередливые. Хумусов с шакшуками на завтрак не требуем.
Ну так вот! Переведут неправильно и ну резать друг друга почём зря! Наверняка от скуки да ума скудного. Других-то развлечений не придумали. А там уже и девственницы беременные, и убийства во славу бога, и священники на Мерседесах, педофилия и прочие карусели.

-А что такое “Мерседес"?

-То есть педофилия у тебя вопросов не вызвала?! Да хуй его знает, что это за Мерседес такой. Ради красного словца ебанул Эдип отца. Слышал такую поговорку? Нет. Вот и отъебись.

А в пятницу проснулись все. Откушали чем Ной послал и идут себе дальше. Идут себе, идут. Идут, идут. И тут к Ною подходит сын его. Ну тот, что обижался на него. Помните же? Вот такой пиздюк.
Подходит и и говорит:
“Слушай, отец. Тут среди людей про тебя слухи ходят.”

Ной удивляется: “Какие такие слухи?”

А сын и отвечает: “Ну люди говорят, что ты вовсе не Ной!”

Ной опешил пуще прежнего: “А кто же я тогда?”

“Моисей!” - делая страшные глаза, шепчет сын.

А Ной ему и отвечает: “Ой, Игорь! Пошёл на хуй!”

Дубликаты не найдены

+1
Юрий,отец,Вы,?
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Заключение: Меньше укуриваться надо Вася.

раскрыть ветку 1
+1
Больше тоже не вариант.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: