Дубликаты не найдены

+20

рыжий - это локи? а он разве по канону не должен быть тоже бородатый ?

раскрыть ветку 14
+43

по канону он вообще кобылица :-D

раскрыть ветку 13
+36

Когда начал читать скандинавские мифы.

Иллюстрация к комментарию
+29

По канону он кто попало, а не только кобылица. Я, правда, точно помню только что он в лосося превращался. И в сокола ещё, вроде, но это с волшебным плащом.

раскрыть ветку 11
+5

Да там почти из всех персонажей каких-то картонных клоунов сделали.

раскрыть ветку 4
+32

С другой стороны первые 2 фильма были не такими интересными, с юмором может и переборщили однако в киновселенной марвел асгардци не сколько боги сколько инопланетяне обладающие огромной силой и магией. Так что сравнивать с мифами как то не к месту. Вообще считаю что кинокинцо с мрачной атмосферой это к DC (правда им надо что то делать с кривым монтажем и сценарием). А вот Marvel-Disney хорошо справляются с жанром приключение. Ну и надо признать что пафосный Тор не так интересен как Тор-раздолбай.

раскрыть ветку 3
+6

Чувак, дело не во мрачности, дело в том, что персонажи и их мотивация ну просто никакие. Хела злодейка просто ну потому что злодейка. Локи предает просто ну потому что он Локи. Тор вообще визгливая девчонка, а не пафосный бог грома (ЕБАНОГО БОГА ГРОМА ТУТ ПИЗДЯТ ЭЛЕКТРОШОКОМ (можно было вставить ироничную шутку на этему, но режиссер почему-то так не сделал)). Да даже в отряде самоубийц персонажи прописаны были лучше, чесслово.
Драматизма вообще ноль. Ты, конечно, скажешь, что он и нахер тут не нужен, но в том же Докторе Стрейндже он был - вспомни гибель Старейшины и сравни со смертью Одина, что было драматичнее и в целом лучше? Шутки в Стрейндже, кстати, тоже были смешнее, тут же они какие-то вымученные, шутка ради шутки.
На сюжет предыдущих фильмов вообще попросту положили хуй. Тор в конце Эры Альтрона собирался искать камни бесконечности - а тут он такой "а, хуй с ними, не нашел". Локи в конце второго фильма провернул многоходовочку и занял трон Асгарда - от него ожидали новых интриг и козней, а это слили в первые пять минут.
Можно еще долго распинаться, но это, наверное, худший фильм Марвел, что я смотрел.

раскрыть ветку 2
0

Сюжетную линию с Хелой, на мой взгляд, могли бы сделать весомей, весь фильм ходила с прихлебателем одна. Эпичности ей не хватило.

-7

"А мне понравилось. Может снова перекраситься в чёрный?"

заменить одно слово и по другому звучит :)

-8

Ну тогда бы рыжего Хеймдаля нарисовали с фейспалмом. Впрочем Тор и Локи (те что каноничные) ни-разу не удивились наличию Халка и темнокожей валькирии. Мда.

раскрыть ветку 1
+14
Ну как бы изначально они именовались очень развитыми инопланетянами, которые уже прилетали на Землю и в свое время впечатлили викингов, которые считали их богами, так что скандинавская внешность для них не обязательна. Правда, чем дальше, тем больше их называют богами. Что очень печалит(((
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: