Есть книга "конец вечности" Азимова. Там существует специальная организация, которая во времени изменяет событие так, чтобы не случилось войны, голода и тд. Типо все это жёстко рассчитывается суперкомпьютером. Очень интересная книга, хотя сам сюжет мне не очень понравился.
Хмм, чтобы было легче искать можно внимательно осмотреть силуэты. Так мы заметим, что фиолетовый треугольник - пожилая пара, уходящая в даль. Прямоугольники - Мужчина лет 40-50, может больше, в очень просторных штанах. Скорее всего рабочих. Стрелка вверх - мужчина лет 20-35 в стандартном костюме. Пиджак, туфли, брюки. Сердечки, как уже понятно - немолодая пара. Мужчина в рабочей кепке, женщина в коробкой юбке, скорее всего платье, с сумкой. Им обоим где-то лет 35-45. Звездочки - Отец и сын. Отец в брюках, возможно, они на выпускном. И, наконец, G-man - скорее всего карлик, т.к. у него слишком странные пропорции для обычного человека.
А вот тут вы не совсем правы. Как ни странно, но 2 часть вышла очень оптимизированной. i5 2.4 GHz, GeForce gtx 920. 8 гигов оперативы, правда одна маааленькая такая заминочка - это ноут. И каково же было мое удивление когда я запустил игру на средних почти без проседания фпс. на радостях купил ее в стиме.
Проблемы не с компом, а с ноутбуком - там посыпался винт, заменил его на ssd, а вместо дисковода поставил ещё один винт, обычный на 500 Гб. К тому же, в ноутбуке видеокарта всё-таки не игровая. А на стационарном - FX-6300, gtx-560, 8 Гб (1866) и тоже под систему ssd - все более-менее приличные игры (в которые я уже наигрался) идут нормально на средних и выше, я не максималист, и из-за двух-трёх последних игрушек отдавать за видяху 20к+...
Мемы приходят и уходят, веселят и заставляют задуматься, каждый по своему, но не свидетель, он особенный, он радует глаз при любом появлении, будь-то дно Марианской впадины, будь-то старая фотка сотворения мира, будь то федеральный канал и выпуск новостей. Его пытались скрыть от нас, но нет, его невозможно скрыть, наточенный взгляд всегда заметит свидетеля в толпе и выделит его, будь он даже обезличен. Уверен, мои внуки будут так же радоваться и умиляться при виде этого лихого парня из Фрязино, его белые штаны, куртка. Он как дорогое вино, через 100 лет его стоимость сложно будет оценить.
После того как у нас (когда никого не было дома несколько дней) спиздили антенну (тарелку со всем прилагающимся), телек еще два года простоял, ни разу не будучи включенным. В итоге, продали мы его по объявлению. Все эти годы я молчал. И вот момент настал. Ваш комментарий, просто вынудил меня высказаться. Я живой преставитель "несмотрящих молчунов" сорвался. И вы тому виновник!
"В середине 2016 года корреспондент «Фрязино.инфо», навещая могилки родственников на местном кладбище, случайно обнаружил там могилу Свидетеля. По его словам, Свидетель покинул сей мир 11 января 2015 года в возрасте 44 лет. R.I.P."
Только ни фото не было (с кнопочной ноклой наверно корр был, ага), ни координат. Вся инфа сводилась к: "шел по кладбищу и увидел похожее лицо на надгробии, мамой клянусь". Сами почитайте
Это уже перебор. Не могли Гитлера к Свидетелю пустить.
Да, и не говорите что это фотошоп! Во время Гитлера еще не было фотошопа!
ОбамуЕжовав вк несколко лет назад ходили чёрно белые фото лошадей на крыше с подписью "это не фотошоп, его тогда ещё не было"
а был фотомонтаж
АААААА, ГДЕЕЕЕ?
В каком? Все равно не вижу(
Да где он!!?
Я в детстве у отца 20 рублей подрезал из кармана чтобы первый выпуск Волли купить. Очень стыдно сейчас(
Свидетель доставил
это "мой пиздюк" какой нибудь.
Вы забыли ещё кое что
Киану, Лео и Лис
Лодку в студию
эх мне б такую жену, она идеальна(
эх, ты прав...
какой ещё котейки?
Ты про этого очаровательного бегемотика?
там их тоже три.
вообще, там еще 13 неоткрытых юнитов, 5 из которых в количестве 2 или более, но один не парный юнит в шляпе внизу.
Вывод:
1) Это не женщина;
2) И не балерина.
думаем дальше
Отвечает друзь!
Похожа на ту ведущую с первого канала.
да!
за такое я ещё не пил. вздрогнем!
на кого нужно подписаться, что бы позвали когда всех покемонов раскроют?
Это смотря как объебошиться.
Это не он там под вопросительным знаком?
это слова Цезаря
или Октавиана Августа, не помню...
Сизара Виалпандо, если не ошибаюсь. По крайней мере, у меня его звали так.
Хмм, чтобы было легче искать можно внимательно осмотреть силуэты. Так мы заметим, что фиолетовый треугольник - пожилая пара, уходящая в даль.
Прямоугольники - Мужчина лет 40-50, может больше, в очень просторных штанах. Скорее всего рабочих.
Стрелка вверх - мужчина лет 20-35 в стандартном костюме. Пиджак, туфли, брюки.
Сердечки, как уже понятно - немолодая пара. Мужчина в рабочей кепке, женщина в коробкой юбке, скорее всего платье, с сумкой. Им обоим где-то лет 35-45.
Звездочки - Отец и сын. Отец в брюках, возможно, они на выпускном.
И, наконец, G-man - скорее всего карлик, т.к. у него слишком странные пропорции для обычного человека.
а ты не прост
Под знаком вопроса возможно Чарли Чаплин
у тебя пиратка глючит, там три сразу открываются на лицухе
Что за фильм?
Идиократия
Спасибо
Идиократия!
А вы чертовски не ленивы, вот вам ещё плюс в карму!
Идиократия.
Спасибо.
Идиократия!
Спасибо, уже ответили!
Держи, бро.
https://www.kinopoisk.ru/film/idiokratiya-2005-77720/
Идиократия!
Идиократия!
Идиократия
Спасибо.
аж чаем поперхнулся
Что за игра?
Middle Earth: Shadow of Mordor.
Уже есть 2ая часть.
Не канон, но играбельна - понравилась.
У вас проблемы с компом-i7 3-его поколения,740M, 8 ГБ оперативы, первая часть на средних, вторая на низких, но без проседания фпс.
Не перестаю удивляться Пикабу - вчера только начал перепроходить)
В шляпе Хайзенберг, ну прям похожи очертания.
тож так подумал
В шляпе не Хайзенберг ли?)
Похоже на шоу "Интуиция")
в шляпе химиком в школе работает
а вдруг это майор Пейн?)
Под вопросом не он?
Боярский?
В нижнем левом углу Нуб Сайбот стоит.
Всегда думал, что его зовут нуб, потому что за него только нубы играют ибо он самый легкий в комбах. На самом деле
вниз-вверх! вниз-вверх! вниз-вверх! flawless victory!
Блок контрит легко эту тему, и она наказывается апперкотом потом.
Эх, как вчера помню: x c a b c z x a b c z
nope. Он все верно написал
У Нуб Сайбота своя отдельная история. И нетолько им легко играть
Всё верно, но ещё более "на самом деле" - это то что самого персонажа зовут Нуб, а его клона Сайбот :D
пездюк же
не какой-нибудь, а "мой"
Я, таки, вижу совсем другое...
Я попрошу!
пЕздюк же
На второй фотке сверху не он рядом со свидетелем? Для Чарли Чаплина крупноват...
https://st-listas.20minutos.es/images/2015-06/398452/4733392...
Здесь у хайзенберга руки не в карманах, а силуэт руки держит либо в карманах либо перед собой. А ещё он стоит другим боком
Мемы приходят и уходят, веселят и заставляют задуматься, каждый по своему, но не свидетель, он особенный, он радует глаз при любом появлении, будь-то дно Марианской впадины, будь-то старая фотка сотворения мира, будь то федеральный канал и выпуск новостей. Его пытались скрыть от нас, но нет, его невозможно скрыть, наточенный взгляд всегда заметит свидетеля в толпе и выделит его, будь он даже обезличен. Уверен, мои внуки будут так же радоваться и умиляться при виде этого лихого парня из Фрязино, его белые штаны, куртка. Он как дорогое вино, через 100 лет его стоимость сложно будет оценить.
а говорят пикабушники ТВ не смотрят
и вы тоже так говорите! (с)
да кто говорит, что не смотрит, на самом деле делает это гораздо чаще, что тот, кто молчит
Отлично видно, что вы там написали.
Но непонятно.
А чего пк не подключил к тв?
я не смотрю, но вот мой друг..
Но в любом случае надо готовиться к земле
У стольких людей своим мемом вызывал и вызывает улыбку.
Немногие артисты-юмористы так могут.
Предлагаю заслать местных пикабушников с камерой на поиски могилы.
Чур я не поеду, я далеко живу
Я поеду, если мне предоставят машину и полный бак. И ещё права водительские.
....водителя,мужика с камерой,бухлишко....и ,я пожалуй, через гугл мэпс поищу.