2035

Сижу, ржу...1

Только что мне прислал своё резюме кандидат на кладовщика. Далее - две выжимки из текста, которые он заполнял сам, а не выбирал из вариантов.

* пункт "обязанности на предыдущем сете работы", его ответ, копирую/вставляю: "Кантроль качества работы, и дасмотор выежающей техники с территории работыдателя".

* пункт "навыки", его ответ: "Саответствие заработной оплате".

Человек 1992 года "выпуска".

Я в небольшом ahue...

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
413
Автор поста оценил этот комментарий
Был у меня на работе кладовщик, матерился по черному, бухал так же, с грамотность вообще пиздец. В один прекрасный день заебал он кого-то из начальства, тем что полубодрствует на рабочем месте. Решили уволить, приняли чувака, собрали комиссию что бы ревизию склада провести. Провели. За 5 лет работы чувака, со склада не пропало сраного гвоздя:) Нашлись блять даже числящиеся 2 штуки пластиковые стяжки длиной 100мм и 1 гайка М3.
раскрыть ветку (43)
157

Получается, что вы все так себе работники, а кладовщик-уровня Бог? И для этого надо было ревизию проводить, тратить деньги, время?

раскрыть ветку (28)
47
Ревизия вообще то проводится не только при смене мат.ответственого лица, но и просто плановая ревизия. К тому же этот кладовщик за все время работы должен был ходить в отпуска, с значит в его отсутствие утро исполнял его обязанности, значит уже основание для ревизии
36
Работала я закупщиком одно время. И вот честно лучше бы бухали кладовщики но все было на месте и знали что и где лежит. А то смотришь остатки товара, все есть. Не заказываешь, а потом оказывается они проебали одно, другое. В ревизию не найти пару коробок саморезов, гвоздей. Пересорт мило дело. Унитазы путали блин.
ещё комментарии
117

Ну вообще ревизия всегда проводится при смене материально ответственного лица, без этого никуда. Почему бы не уволить кладовщика, который бухает, матерится и вообще не особо устраивает? Потому что он ничего не спиздил? Ну охуеть, уникальный экземпляр, держать его до последнего.

раскрыть ветку (13)
200

Это действительно уникальный экземпляр, без шуток.

31
Не только не спиздил, но и не проебал. Это достойно удивления.
раскрыть ветку (1)
1
Может он так и не нашёл, где склад на предприятии?
41

Это бог кладовщиков) Я все нормального найти не могу... Такие уникумы приходят на эту должность.

раскрыть ветку (5)
3

А в каком городе вы ищете кладовщика?

раскрыть ветку (4)
17

не в твоём

3

Астрахань

раскрыть ветку (2)
2

Далеко

раскрыть ветку (1)
10
В России живëм, тут близко не бывает
6
DELETED

Не хотелось бы разрушать ваш хрупкий мир, но...

6

Если он так офигенно работал, то да надо было его держать.

6

Он после обращается в суд и вы ему денег торчите

3

Ну, я думаю кладовщик который ничего не пиздит, это как цыган, который опять же таки, честно работает и ничего не пиздит, такое возможно, но очень редко.

4

Скажите, а по какой логической цепочке вы пришли к выводу, что они "работники так себе"? Кладовщик "уровень Бог" - ок, но почему остальные "так себе"?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что такого работника потеряли

8
1. Начальник всегда прав
2. Если начальник не прав, смотри пункт n-1
раскрыть ветку (6)
16
До того момента пока уволеный не обращается в соответствующие инстанции, потом начальника ебут все по кругу. Уже была у нас такая история
раскрыть ветку (5)

Не смешите. Грамотный начальник всегда сделает систему, чтобы легко уволить человека

раскрыть ветку (4)
5
Много вы их видели, грамотных?
раскрыть ветку (3)

Ну я могу сделать так, что человек либо чам уволится, либо законно по статье уйдёт.

раскрыть ветку (2)
0
Ну и мудак)
раскрыть ветку (1)
0

Мне за это платят)

1
Он на самом деле учредитель, притворяющийся алкашом, таким образом проверяет качество работы руководства
25

Старая школа. Школу не проколбасишь.))

раскрыть ветку (1)
17
Да, старая школа, у нас как раз одна выпускница работает: учёт; не завезли; завезли, но мало, уже разобрали; выдача с 5 по 20, только понедельник и среда; ушла на приёмку; у вас акт помят пополам, я такой подшивать не буду; вы сапоги списываете, ботинки получить нельзя, а сапогов вашего размера нет; ключи завезут, в марте, приходите после 10-го(тут я вообще охуел, ибо на дворе был ноябрь или декабрь); кувалды 2 кг нет, возьмите 6. Хорошо, что не часто со складскими общаться приходится
4

Оставили? Или таки уволили?

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Уволили.
раскрыть ветку (1)
23
Бля..... Я за него болел...
1

И что, за 5 лет нет излишков неучтенки иль еще чего такого?

Ну да, отличный чел, все лишнее  -себе.

раскрыть ветку (2)
2

Откуда появляются излишки? Правильно, кто-то проебал при приёмке или кто-то проебал при выдаче.

0

Всё грамотно украл

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

В душе он прапорщик!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку