2550

Ситуация вынуждает.

В нашей фирме старшим по работе с персоналом был молодой, но очень нервный парень. Говорил преимущественно матом, всех гнал из офиса, орал, хамил, словом, был не самым приятным в общении типом. Сотрудники, а это в основном милые тетечки за 45, жаловались. Начальство перевело его на другую должность, он удивительно быстро согласился. А назначили меня: спокойную, рассудительную. Меньше полугода на этой должности, но уже ору, матерюсь сквозь зубы, т. к. тетечки не знают элементарных вещей.

Дубликаты не найдены

+129

надо просто уволить милых тетечек за 45, которые не желают учится нанять таких, которые желают

раскрыть ветку 15
+40

А что, много таких, кто желает учиться, а не стотыщьмильонов в зарплатной ведомости?

У меня вот из пяти интернов в лучшем случае один будущий хирург по призванию.

раскрыть ветку 10
+25

хм... Моя мать например, 55 лет, Врач офтальмолог, уверенный пользователь ПК, умеет печатать необходимые ей бланки в ворде и екселе, устанавливать необходимые программы и прочее. Обучал я, матерился конечно при этом, но она учится хотела сама, для того чтобы нормально было в современном мире, ну и в том числе и работать)


ЗЫ Я инженер специалист, все мое окружение самообучается и учится, потому что иначе у них работы не будет или будет трудно работать

раскрыть ветку 8
0
А что, много таких, кто желает учиться
Мало, поэтому их надо замотивировать у вас работать.
+1

где взять других тетечек,пусть не милых, пусть не 45, а 25,

чтоб за такие же деньги желали учиться и работать за идею?

-1
Недавно устроился в крупную сеть бытовой техники продавцом. Залог успеха - не платят ставку, её попросту нет. Продавцы довольны.
раскрыть ветку 2
+1

кирби?

там не все довольны. там все- зомби.

раскрыть ветку 1
+7

Работать с людьми, тем более объяснять что-либо подчинённым - невыносимо тяжко! Самое обидное, что категорически запрещают их бить!

+21
Ох зря ты вентилятор включила
Сейчас набегут не любители тупых начальников
раскрыть ветку 9
+6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+5

По своему опыту скажу - проси, чтоб перевели обратно. Пусть за тебя психует кто-нибудь другой.

раскрыть ветку 6
+16
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
И зарплату пуст старую вернут, да?
раскрыть ветку 1
0

Ну, естественно, да.

Хотя тут приоритеты у каждого свои.

+2

зато тетечки уверенны что на них все держится))

+1

Мдааа... Помнится на носу проверка от нашего СРО, а я не могу добиться предоставления документов от одного из наших могучих производственных Управлений. А потом мне один из сотрудников этого самого Управления с удивлением рассказал, что оказывается, он лично все эти данные предоставил ещё полторы недели назад, они лежат на почте у его начальника, а тот просто... потерял их. На почте, блядь. Потерял. Начальник Управления, связанного с ИТ в том числе, хоть и косвенно. СУКА! Ещё долго тетечки в курилке обсуждали, что, оказывается, такой молодой, спокойный и приличный молодой человек может ТАК ругаться матом. Проверку прошли кое-как, потому что подготавливалось всё в мыле, какие-то косяки просто не успели поправить.

0

прослыл на работе женоненавистником из-за нетерпения к человеческой тупорылости, в коллективе одни женщины. как их еще блеать стимулировать (вопрос в деньгах не стоит)? никакого желания, цели, стремления. конечно буду их хуями обкладывать, если они не отрабатывают свои деньги

0
Я же говорил, место тут проклятое.
0

Обслуживаю конторы по 1С, и именно в одной у меня есть такая женщина, что как только мы начинаем производственные вопросы, я начинаю закипать, потому что она тупая, как пробка. Ничего не может запомнить, с компом не может подружиться уже лет 10. НО! Во-первых, на ее место никто больше не сядет, если ее уволить (паспортист, за копейки за день столько негатива выдерживает, что я не знаю, кто еще выдержит). Во-вторых, мы уже давно общаемся, и поняли, что это наш нормальный стиль общения, мы так выплескиваем друг на друга весь негатив, потом успокаиваемся, и как ни в чем не бывало, продолжаем работать. В-третьих, в своем деле она профи, ну что поделаешь, близко к пенсионному возрасту у всех проблемы с запоминанием и техникой.

0

И я таким был... Но за год сумел найти общий язык с подчиненными.

0
@moderator, тег подслушано
0
Кто-нибудь вообще в курсе, на кой черт нужны все эти "старшие по работе с персоналом"..? Типичные лишние люди, ещё и матерятся :-D
раскрыть ветку 15
+19

Схема работает как то так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+6

Фрактал

раскрыть ветку 4
+1

Они пинают теХ, кто пинает тех, кто пинают фаллоимитаторы?

раскрыть ветку 1
0

Ну сначала есть 5 человек которые делают свою работу. Потом решают что за все косяки должен отвечать кто-то один. Его делают старшим. Потихонечку наваливают отчетов и документации так, что у человека не остается времени на непосредственно ту деятельность которая что-то производит... Вот вам новый начальник.

0

очередной хомячок, считающий, что люди и сами способны отлично работать и что в руководстве сидят хуйнюхи.

раскрыть ветку 5
0

Я, например, прекрасно знаю, что самостоятельно и добросовестно трудится способны не многие люди, контроль и кооперация действий необходимы. НО так же я прекрасно вижу сколько начальников самодуров-идиотов сидят не на своих местах. За мои недолгие 8 лет трудовой деятельности только трех человек я могу назвать хорошими руководителями. В остальном, попадались исключительно жополизы и самодуры в среднем руководящем составе и похеристы с "комплексом бога" и патологической жаждой ободрать всех и вся в высшем.

раскрыть ветку 2
0
Да нет, наоборот реалист с большим опытом работы в крупных компаниях ) А вы не на HR учились, случайно ?
раскрыть ветку 1
-1

Вывод: оба не годятся для руководящей должности.

Похожие посты