22

Ситуация в мире, не только на Украине. Война. Чья и за что? И что будет в итоге?

Добрый вечер, Друзья.
И недруги, как оказывается, и таковые есть в данном медиа-пространстве.
Я не хочу постить ради баллов или как они называются, не хочу также ради того, чтобы повторять вещи, уже высказанные.
Данный пост - пост-обсуждение, мой, так сказать, социологический опрос.
Позвольте, перед самим вопросом, я приведу несколько уже осуществившихся фактов:
1. Украина в жопе. Украинцы - в заложниках. Это факт очень прискорбный и не дающий спокойствия многим неравнодушным в России.
2. Еще зимой депутат Жириновский говорил о том, что цель хаоса на Украине (да, по этому предлогу можно сразу определить, что я - из России) - втянуть Россию в боестолкновение на территории Украины. Если Россия вмешается вооруженно сейчас в то, что происходит на Украине - нас выставят агрессором и введут туда войска "миротворцев" НАТО. Я не говорю, что Жириновский - патриот Украины или чего-либо вообще, но в чутье и смекалке этому человеку не откажешь.
3. На Украине сейчас происходят вещи, которые не могут оставить нормальных Человек равнодушными. Недавние школьники, как самая податливая и реакционная масса, взращенная на ненависти к СССР, убивают людей. Убивают и упиваются этим.

Внимание, вопрос: что делать нам, ребята? Если влезем туда - получим военную и не только агрессию со стороны западных стран, почти всех, поскольку они все - под пятой НАТО.
Если не влезем - будут убивать людей. Тех, кто говорит о России с Уважением и Любовью.
Что делать-то?
больно пздц

Дубликаты не найдены

+14
"Если не влезем - будут убивать людей. Тех, кто говорит о России с Уважением и Любовью. Что делать-то?"
А нихера не делать - в Одессе население 1млн... всего 5 процентов вышедших против ПСов - размазали бы их 2 тысячи ровным слоем. Не вышли, значит их все устраивает... Вот пусть и теперь с ними и живут. А говорить "о России с Уважением и Любовью" - не мешки ворочать. Пусть доказывают делом. Как Крым.
раскрыть ветку 2
+4
совершенно верно, одного процента достаточно для резкого уничтожения всех ультрас, а остальные 99% в этот момент подготовили бы свою армию и выборы.
-13
С одной стороны, конечно, верно... Только вот, для этого организация должна быть... А для организации - смелые, умные и харизматичные лидеры. Ладно, посмотрим, может, Донбасс им всем перца под хвост насыплет.
Бог с Вами.
ещё комментарий
+13
А что делать?В Одессе несколько сотен малолеток устроил дебош,а весь город попрятался...Так и в других городах..100 человек стоит,а остальные по норам.И за кого мы должны класть своих солдат?Вопрос стоит о федерализации,а не присоединение к России и там нет столько русских паспортов как в Крыму у населения.Поэтому можно им помочь только политической поддержкой,деньгами и возможно оружием.А в остальном сами.Это их страна и им в ней жить.Да грубо,но если там начнется полномасштабная война,то никому лучше не станет.Там нет поддержки России в 97% как в Крыму.
раскрыть ветку 1
+11
Кстати он прав....Там толком ничего никто не делал....Даже менты убежали.Это вообще нормально?
+5
Ненавижу Америку, как они достали
+4
по 2му пункту. мне кажется натовцы не полезут. выставить агрессором это да, могут.
зашли, стоят на базах, натаскивают ПСовцев. какой-нибудь фюрер решит отобрать назад свои "временно утраченные территории", пограничный конфликт, фюрер за поддержкой к нато, и что дальше?
нато выступает в пограничном конфликте на стороне фюрера? в ответ ВС РФ мочит отвоевывателей и базу ближаюшую, что тогда? ядерный армагеддон из-за правого сектора? да кому он нужен...
+4
единственный выход из кризиса на украине. это если жители украины, сами свергнут власть в киеве(хунту) и посадят своих народных лидеров, к управлению страной.
+1
Никто ничего не знает о том, что будет
раскрыть ветку 1
+3
Путин все знает :)
+1
Честно я уже не знаю...
Опять же тут только с переговорами.
И теперь запад должен принять первые меры а не ждать пока сша будет им нашептывать.
После событий в Одессе.Мне кажется,только федереализация поможет.Но этого не допустят..
И тут только надеятся на ум Российских правителей.Я думаю,им тоже больно это все.
У меня вообще не укладывается,как половина Украины стало считать Россию врагом и хаить их. Мы столько выстояли вместе...Это просто со стороны Украины удар ножом в спину России...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1
Я не "Сокол Жириновского", еще вчера сомневался в необходимости ввода русских войск, но после Одесскго беспредела - всеми конечностяяями за, будет приказ- встату в первую колонну!
+1
у России нет выбора - при любом варианте ее называют агрессором и пытаются давить санкциями.
0
а как с Наполеоном: всем нормальным людям свалить,забрав всё ценное,а остальное уничтожить,чтобы ничего уебкам этим не досталось
0
ОРСИС Т-5000.Решение почти всех проблем.
Иллюстрация к комментарию
0
помогать Донецку и Луганску (неофициально), остальные пусть и дальше вкушают прелести демократии на своих диванах
0
вводить туда спецов очень много спецов , инструкторов, только не в открытую
0
Подарить технику\оружие и боеприпасы протестующим и самим не лезть.
-1
мне кажется,Путин допустил одну ошибку.Лозунг:,,мы русских не бросаем,.,сплотил нацию. но...получается,не поддержать ЮВ-предать.если оставим Украину,все в мире подумают,что Россия слаба и нам это очень скоро аукнется...
раскрыть ветку 4
0
лозунг был правельный - мы русских не бросили (даже сами украинцы согласны что в Крыму больше половины русских поддерживала все 23 года), а вот как быть уверенным что другие регионы, где русских меньшинство, под шумок не прикинуться овечками и тоже будут кричать что ЗА РОССИЮ! придите к нам! помогите! (а сами предадут нас при первой опасности)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-1
сейчас весь мир видит в них русских и ждёт ,что предпримет Россия.если мы не отстоим , на очереди-Иран,Сирия и другие сомневающиеся страны(зачем дружить со ,,слабой,, Россией, если америка сильна?).мы долго ждали сильной России , единства русских и не хотелось бы ,чтобы это всё рухнуло-будет больнее ,чем при развале СССР.очень хочется верить ,что правительство знает,что делает.(моё мнение субъективно)
раскрыть ветку 2
-13
не лезьте, здесь вас не хотят видеть даже те, кому нынешняя власть не по вкусу.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты