5651

Ситуация с Федором Емельяненко

В свете последних событий и заявлений,сделанных чиновниками различного ранга после турнира "Grand Prix Akhmat 2016" , в интернете появилось две петиции :


Первая - за исключение Делимханова Адама Султановича из Государственной Думы РФ за оскорбления и угрозы в сторону Федора Емельяненко


Вторая - за то,чтобы Президент РФ обратил внимание и привлек к ответственности лиц,оскорбивших и угрожавших Федору Емельяненко

Ситуация с Федором Емельяненко Федор Емельяненко, Федор прав, Политика

Дубликаты не найдены

+143
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 35
+5

#в*ебизаФедю

0

как всегда :(

-39

Пишу под топовым, почему? Да потому-что я реально и неприятно удивлен всем вам. Всем тем, кто с нацизмом смотрит на мою нацию, с тем, кто называет нас "обезьянами". Всем тем, кто считает что проще убить сразу всю нацию, целую нацию мать вашу!!! Сколько здесь детей, которые судят по группе лиц? Да, да, именно детей, ибо взрослый человек, вряд ли станет так думать. Я вот думал, раз нам не угодны вы(мы это показали в недавнем 94 и 98 году, могли отпустить нас с миром, а не воевать), а мы не угодны вам, получается нам тоже можно тупо решить, давайте убьем всех русских? Давайте тоже наймем грузина(как выразилась тут добрая парочка пикабушников) который будет заживо сжигать вас, русских мужей, русских женщин, русских ДЕТЕЙ! Такое сделал как раз таки тот самый грузин, тупо сжег целое село в конюшне.  А почему нет?
з.ы. Я чеченец, большее время жизни прожил в России, понял одну простую вещь, наши не виноваты что вы, терпилы. Почему у нас нет таких же сильных терок с тем же Дагестаном? Ингушетией? Осетией?
з.ы.ы.И контрольный вопрос тем, кому мы очень неугодны. Вас что, чеченцы обидели? Терпилы...

раскрыть ветку 31
+16
Самое забавное, ты считаешь, что данное мнение о твоём народе складывается только у "русских". А ведь это не так. Вас терпеть не могут не только русские, но и башкиры, и татары, и якуты, и ненцы и все остальные тоже. Достаточно вспомнить, как все это говно в Казахстан полезло и как быстро их там усмирили, причём весьма жёстко. Объясни мне вот что, почему у " русских " такая неприязнь только к народам Кавказа, в частности чеченцам и дагестанцам, а к другим народам России подобного отношения банально нет? Хотя я заранее знаю ответ. Потому что остальные ведут себя адекватно и мирно, а твой народ буквально заставляет себя ненавидеть и призерать своим поведением и своими выходками. И вы сами в этом виноваты. Это не "русские" плохие и нетолерантные, это просто вы о*уевшие.
+8

Почему обезьяны? Потому что недалеко ушли по эволюционной ветке.

Почему у вас нет терок с дагестаном ингушетией осетией? - потому что они такие же как чеченцы ( не буду использовать слово обезьяны).

Давай подумаем почему У НАС нет таких терок с более цивилизованными народами - татарами башкирами бурятами на территории РФ. Или к примеру с европейскими соседями - белорусами, поляками, чехами итдитп?

Отпустить вас с миром - схуяли? Это территория РФ  - Вы могли бы идти на все четыре, землю оставьте.

Да и один хрен вы скоро бы все равно оказались все в Москве.

раскрыть ветку 1
+9
Прав. Мы терпилы. То есть очень терпеливые. Теперь представь, как вы нас заебали, если люди пишут такое. Заебали демонстративные танцы, хамство, стрельба из машин. Я за добрые отношения между соседями. Но я не хочу, чтобы соседи жили в моей комнате.
ещё комментарии
+3

Это с каких пор у чеченцев нет "сильных терок" с Дагестаном и Осетией?

раскрыть ветку 1
+1
Я лично всегда хотел, чтобы Кавказ жил отдельно от России. Всем только лучше будет
раскрыть ветку 5
0

Почему вас ненавидят? Один захват школы в Беслане чего стоит. Около тысячи погибших и пострадавших. А за всем этим кто стоит? Правильно , чеченцы. И это не единичный случай.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+90

какие в жопу петиции? там по закону должно следовать наказание, за оскорбления, тем более Федя по своей должности просто обязан делать такие замечания, пиздец их разбаловали..

раскрыть ветку 8
+1

Вот кстати я в недоумении, Федор президент союза ММА России, да и вообще в спорте не последний человек, но почему все его действия ограничились удаленным и по новому запосченным постиком в инстаграмме? Где санкции от союза ММА России, где вообще какие то активные действия Федора, это же его работа теперь вроде?

Причем мне очень не понятно, ведь по факту от Федора есть только пост в инстаграмме, который вся пресса мусолит и все, почему все воспринимают Федора как какого то бравого борца за нормальный спорт?

раскрыть ветку 2
0
Он не может повлиять в силу особых отношений внутри республики. Запретить проводить такие мероприятия? Так проведут несмотря на запрет федерации.
раскрыть ветку 1
-18

Вот читаю комментарии под этим постом и медленно фигею...

   Во первых, мне кажется, что Федор Емельяненко, тот человек, который сам сможет отстоять свою честь.

   Во вторых унижать и оскорблять людей по национальному признаку - это путь нацизма и, читая комментарии +452 Qox2Q или +260 Ratibor86russ, я удивляюсь, неужели они не помнят, что их деды воевали и отдавали здоровье и жизни в борьбе против подобных идей...

раскрыть ветку 4
+12

Конечно сможет:

Иллюстрация к комментарию
+6

конечно может, просто он уважаемый человек в россии, да и в мире тоже, обидно просто за него немного , вот и волнуется народ, негоже называть такого человека петухом, тем более незаслуженно, ну а в данном случае в его лице задета наверно честь всей нации, вот и все..

+2

Они умирали явно не за то, что животные которые осели в Чечне как племя убийц, насильников и наркоторговцев, чем сейчас в осоновном и промышляют, было неподсудно и имело себе подобных представителей в думе.

+2

Деды за родину воевали, а не за кавказских бандитов у власти. Так что теплое с мягким не путай. Трюкачи уже даже самых стойких достали, поэтому твой коммент больше тянет на троллинг.

ещё комментарии
+156
Иллюстрация к комментарию
+577
Хуясе дожили, это чо, макаки подсудны только президенту?
раскрыть ветку 31
+362
Макаки подсудны царю зверей
раскрыть ветку 22
+161
Симбе?
раскрыть ветку 14
+105
Идёт лев по лесу,тут сверху банан по голове - БАЦ! Лев опешил от такой наглости, остановился, поднял взгляд, а там обезьяна скачет, рожи корчит.
- Ты что творишь?! Да как ты смеешь?!
- А четакое?
- Да я царь зверей!!!
- Не, царь зверей, это Кадыров. А ты хуйня какая-то блохастая.
раскрыть ветку 1
+4

Сидели как-то в нулевых в ресте, в Золотом, вроде, на кутузе. В компании весьма богатого, но весьма буйного немолодого татарина. А у того пунктик был - ненавидел чеченов. То ли они бабу какую-то не поделили в свое время, то ли еще что. Зверьками их как раз называл. Ходил он с охраной, которая тихо сидела за одним из столиков отдельно от нас и не светилась. И тут заходит гортанная компания - красивые все, на бородах, в образе, не люди а ходячие архетипы.

Тот татарин что-то охране шепнул, один гард уехал. Вернулся с пакетом из Азбуки неподалеку. Татарин пакет взял, подошел к столику гостей с юга, вытащил пару пакетов какого-то корма собачьего, не помню уже, и на стол поставил, со словами "А это корм для зверей принесли, приятного аппетита".

Напомнило что-то.

раскрыть ветку 4
+11

Получается, что так. Интересно, правда?

-118

вообще-то неподсудны никому. презик - заложник собственной игры.

раскрыть ветку 6
+69
Презик здесь один...
раскрыть ветку 2
+13

Вы перепутали режимы.. В России гипертрофированы полномочия высшей исполнительной власти, и перед ней действительно все в ответе.. так или иначе, но в ответе.. что указывает на возможный суперпрезиденциализм.. Про президента-заложника, это вам в премьер-президентские режимы..

-3

ништяк, как обычно кремлеботы-крымнашисты налетели )))))))

и добавился ещё один подписчик!

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+134
Где подписать?
раскрыть ветку 29
+60

поддерживаю

раскрыть ветку 2
+13

Ура! Наконец-то петиции можно поддерживать прям на пикабу!

раскрыть ветку 1
+7

Есть еще 3 петиция - Просьба Путину защитить Федора от Кадырова. Там даже знаменитости отметились.
Ссылку не могу скинуть - пикабу не дает, мол домен запрещенный, но гугли - "В защиту Федора Емельяненко!"
Почти 100к уже там.

+46

вот здесь

Иллюстрация к комментарию
-39

Как вы достали с этим "где подписать?"! Ничего не измениться если вы просто оставите подпись и пойдете дальше, в нашей стране без огласки любое резонансное событие замнут и заметут под коврик, как только народ перестанет его обсуждать.

раскрыть ветку 3
+1

как вы достали с этим "бла-бла-бла, в нашей стране так хуево все, бла-бла-бла ничего не измениТСЯ, бла-бла-бла...", тебе мышкой лень пошевелить и хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ что-то изменить, вместо этого ты эту хуету пишешь

0
Вот такие как ты ничего не предпринимают, а потом ноют на пикабу про несправедливость и то, что гос-во и соответствующие органы нихуя не делает.
-3

Отличный комментарий. Хз даже, из-за чего тебя заминусовали. А, нет, не хз.

-Ться/-Тся :P

-43
Ищите на change.орг Пикабу запрещает прикреплять ссылки с этим доменом
раскрыть ветку 19
+114

Господи, когда же до людей дойдет, что на чейндж.орг правительству плевать с высокой колокольни.

раскрыть ветку 17
0

Неспроста, смекаешь?

ещё комментарии
+308
Путин совсем обезьян распустил. Охуели уже в край.
раскрыть ветку 191
+249
Дак он в открытую их поддерживает.
раскрыть ветку 187
+110
Потому они и борзеют суки.
раскрыть ветку 186