Ситидрайв незаконно списывает деньги с карты за несуществующие поездки
Господа-водители, пользующиеся "услугами" Ситидрайв. Предупреждаю о том, что в СПБ вышеупомянутый оператор поминутной аренды авто после изменений в системе лояльности бесконтрольно списывает деньги с карт пользователей за проезд по транспондеру по ЗСД. При этом даже без самого факта поездки.
Раньше, до изменения программы лояльности на определенном уровне проезд по платной дороге в СПБ был бесплатный ... С 1 апреля без предупреждения Ситидрайв отключил транспондеры и оплату проезда стал оплачивать клиент. Но ладно, коли едешь - плати. Я не против. Но дальше стали происходить воистину таинственные вещи. Проснувшись однажды утром, увидел сообщение в телефоне от приложения Ситидрайв, что ночью, пока я мирно спал , списаны деньги за использование транспондера - 200 р. Сделал обращение в техподдержку по телефону , там сообщили , что это массовый сбой и все будет возвращено и мое обращение зарегистрировано! Жду неделю - тишина . Карту во избежание новых списаний держу пустой .. Но вот чуть не углядел , 100 рублей на карте оставил - и снова привет от коварного Ситидрайв, в 22 вечера лежа в кровати, получаю привет на
100 рублей за использование транспондера. Звоню в поддержку , там старая песня - это сбой, мы все вернем.. Бла-бла-бла. При этом выясняется , что прошлое обращение даже не было зарегистрировано! Нашел в интернете информацию, что у людей тысячами списывают деньги за несуществующие поездки по платной дороге! По моему, так это воровство, не иначе!
Помощи и подсказок от сообщества не прошу. Хочу предупредить пользователей Ситидрайв о недобросовестности и наплевательском отношении к клиентам.
Сам же после возврата денег разорву договор.